Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

помогите ,пожалуйста,с диагностикой

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Вечер добрый, Нателла!

Нателла написал(а):
 По поводу ведущих –неведущих чакр: хотелось бы постоянства (копчик) или воли(пресс)?-не могу определиться,-  в сочетании с любовью к себе (сердце)

Согласна с Вами. Наверное, кроме постоянства еще  и  умения завершать СВОИ дела, и так. чтобы при этом не возникало ощущения выжатого лимона - ну как после собственной диагностики, когда ни на знаки препинания, ни на структуру текста сил уже не остается.  С завершением дел других людей  ведь полегче? Та работа на износ в 2006-м - была исключением?

И что касается пресса, как звучало в  тексте -  и больше денег, и  умения ставить СВОИ  интересы на первое место. И любовь к себе - само собой, к собственным интересам она тоже привязана))..

Второй ведущей просится горло, масса полураскрытых талантов. Но проявить творчество, похоже,   тоже мешает голова.

Я очень люблю эту зону, у самой она в ведущих ходит... когда первый раз читала вашу диагностику, я не заметила сокращений! - как что-то само собой разумеющееся)), при втором прочтении обнаружила...

Но когда голова  начинает доминировать над всеми остальными чакрами, легче жить от ее неконструктивных внешних проявлений не становится. ПРичем первична энергетика, поэтому и менять следует сначала энергетику, а потом - внешние проявления.

Нателла написал(а):
.Как я это вижу-полезные для себя занятия не по 2 недели-максимум 3 месяца,а постоянно:дыхательная гимнастика,закаливающ процедуры, гимнастика для восстанавл  зрения  и т д 

Может не стоит пока настраиваться на  "постоянно"?  Максимум три месяца - это вообще-то предостаточно для  нарабатывания одной зоны, и можно переходить к следующей.  Важно делать акцент не на заставлении себя делать действия, характерные для качеств характера этой зоны, а сначала приумножить, прирастить эту энергию - известными и определенными на данном сайте способами, и делать действия на этой "добавочной" энергии.  В противном случае  вместо притока энергии на слабую зону может происходить истощение, исчерпывание того, что есть... как подмена понятий.  механически совершать действия, характерные для данной зоны - еще не значит ее нарабатывать...Не знаю, понятно ли объяснила, ну ежели что, уточните.

Нателла написал(а):
Часто испытываю  необоснованную тревожность,чувство вины (хлебом не корми дай хотя бы мысленно перед кем-нибудь пооправдываться,что сильно обесточивает),виноватой даже себе снюсь-утром неприятн осадок 

Да, обесточивает  самокритика, чувство вины, заставление себя делать что-то через силу... С чувством вины  мне помог справиться один мудрый человек, который сказал - "наказуемо только чувство вины.  Да, вы- причина того что происходит с вами. Но это не значит. что вы = виноваты".

Нателла написал(а):
в отпуске-много хожу пешком,и тревожность куда-то от здоровой усталости что-ли,- улетучивается.Нарабатывается копчик ,что и дает мне ощущение покоя?

Ага, и пресс тоже)). И вообще ходьба - это обыкновенное чудо. У меня раньше странные эмоции вызывали слова: "Хочешь быть сильным - бегай, хочешь быть красивым - бегай, хочешь быть умным - бегай." Как-то несколько бредово звучало. Оказалось, что  таки да, все это правда.  Более того, достаточно просто ходить.

Нателла написал(а):
В работе  "на кого-то" картина другая - довожу все до конца и способна вычленять нужное именно для текущего момента. Также более последовательна в расписании-список составляю и кажд день отчеркиваю несколько сделанных дел.

Как все это может помочь в работе с собой!

Нателла написал(а):
Получается что физ нагрузка (копчик) усиливает пресс,а без оной он «провисает»?

Ага. Однозначно!

Нателла написал(а):
Беспокоит  неспособность общаться с количеством людей больше 3-х, если минут по 20ть-уже начинаю ждать,когда же со мной закончат говорить-а человек все говорит и говорит,потом еще и возвращается. Я тоже « возвращаюсь» к нулю в энергетическом отношении.,-наваливается усталость и становлюсь тупой-не могу сосредоточиться

Ну если так плохо, то что ждать-то - завершать самой.)) Но ведь по телефону у вас это легко получается, как я поняла. почему? Модель поведения в общем-то та же. И если я не ощибаюсь, умение завершать разговор - это пресс... с копчиком, наверное))

Да, и если есть мечта исправить  последствия родовой травмы - то может пора это сделать? Мечта просто так не возникает. Операция - это тоже поступок, причем не из легких. Может надо это перенести,  как раз для того, чтобы исправить кармическую ситуацию?

