Доброе время суток, Александр!
Интересные новые тесты. Вообще-то я думала, что я экстраверт, работа этого требует, да и раньше требовала. И если по спискам А и Б точный вывод сделать сложнее, то по оценке собственной интравертивности получается 21 балл - то есть я - глубокий интраверт...
Лэйни М. настаивает, что темперамент изменить невозможно, потому что это способ получения энергии телом..."это свойство личности не подлежит изменению, даже если вы очень сильно захотите". Так ли это на самом деле... Или же проявления в одном человеке качеств и экстраверта и интроверта возможно, но только на разных зонах тела, на разных чакрах, и в пределах одной чакры это действительно неизменно... Как пример: страх перед публичными выступлениями не то чтобы отсутствует, но эти выступления даются легко и в то же время нет необходимости постоянно находиться в колллективе и очень комфортно в одиночестве...
Мне почему-то кажется, что есть еще какая-то связь экстравертивности и интравертивности с развитием уровней зон... так или иначе, удовольствие от общения с массой людей, с толпой - это верхний уровень, и взаимоотношения получаются более поверхностные, когда достаточно себя самого - это средний уровень, а выстраивать глубокие и прочные взаимоотношения с конкретным человеком или человеками - которых немного - это нижний уровень...
Может ли способ вырабатывания энергии чакрой влиять на степень развития ее уровней?
Можно ли изменить тип личности, если очень захотеть? ну по крайней мере сделать для себя - комфортным...
Ну не нравится мне слово "невозможно" .