Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Чакры и онкология

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

Последнее время среди моих родственников участились случаи заболевания раком (врачи по анализам констатируют именно злокачественные опухоли)
у двоюродного брата - рак кости, состояние такое, что требуется  имплантант
у тети - рак шейки матки... уже прооперировали... теперь облучают...
задумалась - может это быть как-то связано с ведущими и слабыми зонами или нет... по моей диагностике ведущие зоны у этих людей разные... стала искать что общего... и как мне кажется - общее - это отсутствие любви к себе...
так что мой вывод: злокачественная опухоль связана с проблемной зоной среднего сердца
т.е. такое образование может быть только у людей у которых с любовью к себе сложности

как думаете, поможет ли им в будущем избавиться от новых проявлений этого заболевания наработка зоны среднего сердца?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
ariec1969 (не проверено)

Онкология

Причина - непреднамеренный обман, обман поведением.

ASITA написал(а):
:

Злокачественные и доброкачественные опухоли это чужая энергия в нашем эфирном теле, при том мало того что чужеродная так еще и та которую организм не смог ассимилировать (обычно наш организм почти все "переваривает" или отторгает). Не хватило ему сил иммунитета (муладхары).Два основных вопроса:

1. Где эту энергию взял или как ее создал (второе может сделать и сам человек самоедством и неприятием какойто части себя)

ВОПРОС:

Как увязать две причины?

На что конкретно могут указывать и какие могут быть причины  возникновения доброкачественной опухоли в правой височной области головы?

Я думаю человеку под силу справиться с опухолью самостоятельно, нужно лишь направить его в нужном направлении.

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

ariec1969 написал(а):

Онкология

ASITA написал(а):
Злокачественные и доброкачественные опухоли это чужая энергия в нашем эфирном теле, при том мало того что чужеродная так еще и та которую организм не смог ассимилировать (обычно наш организм почти все "переваривает" или отторгает). Не хватило ему сил иммунитета (муладхары).Два основных вопроса:

1. Где эту энергию взял или как ее создал (второе может сделать и сам человек самоедством и неприятием какойто части себя)

ВОПРОС:

Как увязать две причины?

На что конкретно могут указывать и какие могут быть причины  возникновения доброкачественной опухоли в правой височной области головы?

Я думаю человеку под силу справиться с опухолью самостоятельно, нужно лишь направить его в нужном направлении.

Справиться - наверное)) да. А вот насчет того , что нужно ЛИШЬ направить его в нужном направлении  - это вопрос. Или рекомендация - не для всех.

У Лазарева С.Н, - доброкачественная опухоль головного мозга у женщин  иногда возникает, когда они волевым усилием запрещают себе рожать ребенка от любимого мужчины... находя для себя всяческие объяснения - почему нет...

Ну поскольку мужчины не рожают детей, то... возможно это следствие запрета любви или творчества ( и то и другое - тоже появляется, вынашивается и рождается)).

Если исходить из того, за что отвечает правая височная область... то это речь, внимание, память, эмоции... причем зрительная память а не слуховая...

Запрет на проявление эмоций или потребность в эмоциях?

невысказанность?

отключиться, чтобы не слышать и не понимать? Или  невысказанность того,ч то хочется?

Получается правое полушарие - оно ближе к вишудхе, то есть к самовыражению...

То есть все-таки - вишудха - получается опять таки отрицание или запрет на  творчество или любовь ?

Запрет на любимую работу, потому что  считаете, что надо зарабатывать деньги  на нелюбимой и нетворческой работе?

или запрет на любовь, потому что долг перед родителями...(кстати, как у отца рудамиры получается - по факту уйти из семьи - не к другой женщине, то есть к другой, но к маме, потому что ей нужно помогать) или детьми ... или женой ...

И согласна, что неприятие себя или ситуации. то есть если человек считает, что это неправильно или нехорошо.

Папа не принимал снос дома, ситуацию в стране, ситуацию в семье. Ситуация в стране изменилась много раз. Дом стоит...

Насколько просто принять то, что душа человека принять почему то не может.

Хотя если желание жить сильнее и понимаешь отчего - может все не так уж и сложно...

