Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Таблица 2х ведущих чакр

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Гость

Добрый день.

Выскажусь по таблице 2х ведущих чакр.

Как по базовой коррекции ее текущей реализации, так и возможности ее преобразования в нечто большее.

1. Переименовать таблицу с «Таблица для 2х ведущих чакр» на «Таблица качеств, рождаемых на пересечениях взаимодействия чакр». Подобное название было бы более полным и верным?
  2. Перевести таблицу в интуитивно-соответствующий вид, перевернув вертикальную ориентацию прохождения. В текущем решении нарушается ожидаение радиального расхождение качеств от верхнего левого угла как стартового центра вниз и вправо как результативного.

Наслоение устремления в будущность (прослеживаемая диагональ с нижнего левого угла в верхний правый) – хорошее образное подспорье таблице, но оно нарушает комфортность ее восприятия и использования в практических целях.
  3. Вынести цифровое соответствие чакрам (в текущем виде представленное в шапке таблицы) в отдельный блок обозначений.
  4. Пронумеровать квадраты для удобства разговора о них. (1-1, 1-2, 2-1, 2-2, 2-3 и т.п.)
  5. Дополнить квадраты получившейся матрицы тональным соответствием.

В идеале возможно дополнение не только цветовыми сочетаниями, но и звуковыми. Согласитесь, в квадратах замыкания чакр на самих себе – чистые цвета спектра и ноты, в квадратах пересечений – смешанные оттенки и аккорды.

+ Возможно, переименовать в получившейся таблице значение квадрата 5-5 с Творчества на Гармонизацию.

Многие действительно воспринимают акт Творчества как акт Гармонизации, синонимично, но слово Творчество принимаемо более как процесс Создания в процессе Гармонизации, нежели собственно Гармонизации?

?

P.S. А авторство таблицы (прослеживание качеств, их структуризация в таблицу) принадлежит Вам или нет?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009
Прохожий написал(а):

Добрый день.

Выскажусь по таблице 2х ведущих чакр.

Как по базовой коррекции ее текущей реализации, так и возможности ее преобразования в нечто большее.

1. Переименовать таблицу с «Таблица для 2х ведущих чакр» на «Таблица качеств, рождаемых на пересечениях взаимодействия чакр». Подобное название было бы более полным и верным?
  2. Перевести таблицу в интуитивно-соответствующий вид, перевернув вертикальную ориентацию прохождения. В текущем решении нарушается ожидаение радиального расхождение качеств от верхнего левого угла как стартового центра вниз и вправо как результативного.

Наслоение устремления в будущность (прослеживаемая диагональ с нижнего левого угла в верхний правый) – хорошее образное подспорье таблице, но оно нарушает комфортность ее восприятия и использования в практических целях.
  3. Вынести цифровое соответствие чакрам (в текущем виде представленное в шапке таблицы) в отдельный блок обозначений.
  4. Пронумеровать квадраты для удобства разговора о них. (1-1, 1-2, 2-1, 2-2, 2-3 и т.п.)
  5. Дополнить квадраты получившейся матрицы тональным соответствием.

В идеале возможно дополнение не только цветовыми сочетаниями, но и звуковыми. Согласитесь, в квадратах замыкания чакр на самих себе – чистые цвета спектра и ноты, в квадратах пересечений – смешанные оттенки и аккорды.

+ Возможно, переименовать в получившейся таблице значение квадрата 5-5 с Творчества на Гармонизацию.

Многие действительно воспринимают акт Творчества как акт Гармонизации, синонимично, но слово Творчество принимаемо более как процесс Создания в процессе Гармонизации, нежели собственно Гармонизации?

?

P.S. А авторство таблицы (прослеживание качеств, их структуризация в таблицу) принадлежит Вам или нет?

1. Можно и так назвать разница по мне так не значительная.

2. Можно сделать два варианта, но мне существующий пока импонирует больше.

3. Можно но тогда меньше места останется таблице

4. Это не нужно.

5. Красоты станет больше понятности меньше.

Хватит и так на эту таблицу вложенного времени, долго выверялась. Пока желания раскрышивать и озвучивать не чувстую в себе.

P.S. Кому пренадлежит не знаю а возился с табличкой я. 

rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

Прохожий написал(а):
Переименовать таблицу с «Таблица для 2х ведущих чакр» на «Таблица качеств, рождаемых на пересечениях взаимодействия чакр». Подобное название было бы более полным и верным?

для меня более верное и полное название "Таблица для определения 2-х ведущих чакр"
и для меня это название отражает суть и смысл работы с этой таблицей
наше с вами восприятие названия таблицы - всегда будет субъективно
поэтому считаю что вопрос с названием этой таблицы лучше оставить на усмотрение автора - он-то наверняка знает, что хотел передать этой таблицей?  :crazy: 

Прохожий написал(а):
2. Перевести таблицу в интуитивно-соответствующий вид, перевернув вертикальную ориентацию прохождения

Прохожий, может покажете на примере как это будет выглядеть?

Прохожий написал(а):
3. Вынести цифровое соответствие чакрам (в текущем виде представленное в шапке таблицы) в отдельный блок обозначений

и что сие даст?
надеюсь, помните, что "лучшее враг хорошего" ?  ^^

Прохожий написал(а):

для меня это и так понятно
это ж как в шахматах (шашках, морском бое) - думаю большинство играло в детстве в эти игры и понимает принцип присваивания имени квадрату: заголовок строки + заголовок столбца
или вы видите в чем-то сложность?

Прохожий написал(а):
5. Дополнить квадраты получившейся матрицы тональным соответствием

инициатива чревата исполнением,
делайте!  :yep:

Прохожий написал(а):
+ Возможно, переименовать в получившейся таблице значение квадрата 5-5 с Творчества на Гармонизацию

слово Творчество мне понятно
а вот слово Гармонизация - как то не очень... поймала себя на мысли что надо лезть в словарь смотреть....
может не зря в народе есть поговорка:

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ

а?  :mybb:

rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009
Прохожий написал(а):

авторство принадлежит Александру Ильинскому
и (я так предполагаю!) Валентину Ковалеву

свое предположение основываю не только на словах самого Александра:

Цитата:
..... старший бизнес тренер "Центра информационной поддержки сетевого бизнеса Валентина Ковалева". Благодаря руководителю этой организации на свет появились несколько книг совместного написания, одна из них имеет непосредственное отношение к данному сайту "Зоны тела и развитие личности"....

но и на своем знании того как Валентин Владимирович помогает своим копчиком доводить до конца начатые дела :crazy:

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>