И может душе неймется более полутора лет на одном месте, потому что все это не то, и не ваше, а может, ваше призвание - творчество? Чтобы с этим точно определиться, надобно  вспомнить свои истинные интересы...( средний пресс)).

По поводу брака, как работы. Бывает работа как тяжкая повинность, а бывает деятельность, от которой - крылья за спиной. И то, и другое требует определенных усилий...

И напоследок, если есть реальное желание изменить себя и свою жизнь, то 25-й пинок может оказаться таки удачным. Вы "попали" на работающую систему, дающую желаемый результат.  Осталось все ж таки решить: с  чего начнете.  Я в свое время начинала с копчика. Правда, энергии пресса для действий  у  меня было много)), желания меняться - тоже.

Что важнее для вас сейчас - умение завершать свои дела? или умение ставить свои интересы на первое место? Или что-то еще? Материала, что и как нужно для этого делать выложено предостаточно.   Составляете ежедневный план и вперед, вечером подчеркивать, что сделано...

Решайтесь, сударыня!

Р.S. ASITA, так хочется  услышать заключение и мнение Автора. То есть Ваше.

Мастер, (син. - магистр, волшебник) в нужном ли направлении работают наши мысли?

Нателла
Зарегистрирован(а): 05/07/2013

Елена,Здравствуйте!-таак интересно-про Вашу специальность,-а еще?))) Кстати,до 3 месяцев-я могла лежать только на перпендикулярно к телу мамы вытянутых руках-все время плакала,если меня клали как обычно.Потом попалась врач-невропатолог,мне что-то прописали,и я стала спать как нормальные дети.Чем хотела бы заниматься?-глаза разбегаются,-хотелось бы соединить и получается: психологию + эзотерику(напр нумерологию),мешает утомляемость, после некоторых людей, после импровизированных сеансов(не занимаюсь этим официально),-как выжатый лимон,а человек меня уже запомнил,и ждет продолжения...С другой стороны-чувствуешь,когда "попадаешь"-проблема разрешается-удовлетворение.Чаще это происходит с моими друзьями,мне задают вопрос,я с ленцой его выслушиваю,пытаюсь отвертеться,если занята чем-то другим,но в конце концов приходится поработать ,-результат вызывает приятное воспоминание...Надо что-то делать с защитой, но т к неприятн моменты возникают редко,все руки не доходят...Путешествовать люблю, в плане отдохнуть могу по-настоящему только в совсем "другом" месте.Восстанавливаюсь быстро, дней через 10 "устаю отдыхать" и тянет домой.В поездках люблю непривычные для себя и где-то даже рискованные занятия:дайвинг и рафтинг(при том ,что не умею плавать и эпизодически боюсь утонуть-успокаиваю,что рядом инструктор и не в интересах туроператора утопить туриста))).С удовольствием вспоминаю время,когда рисовала,-лучше всего рисовалось под шоу "Ледниковый период"-музыка и смотреть на красивые движения-мое.

Нателла

к первому сообщению- текст диагностики выкладывала с разбиением по чакрам-каждую с нового абзаца ,а получилось...(к вопросу всегда ли пишу сплошным текстом)

Нателла

Здравсвуйте,Елена! самой страсть как хочется выложить фото,подготовила их одновременно с текстом-,но не могу выложить-нажимая иконку "изображение",не вижу иконки "подобрать"-(так указывает в "пошаговке по выкл фото" ASITA. А что такое "неонатолог"-от "Натальный период"?-время беременности и родов? А "нео"-"новый"- сумма смыслов не совсем понятна. Если нетрудно,-просветите-оч интересно.Допросив маму: роды были головкой вперед, и  видимо быстрые-акушерка с кем-то разговаривала,не успела подхватить...Птоз на левой стороне лица, лечили физио,бальнео-с возрастом веко стало более открытым,но если нервничаю-веко дергается и зрачок закатывается вверх-иногда даже чувствую как или понимаю по собеседнику. "Невралгия тройничного нерва"-как я это понимаю -после родовой травмы,а вообще меня этой фразе"научили"-с детства слышила от мамы, но мою маму в нек-ых случ нужно фильтровать. Что касается " НЕведущести"-что -то сегодня одни кавычки,-назвать ведущее оказ проще-путем вычитания-все остальное ,что осталось после минусовки "ведущего"))). не устраивает частая тревожность и перепады в тонусе-от внутреннего "гона"-,когда бежишь,ради бега-и ощущения в диапозоне: от радости -удовольствия(как будто вылетела из горлышка бутылки,-до загнанности к концу дистанции(короткой).В холодное время года-в букв смысле анабиоз-много сплю,почти всегда лежу(если дома),на работе -сижу.Думаю ,что надо бы поменять страну и по крайней мере "шевелиться" все 12 месяцев в году. В работе-собираюсь менять-ухожу в никуда, начальство правда уговарив остаться(морально это "греет"),но нагрузка неинтересна,и значит,если пересижу начну болеть(психосоматика).нач-во как правило на всех работах уговарив остаться-я ценный сотрудник-люблю нагрузку-широкопрофильную и не заикаюсь о повышении зарплаты (но могу "наехать " по другому поводу-наверн для меня это компенсац мат вознагражденияв) в 40 лет уговорить себя себе уже не позволяю(надеюсь).в личной жизни -"и хочется и колется"-перед отношениями страх,-это уже наверно к психоаналитику,и в то же время уже умом(да и с точки зр физиологии) пришла к тому ,что надо бы мужа -в 40-то лет!-а с друг стороны-что делать с привычкой к тишине и что все дома  лежит, как я привыкла-даже если это бардак,а муж мне его позволит?-это наверное вопрос установки -муж ассоциируется с дополнит усилиями(работой),но ведь для "работы" есть работа?(постаралась выразиться по-русски)