Поживем- увидим.

Это я уже о себе))

rudamira

ariec1969 написал(а):

Онкология

ASITA написал(а):

ВОПРОС:

Как увязать две причины?

вот прочла и подумала - ну и когда я это успела написать да еще под таким ником ? классная болезнь склероз - не помню Высунутый язык

но если серъезно - то эт не я писала, а по смыслу как про меня... последнее время часто дает о себе знать височная область головы... правда в моем случае обычно левая...

причина?

как вариант - перегруз, тратиться больше енергии чем вырабатывается (прикиньте и у меня такое бывает!!!) 

обман тоже присутствует
точнее САМОобман
т.к. уже неоднократно фиксировала при таких симптомах мысль - "это НАДО сделать сейчас несмотря ни на что" 
не всегда чужая, может быть и своя, но которую уже не способен "переварить", использовать с чувством, толком, расстановкой
в моем случае моя же

выход?

при острой боли и невозможности терпеть - таблетка фезама (обычно редко, хотя раз в месяц уже становиться почти нормой...)
и сегодня вот акцентировала внимание, что уделение времени занятию приносящему радость себе - тоже снимает вопрос с болью височной части головы...

наверное любовь к себе выступает оздоровительным фактором

справиться с опухолью под силу самостоятельно, только готов ли человек с опухолью брать на себя такую ответственность ?

касаемо меня - я счас вот поняла что не хочу знать есть ли уменя там заморочка в виде опухоли или нет

если обман одна из причин опухоли - то они (опухоли) должны быть у всех, т.к. обычно каждый из нас обманывает как минимум одного человека - себя, и как максимум всех окружающих

научившись понимать себя, свой организм и его потребности, принимать себя таким как есть, можно долго жить здоровым, и пожалуй, счастливым 
при этом важно это делать НЕ в ущерб другим

Елена

rudamira написал(а):

если обман одна из причин опухоли - то они (опухоли) должны быть у всех, т.к. обычно каждый из нас обманывает как минимум одного человека - себя, и как максимум всех окружающих

научившись понимать себя, свой организм и его потребности, принимать себя таким как есть, можно долго жить здоровым, и пожалуй, счастливым 
при этом важно это делать НЕ в ущерб другим

Они у всех и появляются. то есть каждый день рождается много атипичных клеток, которые в норме система иммунитета уничтожает. Есть такие клетки . Киллеры называются)). то есть ослабление муладхары - оно в основе, в фундаменте так сказать.

Боли у тебя скорее сосудистого генеза, и скорее у тебя связаны с нарушением тока крови. а кровь отвечает за радость жизни. 

То есть если кровотечение - это радость уходит, то  в твоем случае,это нарушение движения радости, то есть ты сдерживаешь ее проявление или появление, запрещаешь себе радоваться, потому что работать надо))

Может так?

пардон, написала спонтанно)))

rudamira

Елена написал(а):
Боли у тебя скорее сосудистого генеза, и скорее у тебя связаны с нарушением тока крови. а кровь отвечает за радость жизни. 

То есть если кровотечение - это радость уходит, то  в твоем случае,это нарушение движения радости, то есть ты сдерживаешь ее проявление или появление, запрещаешь себе радоваться, потому что работать надо))

Может так?

похоже

ведь боль проходит, когда я по какой-либо причине убираю контроль и слово НАДО и делаю что в тот момент хочется, при этом перестаю переживать что перед кем-то я или наша со Всеволодом фирма будет плохой из-за не выполненных в срок обязательств
а делаю обычно то, что приносит радость :) 

Елена

rudamira написал(а):

похоже

ведь боль проходит, когда я по какой-либо причине убираю контроль и слово НАДО и делаю что в тот момент хочется, при этом перестаю переживать что перед кем-то я или наша со Всеволодом фирма будет плохой из-за не выполненных в срок обязательств
а делаю обычно то, что приносит радость :) 

Ты не поверишь... нашла одну интересную статью доктора Цая  ( харьковчанин, живет на СУМСКОЙ улице - обалдеть!) с захватывающим названием

"Электрофизиологические паттерны восприятия информации неокортикальными структурами и лимбической системой мозга в континууме недирективной индукции транса"

Так вот, оказывается, что

"В континууме гипнотического транса медленно-волновая активность наблюдается только в лобной и височной областях правого полушария. В левом полушарии регистрируется альфа- или бета- десинхронизация, что говорит о контролирующей функции левого полушария."

