Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Болезни горла.

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Анастасия Садов...
Аватар пользователя Анастасия Садовникова
Зарегистрирован(а): 11/27/2012

Фото на диагностику по чакрам

Меня зовут Анастасия.Мне 20 лет.Ситуация такая. Все детство меня называли молчаливым ребенком. Мне сложно было разговаривать.Не знаю почему.И в школе ни с кем не общалась.Также всю жизнь были болезни связанные с горлом.Ангины,простуды и т.д.
Когда начала изучать теорию чакр,поняла что проблема с вишудхой. Начала анализировать ситуацию.И стала замечать, что когда нахожусь рядом с мамой,чувствую себя неуверенно. всю жизнь она меня критиковала во всем и всегда. Когда я пыталась самовыражаться, она говорила, что это глупости. Когда медитирую на горловую чакру,наворачиваются слезы и появляется чувство обиды.
Сейчас сильно потянулассь к творчеству. К рисованию,фотографию,музыки и т.д.
Но ситуация только стала хуже. У меня воспалена вся шея,горло и даже плечи. Когда хочу что то сказать,не могу подобрать слова,запинаюсь. Может я что то не так делаю?Может ли это быть связано с тем, что мне очень что то хочется создавать и творить,всегда в голове есть идеи, но до рук не доходит,т.к. не хватает время,сижу с ребенком. Подскажите пожалуйста.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Анастасия Садов...

Кстати по поводу пресса вы правы.Вчера еще поняла что нужно работать именно с манипурой.Т.к не чувствую опоры.Я никогда не могла за себя постоять,и к спорту всегда равнодушна была.При первых трудностях сдавалась.Думую что начну с этого.Еще раз спасибо!

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Анастасия Садовникова написал(а):
  Вчера еще поняла что нужно работать именно с манипурой.Я никогда не могла за себя постоять,и к спорту всегда равнодушна была.При первых трудностях сдавалась.Думую что начну с этого.

Доброго вечера, Анастасия! Как правило, если приходит понимание причин, то с воспалением в горле  и болями в шее должно стать полегче. Как себя чувствуете?

Если дан глубокий внутренний мир, то по-видимому именно для того, чтобы был найден путь его выразить, и тем самым сделать лучше мир окружающий. Изменять себя к лучшему наверное не так уж просто, и чтобы этот процесс не казался ни трудным ни сложным, можно выбрать из предложенного списка действий (по ссылке, которую вы уже открыли) те действия, которые вам будут нравиться и делать их короткий промежуток времени - не более 5 минут. Как выяснилось, этого вполне достаточно. лучше чаще и разное, и главное - не заставлять себя и не ругать, а найти в этих действиях что-то интересное и привлекательное - что угодно - но чтобы вам нравилось, по любой причине- это делать, вознаграждайте себя, хвалите, совмещайте с чем то (поза, когда сидишь, дыхание  - в любое время, походка - когда идешь и т.д.) несколько раз в день всего по пять минут - и это работает.

Более того, в наш удивительный век очень многие вещи, высказанные мудрыми людьми и подтвержденные практическим  опытом, находят и научное подтверждение. Я врач, и доказательная медицина мне импонирует тем, что она подтверждает на другом,  молекуларном, вещественном  уровне, что происходит, когда мы начинаем менять что-то в своей жизни. Энергетическим центрам- чакрам - в физическом теле соответствуют эндокринные железы и нервные сплетения, все взаимосвязано. Как выяснилось, даже двух минут остаточно, чтобы физиология и биохимия нашего тела стали перестраиваться  в желаемое русло.

Ссылку на этот видеоролик мне прислали вчера  по почте гугла из сообщества Мир Врача. Это видео  - об уверенности, и способности обретать ее простым изменением позы (добавьте сюда слова, жесты, дыхание, походку).

Я думаю, вам будет интересно посмотреть на родственную (по ведущим зонам) душу. Убеждаешься, как просто диагностировать, и насколько точна эта (представленная на этом сайте))) диагностика - движения головы, даже зрачков глаз)), жесты, вырывающиеся на уровень горла и головы, одежда, рукава одежды... И личная история этой девушки может помочь и вдохновить Вас...

В качестве разъясняющего комментария - кортизол- это гормон стресса, гормон, отвечающий за нашу реакцию на стресс, чем меньше его уровень, тем спокойнее мы переносим неожиданные превратности судьбы

Ну и насчет мотивации...  только что получила ссылку от rudamira  и подумала. а может при слове лень мы с вами рисуем разные образы? И эта статья на том же блоге о мотивации   тоже может вам пригодиться, ну не случайно ж она пришла ко мне, когда мне захотелось написать вам еще несколько слов...

P.S. Обратите пристальное внимание на слова и построение фраз, на то что сначала лучше прописывать, чтобы потом говорить.  Каждое  слово несет разную энергию. В свое время АСИ обративл внимание на то, что слова "постараюсь", " попытаюсь" разрушают или уменьшают пресс. ПОэтому ...постарайтесьsmiley их избегать в речи и  письме))).  ПРимеры, как лучше строить фразы, полагаю. вы уже прочитали.

