Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Чакры и онкология

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

rudamira написал(а):
задумалась - может это быть как-то связано с ведущими и слабыми зонами или нет... по моей диагностике ведущие зоны у этих людей разные... стала искать что общего... и как мне кажется - общее - это отсутствие любви к себе...

так что мой вывод: злокачественная опухоль связана с проблемной зоной среднего сердца
т.е. такое образование может быть только у людей у которых с любовью к себе сложности

как думаете, поможет ли им в будущем избавиться от новых проявлений этого заболевания наработка зоны среднего сердца?

Сразу уточню опишу свою карту восприятия этого "подарка".

Злокачественные и доброкачественные опухоли это чужая энергия в нашем эфирном теле, при том мало того что чужеродная так еще и та которую организм не смог ассимилировать (обычно наш организм почти все "переваривает" или отторгает). Не хватило ему сил иммунитета (муладхары). Получается в одной жизни начинает жить другая жизнь (омелла например яркий образ)

Два основных вопроса:

1. Где эту энергию взял или как ее создал (второе может сделать и сам человек самоедством и неприятием какойто части себя)

2. Как вылечится. Тоже два варианта либо убрать из организма эту энергию либо как то ассимилировать.

По практике очень  тежело лечится именно с акцентом на причинный ряд взрослым людям с 30 35 просто трудно если лет больше то очень трудно. Дает о себе знать уже четко сформированная картина и карта мира. Менять ее очень непросто а часто просто людям проще умереть чем это сделать.

Помогает усиление иммунитета  куплю одно око и 4 черепа (подпитка копчика) и внутрення работа по снятию причин. 

P.S. Если опухоль и удалить то совсем не факт, что сама причина исчерпана или решена, а как следствие возможен рецедив. 

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

rudamira написал(а):
: если опухоль удалить - то так выведется из организма и непривычная энергия и болезнь прекратится?
/

Получается, опухоль - это то что выстроилось в физическом теле в месте локализации непривычной энергии У доброкачественных - точные края и границы, злокачественные таковых не имеют, по-видимому и энергия, которая их формирует - различна

Злокачественную врачи стремятся удалить за пределами здоровой ткани, именно потому что граница размыта, и это не всегда удается, а если разрезать и зашить... и даже к опухоли не притронуться... ну , когда уже проросло и не выделить... жизнь пациента резко сокращается, опухоль начинает расти гораздо быстрее. тоже вопрос - почему?

rudamira написал(а):
: если же образ мышления и как следствие образ поведения не изменился - то повтор будет однозначно, вопрос только когда... и тогда любая дорогостоящая операция теряет свой смысл

Если человек принимает решение, смысл для него есть всегда, даже если решение ошибочное... это только у врачей - нет права на ошибку.

Я до сих пор не знаю, надо ли говорить истинный диагноз, как и когда его говорить, наверное это тоже очень индивидуально. С другой стороны, именно знание может помочь изменить мышление. Мой отец умер, потому что не мог принять ситуацию, в стране, в семье, а окончательной точкой был предполагаемый снос дома, который он сам построил, сада, который он сам вырастил. Дом и сад стоят до сих пор…

Ему не сказали его диагноз, и до последних дней он надеялся выжить.

Тетушка Тала (мамина подруга) жила в Сухуми и лечиться предпочитала в Москве…Там ей и поставили диагноз – аденокарцинома желудка (рак), и она поехала домой умирать. Дочь до последнего надеялась что ошибка, что может захотели снять деньги, но оказалось биопсию делали не там, где она лечилась, а в институте Склифосовского… Тетушка молилась,  у всех просила прощения, всех прощала и готовилась к смерти…

Меня послали уговорить и привезти ее к нам – мол, в Москве – тоже не боги. А у нас –Бондарь Г.В. А дальше было самое интересное: ее стали долго обследовать, и я сначала решила, что снова- поздно, поэтому тянут… потом сказали – полипы… потом отнесли московские стекла профессору Дикштейн, которая тоже – от Бога. И она сказала: я здесь аденокарциномы не вижу…

Речь не о том, что в Москве ошиблись. Изменилось отношение, судьба и получается, прошлое? Лазарев то же говорит и о себе.

Хочется помочь, да? И не знаешь, как...

rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

ASITA написал(а):
: организм не находит методов либо вывести непривычную энергию из тонких тел либо взять ее под контроль

Если опухоль удалить - то так выведется из организма и непривычная энергия и болезнь прекратится? думаю врядли так есть, хотя так было бы логично... и если человек за время болезни-операции-восстановления поменял образ мышления - то рецидива этой болезни не будет если же образ мышления и как следствие образ поведения не изменился - то повтор будет однозначно, вопрос только когда... и тогда любая дорогостоящая операция теряет свой смысл

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

Можно сказать, что рак это чужая жизнь в организме, неподконтрольная аджне.

Как вариант появляется когда организм не находит сил или методов либо вывести непривычную энергию из тонких тел либо взять ее под контроль, я думаю в каждом конкретном случае причины могут разнится.

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

rudamira написал(а):
: последнее время среди моих родственников участились случаи заболевания раком (врачи по анализам констатируют именно злокачественные опухоли)
. Вообще-то искала другие ответы на другие вопросы,но :" При некорректной работе этой зоны увеличивается риск возникновения онкологических заболеваний." http://www.chakrachka.ru/chakr/svadhistana.htm И с любовью к себе тоже связано... но причин у онкологии...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>