Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Диагностика Mavili

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Добрый день!
За ссылку - пожалуйста, только там речь идет об уверенности в себе.
То есть все же надо определиться,

Mavili написал(а):
над чем в первую очередь работать. Если я правильно понимаю, то надо в первую очередь развивать нижние:корневую и манипуру?

Считается, что таки, да, начинать желательно с нижних)).
Я нашла вчера свой дневничок, как я нарабатывала "умение доводить свои дела до конца"))
Поскольку это не единственное качество, с которым я работала, для себя я определила, что же важно.

Mavili написал(а):
Люди могут притягивать людей с качествами которых этому человеку не хватает.

Еще как)) Я думаю Вам будет и Это интересно

А насчет Лазарева)) Все самые сложные клинические ситуации ( я врач), равно как и жизненные его системой для меня объяснялись. Там главное - понять, даже на чьем-то примере, иногда этого достаточно, чтобы исправить...
Иногда он помогает мне и сейчас - прийти в норму, если я почему-то "влетела" в минус: на нужной странице открывается нужная книга...

Mavili (не проверено)
Елена, спасибо за ссылку. Практики достаточно. Надо только упражняться.
А если которко о карме. То существует закон отражения. Т.е. как ты к миру или к людям так и они к тебе. Если что-то раздражает в человеке, значит у тебя это присутствует, также как и если что-то восхищает.
Есть закон дополнения. Люди могут притягивать людей с качествами которых этому человеку не хватает. Например я не выношу ложь и мне часто попадаются люди лживые или фальшивые. Значит надо принять это качество, не всегда же на прямик все говорить.
А так же закон когда качество переходит в количество, в чем я иногда сомневаюсь.
Но вообщем все препятсявия, неприятности происходят в жизни не для того, чтобы человеку жизнь медом не казалась, а для какого-либо урока. Принял, понял, дальше что-то другое пошло. Мое понимание, что человек должен пройти эволюцию от животного до состояния святости.
А на счет Лазарева, он пишет интересно, но в его книгах нет практики. может быть я ошибаюсь , читала давно и не все книги. Меня больше привлекает Свияш или Синельников, они и объясняют и дают практические рекомендации и упражнения.

Елена
Mavili написал(а):
Т.е. надо копчик развивать? Это я так понимаю почаще на природу, по больше спорта?

Это если как жизненную силу, то да, а если как умение доводить свои дела до конца, то иначе...
в качестве примера, как и что, очень хорошо изложено тут:Это интересно

Mavili написал(а):
С терпение и вправду пролематично. Хочу все и сразу!

Нетерпение - это по-моему свадхистана...
Вот копчик и начинает нарабатываться в ожидании точного диагноза от Александра Сергеича))...
Сразу, как Вы и хотели))...

Mavili написал(а):
Я знакома с с законами кармы, думаю, что все давно осознала.

Есть разные варианты этих законов. С какими знакомы?

Mavili написал(а):
А вот изменить свое поведение сразу сложно

А сразу и не получится, получится постепенно))

Mavili (не проверено)
Елена написал(а):
может таки усидчивости не хватает, то бишь копчика

Т.е. надо копчик развивать? Это я так понимаю почаще на природу, по больше спорта? С терпение и вправду пролематично. Хочу все и сразу! :jumping:
Я знакома с с законами кармы, думаю, что все давно осознала. А вот изменить свое поведение сразу сложно, одного прощу так на других двух обижусь. или только настроюсь на положительный результат, а Жизнь опять носом в землю

Елена
Mavili написал(а):
По поводу Аджны

Один из любимых цветов темно-синий. Вопросы Почему? и Зачем? , а потом уже Как?
В общении с людьми для меня важны такие качества как надежность и интеллект, т.е. чем больше мне собеседник даст полезной или интересной информации тем ценее для меня общение.

Отож! к вопросу о ведущих зонах))

Mavili написал(а):
А вот училась и учусь я посредственно, думаю, что недостаток памяти и логики

а может таки усидчивости не хватает, то бишь копчика... или интереса к изучению данного предмета?
логика вроде как есть особенно как для женщины... логика - левое полушарие - аджна в "чистом" виде....
Для меня почему-то вишудха прочно связана с правым полушарием...

Память можно развить...

Mavili написал(а):
пока серьезного медицинского вмешательства здоровье не требует, а вот причины надо убирать. Заболевания мои психо-соматического характера.

А я не говорю о серьезном вмешательстве. Если процесс длится долго, то только устраняя причины на уровне мыслей, тонких тел и энергий по мановению палочки сразу здоровым не станешь... поскольку за это время изменения произошли на уровне клеток, биохимии и т.д. и тут уж своя коррекция нужна...