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

Кстати по поводу пресса вы правы.Вчера еще поняла что нужно работать именно с манипурой.Т.к не чувствую опоры.Я никогда не могла за себя постоять,и к спорту всегда равнодушна была.При первых трудностях сдавалась.Думую что начну с этого.Еще раз спасибо!

Чувство опоры ближе к копчику )) и работать лучше не над собой а С Собой ))

А так да гляньте материалы по уверенности я на этом чуток побросал и на втором

По аффирмациям и уверенности

И на этом сайте по уверенности пару мыслей

Напишите план действий делитесь ) Удач

Анастасия Садов...

Только сейчас прочитала последние два сообщения.Почуствовала снова необходимость в чтении всех сообщений.

Это время я пыталась заниматся собой. Вот как это было: Сначала я ушла от мужа,и до сих пор очень рада своему решению. Как только стала почти каждый день заниматься спортом почувствовала в себе силу,и стала замечать что давно не чем не болела.Каждый день заставляю себя делать какие нибудь дела. Но этого не досаточно,вчера был конфликт с бывшим мужом и мамой,причем одновременно,почуствовала себя ужасно подавленой,до сих пор все горло напряжено.

У меня сейчас переломный момент в жизни,я начинаю все сначала,у меня много идей,и мне сейчас важно научится,общаться,быть в обществе,разговаривать,чувствовать себя уверенно.Для меня это очень сложно.Самооценка на нуле. Интуитивно почувствовала что за ответом нужно снова зайти сюда.Большое спасибо за помощь.Буду двигаться дальше)

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

Это время я пыталась заниматся собой. Вот как это было: Сначала я ушла от мужа,и до сих пор очень рада своему решению. Как только стала почти каждый день заниматься спортом почувствовала в себе силу,и стала замечать что давно не чем не болела.Каждый день заставляю себя делать какие нибудь дела. Но этого не досаточно,вчера был конфликт с бывшим мужом и мамой,причем одновременно,почуствовала себя ужасно подавленой,до сих пор все горло напряжено.

У меня сейчас переломный момент в жизни,я начинаю все сначала,у меня много идеймне сейчас важно научится,общаться,быть в обществе,разговаривать,чувствовать себя уверенно.Для меня это очень сложно.Самооценка на нуле. Интуитивно почувствовала что за ответом нужно снова зайти сюда.Большое спасибо за помощь.Буду двигаться дальше)

Доброго дня умной и доброй и судя по тексту уже бойцовой леди ))
Красным выделял то что из ваших фраз увеличивает тот самый пресс (уверенность в себе и ощущение себя причинностью событий а не виноватостью в оных) синим то как  этот пресс по привычке разрушаете мозгом.

Речь внутренняя (здесь мы ее видим а при общении слышим) формулируя мысли выдает четкую диагностическую картину, тоже верно и в обратном применении если мы ее меняем то постепенно и внутренний мир перестраивается.

На период когда надо стать более действенной желательно избегать странных "синих" слов чисто как временная мера, ведь даже очень уверенные люди часто и к месту так выражаются.

Радует то что синего меньше красного )) поздравляю, успехов в начинании. Ток важно что нужно не менять светлое в себе на бойцовые качества и стервозность это быстрее, конструктивней к тому что есть доработать новые качества тогда и новое будет и прежнее не растворится. Удач

Анастасия Садов...

Спасибо) Когда сама читала сообщение перед отправкой,сразу в глаза бросились слова "пыталась" и "почти".Еще давно заметила такую вещь,когда мне лень что либо делать и я про себя это говорю,то фразу "мне лень" я заменяю на "я хочу это сделать" и мне это помогает) Буду следить за словами.Еще раз спасибо за поддержку.

Анастасия Садов...

Еще сегодня произошла такая ситуация.Как только дописала сообщение,стала копаться в себе,и думать почему так к себе отношусь,и конечно сразу всплыли отношения с мамой. И тут она нашла кое что, что привело нас к прошлым конфликтам,и я впервые ей высказала то что хотела сказать за все мои годы жизни.И доказала и себе и ей что тоже имею свое мнение и могу за него постоять.

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Добрый вечер, Настя!   Я тоже знаю, как трудно бывает высказать маме свое мнение. а если не высказывать - становится еще труднее. Это экзамены жизни. Поэтому надо говорить. Спорт действительно реально может помочь,  и в других действиях  постарайтесь  сначала себя заставлять,  а потом в процессе искать удовольствие от деятельности и концентрировать на этом удовольствии свое внимание, тогда будет легче, легче и легче. больше делать то, что хочется делать - это приращивает энергию и ее становится больше и на другие дела.  И когда очень трудно, можно поплакать (это автоматически меняет настроение) а потом собраться с духом, и начинать делать. посмотреть в зеркало на свое прекрасное одухотворенное лицо и восхититься им как портретом, написанным неизвестным художником 19 века...как взгляд со стороны - чем мне нравится эта девушка в зеркале...

По поводу самооценки - вот ссылочка на наработку любви  к себе и самооценки   мы тоже это проходили на собственном опыте)).

Мы  рады вам. Пишите, спрашивайте, делитесь.

Удачи! 

Анастасия Садов...

Благодарю))

Анастасия Садов...

Огромное вам спасибо.Вы мне очень помогли.Буду работать над собой.))

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>