Елена

Добрый день, Нателла. Да, неонатолог - это доктор, который занимается новорожденными детьми от момента рождения до 28 дней. Это сравнительно "молодая" специальность, раньше врачей- педиатров в роддоме называли микропедиатрами, полагая что новорожденный  это то же самой что обычный ребенок, только маленький. Потом стало ясно, что это не совсем так, а точнее, совсем не так. Они и правда маленькие инопланетяне. особой разницы  между 2-хмесячным  и годовалым  практически нет, а вот между новорожденным и 2-хмесячным - она огромна. У них все процессы, все реакции идут по другому.  Они находятся в состоянии первой фазы шока. Существует 48 видов неонатальных желтух)). А еще  новорожденные очень живучи и выносливы, и понимают, когда с ними разговариваешь. Что-то я ударилась в воспоминания. захотелось немного объяснить, что это.

Получается, невралгия тройничного нерва врожденная.  Просто она возникает и в зрелом возрасте, после травм или перенесенных заболеваний.И  видно мама хорошо лечила и занималась

Нателла, а чем Вам хотелось бы заниматься по жизни, если бы не надо было зарабатывать на жизнь?

Вы любите путешествовать? И часто ли ездите в пассажирских поездах?

Нателла

Здравствуйте,Елена! каплок случайно включался не везде,-Вы правильно поняли -я сознательно подчеркивала таким образом слова."сплошной текст"-скорее выплескивание потока сознания-с пропущенными или неправильно расставленными знаками препинания.на доработку пунктуации не осталось сил-устала от процесса.Фото-конечно же мне самой интересно , что именно мои фото говорят обо мне,но не могу осилить-как их выложить,постараюсь в ближайшее время.Мои выводы:1голова(хотя как это сочет с родовой травмой головы и птозом (поражение тройничного нерва и опущением века)?? 2 пах 3. -с третьим потерялась-то-ли творчество(горло),то ли сердце (сентиментальна в нек-рых случаях)

Елена

Доброго времени суток!

Нателла,   насчет ведущести Вашей головы у меня тоже как-то сомнений нет)) и все-таки с нетерпением жду Ваших фото - слова вспомогательны тема то - диагностика по фото))

"Ведущесть"  не означает автоматически конструктивность, и отсутствие болезней или патологических процессов. Ибо именно ведущую зону мы сами либо эксплуатируем нещадно, либо сдерживаем ее проявления в силу разных причин...

Насчет родовой травмы, мне, как неонатологу, хотелось бы  услышать поподробнее. Что конкретно было, как долго  пришлось ликвидировать последствия  ежели они были.И что собственно привело к травме - стремительные или быстрые роды, тугое обвитие пуповины,  острая гипоксия или асфикси или удушье в родах,   головкой ли вы рождались ( бывает и другими местами)), или слабая родовая деятельность и как следствие - медикаментозная стимуляция или  ручное вмешательство...

и после чего - невралгия тройничного нерва и птоз и на какой стороне лица? Чем лечились, как динамика?

да и конечно же,  Ваши выводы - что ж НЕведущее, что мешает жить так, как хотелось бы...

Елена

Добрый вечер, Нателла!

Пару вопросов - каплок везде случайно включался или какие-то слова  Вы таки выделяли сознательно?

И  вот так - сплошным текстом  все подряд - это обычная манера письма или почему-то так получилось?

Хотелось бы увидеть Ваши фото.  И, конечно же, выводы к которым Вы пришли после столь подробного описания.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>