Это если острый процесс, то да, достаточно осознать, что происходит и почему. У меня классный пример есть...
Пришла знакомая, спросить нет ли хорошего доктора в областной больнице - у дочери третий день синяки по всему телу и плохой анализ крови, не падала, не ударялась...
Мы аккурат тогда третью книгу Лазарева прочли и предложили поговорить с дочкой - а вдруг?
Ну, она поговорила... дочка вдруг побледнела и сказала, а я знаю, за что Вселенная со мной так... ну словом отпросила прощения у природы, у человека, которого обидела, у себя...
В больницу приехали на следующий день с направлением.
Врач смотрит - анализ крови нормальный. Зачем приехали?
Так синяки по всему телу. Ну раздевайтесь...
Мать потом говорила, я все могу понять, но как они могли за одну ночь раствориться - на теле ни одного следа...
Но это - если сразу...

Mavili (не проверено)
По поводу Аджны
Один из любимых цветов темно-синий. Вопросы Почему? и Зачем? , а потом уже Как?
В общении с людьми для меня важны такие качества как надежность и интеллект, т.е. чем больше мне собеседник даст полезной или интересной информации тем ценее для меня общение. А вот училась и учусь я посредственно, думаю, что недостаток памяти и логики. Проще выполнять задания по какому-либо алгаритму , да и в жизни так действую.

Елена написал(а):
на физически-физиологическом плане что-то подлечить надо, если давно беспокоит...

Да нет, пока серьезного медицинского вмешательства здоровье не требует, а вот причины надо убирать. Заболевания мои психо-соматического характера.

Елена

Да, я тоже думаю, что ведущее сердце, и по фото, и через предложение сердце звучит, причем нижнее, до проблемного: даже тех, кого и видеть не хочется - успокаиваем и поддерживаем.
А вот насчет того, что Аджна слабая, я бы не сказала. Как по мне, так она чуть ли не на второе место претендует. И не только потому что черный цвет к любимым относится.И глазки скорее умные, чем сердешные и то , что

Mavili написал(а):
Могу сказать, что мне нравится читать, учиться, вообще получать информацию, систематизировать ее, общаться с людьми которыми могут рассказать что-нибудь полезное и интересное

и опять же в словах и анализ, и поиски смысла. И нежелание говорить , когда четко понимаешь, что этим человеком понята не будешь...
Проблемные средние зоны, и пресс и среднее сердце, да и горло тоже...- не хватает любви к себе, понимания своих интересов - поэтому работа за работой, которая неинтересна и не радует, помощь другим за счет себя, болезненная реакция, чувствительность к эмоциям других людей, и боль в сердце, и боль в горле...
Частая безработица и смена деятельности, правда после анализа каждый раз,( значит голова руководит )и не умение доводить дела до конца, почему-то впечатление, что именно свои дела - значит и с копчиком тоже работать надо.

Осталось услышать точный диагноз и потом еще раз продумать, что ж и в какой последовательности нарабатывать и улучшать...
Да, я в свое время начинала с работы над умением доводить свои дела до конца))
А может и на физически-физиологическом плане что-то подлечить надо, если давно беспокоит...

Mavili (не проверено)
Не усидчива, увлечения меняю, сейчас более длительные предпочтения, а в детстве чем только не занималась.
С симпатиями тоже сложно, есть такое как очаровываюсь в людях, а потом конечно же разочаровываюсь, бывает такое неадекватное отношение. Последние годы стала более целеустремленней, а так в вобщем дела чаще всего не довожу до конца.

Что-то я запуталась над чем в первую очередь работать. Если я правильно понимаю, то надо в первую очередь развивать нижние:корневую и манипуру?

rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

мое мнение совпадает с Вашим, Mavili, Анахата таки ведущая
я думаю, что нижний уровень этой зоны, т.е. больше к конкретным человекам, чем к людям в общей массе :)
это подтверждает и Ваше тело, и Ваши высказывания типа:

Mavili написал(а):
люди ко мне тянутся, даже те которых и не очень хочется видеть. Думаю потому что умею успокойить и поддержать их.

или

Mavili написал(а):
Люблю ... спокойную и тихую обстановку

Mavili написал(а):
я очень близко к сердцу воспринимаю хамство, грубость

судя по фото - Вишудха на втором, а Свадхистана на третьем
как по мне так и слова ваши это подтверждают

Mavili написал(а):
неумение выразить свои мысли ясно и четко или нежелание высказывать свое мнение, т.к. часто встречаю непонимание со стороны людей

горло - оно уникально, и обычно ему не нужно слов - все и так ясно... и всегда есть СВОИ мысли, СВОЕ мнение.... а чтобы другие поняли - нужны слова зачастую... а за слова (как по мне) отвечает зона головы (Аджна)

по поводу так называемых слабых зон - я бы выделила все же Манипуру и Аджну, обе волевые зоны
почему - теперь и мне объяснить трудно, просто ощущение :)
кстати, а как у Вас с завершением дел? своих, чужих? получается?
насколько Вы постоянны в своих увлечениях, симпатиях, пристрастиях?
насколько усидчивы?

Отредактировано rudamira (2008-05-15 21:05:41)

Mavili (не проверено)
Я думаю, что на первом месте Анахата
потом Свадхистхана
на третьем месте Аджна
потом Вишудха
и самые слабые Муладхара
и Манипура

Отредактировано Mavili (2008-05-15 19:33:28)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>