Вечер добрый, Нателла!
Согласна с Вами. Наверное, кроме постоянства еще и умения завершать СВОИ дела, и так. чтобы при этом не возникало ощущения выжатого лимона - ну как после собственной диагностики, когда ни на знаки препинания, ни на структуру текста сил уже не остается. С завершением дел других людей ведь полегче? Та работа на износ в 2006-м - была исключением?
И что касается пресса, как звучало в тексте - и больше денег, и умения ставить СВОИ интересы на первое место. И любовь к себе - само собой, к собственным интересам она тоже привязана))..
Второй ведущей просится горло, масса полураскрытых талантов. Но проявить творчество, похоже, тоже мешает голова.
Я очень люблю эту зону, у самой она в ведущих ходит... когда первый раз читала вашу диагностику, я не заметила сокращений! - как что-то само собой разумеющееся)), при втором прочтении обнаружила...
Но когда голова начинает доминировать над всеми остальными чакрами, легче жить от ее неконструктивных внешних проявлений не становится. ПРичем первична энергетика, поэтому и менять следует сначала энергетику, а потом - внешние проявления.
Может не стоит пока настраиваться на "постоянно"? Максимум три месяца - это вообще-то предостаточно для нарабатывания одной зоны, и можно переходить к следующей. Важно делать акцент не на заставлении себя делать действия, характерные для качеств характера этой зоны, а сначала приумножить, прирастить эту энергию - известными и определенными на данном сайте способами, и делать действия на этой "добавочной" энергии. В противном случае вместо притока энергии на слабую зону может происходить истощение, исчерпывание того, что есть... как подмена понятий. механически совершать действия, характерные для данной зоны - еще не значит ее нарабатывать...Не знаю, понятно ли объяснила, ну ежели что, уточните.
Да, обесточивает самокритика, чувство вины, заставление себя делать что-то через силу... С чувством вины мне помог справиться один мудрый человек, который сказал - "наказуемо только чувство вины. Да, вы- причина того что происходит с вами. Но это не значит. что вы = виноваты".
Ага, и пресс тоже)). И вообще ходьба - это обыкновенное чудо. У меня раньше странные эмоции вызывали слова: "Хочешь быть сильным - бегай, хочешь быть красивым - бегай, хочешь быть умным - бегай." Как-то несколько бредово звучало. Оказалось, что таки да, все это правда. Более того, достаточно просто ходить.
Как все это может помочь в работе с собой!
Ага. Однозначно!
Ну если так плохо, то что ждать-то - завершать самой.)) Но ведь по телефону у вас это легко получается, как я поняла. почему? Модель поведения в общем-то та же. И если я не ощибаюсь, умение завершать разговор - это пресс... с копчиком, наверное))
Да, и если есть мечта исправить последствия родовой травмы - то может пора это сделать? Мечта просто так не возникает. Операция - это тоже поступок, причем не из легких. Может надо это перенести, как раз для того, чтобы исправить кармическую ситуацию?
И может душе неймется более полутора лет на одном месте, потому что все это не то, и не ваше, а может, ваше призвание - творчество? Чтобы с этим точно определиться, надобно вспомнить свои истинные интересы...( средний пресс)).
По поводу брака, как работы. Бывает работа как тяжкая повинность, а бывает деятельность, от которой - крылья за спиной. И то, и другое требует определенных усилий...
И напоследок, если есть реальное желание изменить себя и свою жизнь, то 25-й пинок может оказаться таки удачным. Вы "попали" на работающую систему, дающую желаемый результат. Осталось все ж таки решить: с чего начнете. Я в свое время начинала с копчика. Правда, энергии пресса для действий у меня было много)), желания меняться - тоже.
Что важнее для вас сейчас - умение завершать свои дела? или умение ставить свои интересы на первое место? Или что-то еще? Материала, что и как нужно для этого делать выложено предостаточно. Составляете ежедневный план и вперед, вечером подчеркивать, что сделано...
Решайтесь, сударыня!
Р.S. ASITA, так хочется услышать заключение и мнение Автора. То есть Ваше.
Мастер, (син. - магистр, волшебник) в нужном ли направлении работают наши мысли?