как это?
например, заблокирована вишудха (зона горла) - как я увижу компенсацию на уровне тела по этой зоне?
|
||||||||||||||||||
|
Диагностика Всеволода
Ср, 02/25/2009 - 20:44
Компенсация на уровне тела как это?
Ср, 02/25/2009 - 20:42
а что происходит с физическим телом, когда одна чакра заблокирована? Компенсация на уровне тела и смена образа жизни в социуме.
Ср, 02/25/2009 - 20:33
если хотя бы одна чакра перестает работать - это смерть для физического тела а что происходит с физическим телом, когда одна чакра заблокирована?
Ср, 02/25/2009 - 20:31
если ж человек расходовал всю, которую выработал - то тогда на структуре ж тела не видно будет какая у него зона ведущая
вы правы! не будет видно! помните на сайте есть утверждение - что все зоны есть у всех ? -------
Ср, 02/25/2009 - 20:29
а если ж человек расходовал всю, которую выработал - то тогда на структуре ж тела не видно будет какая у него зона ведущая Если израсходовал всю, то да... но мы ж с вами говорим о живых людях, верно? А у живых на всех зонах она вырабатывается постоянно, где-то ее больше, где-то меньше, как живем, так структура тела себя и проявляет... Обмен веществ в организме идет постоянно или прекращается на минутку? Клетки работают постоянно? Взаимодействуем с окружающей средой мы постоянно?
Ср, 02/25/2009 - 20:28
То есть ее вырабатывается больше, чем человек расходует, и она накапливается. а если ж человек расходовал всю, которую выработал - то тогда на структуре ж тела не видно будет какая у него зона ведущая как же тогда быть с утверждением что "структура тела не обманывает"?
Ср, 02/25/2009 - 20:25
по каким проявлениям можно увидеть конструктивная это энергия или нет? В физическом теле избыточная энергия депонируется (сохраняется) в жировых клетках. То есть ее вырабатывается больше, чем человек расходует, и она накапливается.
Ср, 02/25/2009 - 20:26
говорит о неконструктивности этой энергии по каким проявлениям можно увидеть конструктивная это энергия или нет?
Ср, 02/25/2009 - 20:21
наличие животика - это признак пресса? я правильно поняла - все тучные люди по определению с хорошо развитой манипурой? Наличие животика - признак пресса. Только вот избыточный вес как правило говорит о неконструктивности этой энергии. У всех по разному. Могу сказать о себе. Когда мне приходилось демонстрировать жесткость руководителя, которой на самом деле во мне не было , контролировать других и управлять ими, энергия накапливалась и масса тела стала расти...Долгая привычка меняет еще и характер. Слава Богу, процесс обратимый.
Ср, 02/25/2009 - 20:19
живот свидетельствует о том, что пресса в вас достаточно наличие животика - это признак пресса? я правильно поняла - все тучные люди по определению с хорошо развитой манипурой?
|
|||||||||||||||||