Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Помогите мне понять, что я не так делаю?

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Добрый день!
Понять

eliomys написал(а):
что я делаю не так?

можете только Вы сами.
Судя по тому, что кирпич все же пролетел мимо, не задев, и в автобусе только слегка ударило, что-то вы в себе меняете или даже уже изменили - сон месяц назад, но раз такие серьезные знаки - то работать с собой надо тоже серьезно...
Возможно, одна из причин и в этих ваших словах:

eliomys написал(а):
я слишком идеализировала эту компанию

Только компанию? Или что-то еще? Взаимоотношения с мужем? Людьми, отношение к жизни?

eliomys написал(а):
Мое детство (сознательное) попало под перестройку и жили мы очень очень бедно...выбрались...

О чем думалось тогда, были ли обиды на судьбу? Это действительно могло остаться в вас и вспыхнуть с новой силой.

Раньше, когда состояние нездоровья периодически сваливало меня в постель, я обычно задавала вопрос:"Господи, помоги мне понять, что я не так делаю? Что мне следует изменить" И ответ приходил, когда мыслями, когда из книг, открывающихся на нужной странице.
При этом я пересматривала события, дни, и просила прощения - у себя, у Бога, у людей...
Еще читала Лазарева - там главное найти аналогичную ситуацию и осознать...
день-два и выздоравливаешь практически без всяких лекарств, но отмаливать приходится

rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

eliomys написал(а):
с месяц назад мне приснилось

и как вы это восприняли?

eliomys написал(а):
что я делаю не так?

чтобы ответить на этот вопрос нужно знать а что вы делаете/думаете
может попробуете описать свой образ жизни (какими умениями, навыками, качествами обладаете, как их используете) ?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>