То есть левая височная область даже в состоянии гипнотического транса осуществляет контроль!!!

который прекращается только в глубоком трансе...

Я так думаю на твоей работе до глубокого  транса ты точно не доходишь))

Вот как тут не болеть твоей левой височной области  если она все время все контролирует и контролирует...

А  ты не пробовала нечто типа любование цветущей сакурой? или горой Фудзияма...

rudamira

Елена написал(а):
А  ты не пробовала нечто типа любование цветущей сакурой? или горой Фудзияма...

пробовала любование цветущим на окне помидором и собирающимся цвести кактусом :)

пАмАгАеть Круто

Елена

Добрый вечер, Еliomys.Вам может показаться это странным, но именно эти ваши слова не противоречат, а подтверждают предположение rudamira. Человек с нормальным средним сердцем совершенно не нуждается в том, чтобы его постоянно хвалили, и уж точно не будет из-за этого обижаться, тем более сильно...

Напротив, так будет вести себя человек, у которого дефицит энергии по среднему сердцу и который старается притянуть ее таким  неконструктивным)) способом.

К истинной любви к себе э то отношения не имеет.Подмена понятий, когда за любовь принимается что-то другое... В данной ситуации - это эгоизм - когда человек умеет только брать, и не способен отдавать, даже в малом.

И если человек не способен любить ни детей, ни внуков, то и себя он точно любить не умеет. Концентрация внимания на себе это еще не любовь.

А еще ваши слова - в подтверждение слов АSITA

ASITA написал(а):

eliomys написал(а):
У нее был рак груди, притом дважды ее оперировали.

Получается, энергия, "взятая" на зону сердца, ежели там опухоль, и не усвоенная...Получается человек ни отдавать энергию с этой зоны не умел и "переварить"  чью-то тоже не смог...

Есть над чем подумать. Спасибо Вам.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает...

eliomys (не проверено)

Я могу не согласиться по поводу связи рака с неразвитым  средним сердцем, моя бабушка наоборот очень любит себя. Доходило до такого, что когда они покупали еще в "советские" времена, когда вещи трудно было достать дочкам в приданное ковры или посуду она их забирала себе. У нее вся квартира была обставлена и сама она по последней моде одевалась и еще у дочек зарплату забирала, оставляла только на корманные расходы. В гости мы, внуки приходили там полно безделушек, статуэток стояло. Трогать их было нельзя, брать книги и т.д. И хвалить ее нужно было постоянно, иначе обижалась сильно.У нее был рак груди, притом дважды ее оперировали. Сейчас ей 78, живет она со своей дочкой, моей мамой,  старческий маразм, но несмотря на то, что она никого не узнает она помнит как ее зовут и когда у нее день рождения....

Елена

rudamira написал(а):

Последнее время среди моих родственников участились случаи заболевания раком (врачи по анализам констатируют именно злокачественные опухоли)
... стала искать что общего...

Вспомнила лекцию Валентина Ковалева "Целостный подход к здоровью": там звучит одна из причин онкологии:  НЕПРЕДНАМЕРЕННЫЙ ОБМАН...

В том числе наверное и непреднамеренный обман себя самого, не только других...

Действительно многим проще умереть, чем изменить себя, а уж насколько проще болеть, чем изменить...  Если вдуматься - полный абсурд, тем не менее и болеют, и умирают.

И если человек не меняет себя, свое отношение - операция действительно ничего не дает, идет рецидив - причина-то остается.

А может быть и иначе, умирает не от онкологии, а от чего-то другого, от инфаркта, инсульта или несчастного случая... 

И конечно, это проблемы с муладхарой, имммунитет и жизненная сила, и долголетие.

Если человек готов отказаться от жизни - проще умереть... то какая уж тут жизненная сила... 

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>