Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Помогите мне понять, что я не так делаю?

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Гость

У меня еще одна проблема всплыла...

С месяц назад мне приснилось, что меня сбила насмерть машина. и как будто я вижу как муж с моим телом едет в больницу, а я ему кричу, что я здесь, ты не туда идешь и т.д.

Потом, уже в реальности, мимо меня пролетел кирпич, с 10 этажа сорвался рядом с магазином в который я хотела войти...

Ехала в автобусе и автобус резко затормозил и люди не удержались и полетели по салону. Я стояла у поручня и поэтому меня немного придавили к нему пару неудержавшихся человек, ударив по плечу и по голове...

Помогите мне разобраться, пожалуйста, ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Trance (не проверено)

Цитата:
Помогите мне разобраться, пожалуйста, ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?

Цитата:
обиды на судьбу были и наверное есть еще, загнанные вглубь.

я бы понаблюдал за собой на предмет критики (осуждения) других людей и происходящего

http://www.chakrachka.ru/forum/message/742.htm - тут я видел емкую выдержку законов Природы, в ней есть закон "Не критикуй, не осуждай"

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009
eliomys написал(а):

С месяц назад мне приснилось, что меня сбила насмерть машина. и как будто я вижу как муж с моим телом едет в больницу, а я ему кричу, что я здесь, ты не туда идешь и т.д.

Потом, уже в реальности, мимо меня пролетел кирпич, с 10 этажа сорвался рядом с магазином в который я хотела войти...

Ехала в автобусе и автобус резко затормозил и люди не удержались и полетели по салону. Я стояла у поручня и поэтому меня немного придавили к нему пару неудержавшихся человек, ударив по плечу и по голове...

Помогите мне разобраться, пожалуйста, ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?

Нда, точного ответа другой человек на такой вопрос скорей всего не даст. Как и писали девочки два направления мышления.

1. Мир предостерегает или предупреждает о чем то (невысокая вероятность)

2. Предидущий день вызвал напряженность и остаточное сновидение по его мотивам (Юнг об этом писал) и вы себя настроили (подсознательн) на что  то похожие. (высокая вероятность)

eliomys (не проверено)

rudamira, Елена, СПАСИБО!

О результатах ответов на ваши вопросы и применения рекомендаций на практике я написала в разделе результатов

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

eliomys вы перечислили многое, но на мой взгляд не все:

eliomys написал(а):
чтобы хотелось идти на работу и работать.
2. находилось в нужном мне районе города (легко доехать, в черте города).
3. заработная плата увеличивалась со временем, с карьерным ростом, наработками.
4. работа в офисе, с базами данных, людьми, интернетом.
5. условия работы- освещение, современное оборудование, удобное местонахождение рабочего места, серверная или столовая.
6. дружный коллектив, не конфликтное начальство.
7. ответственная и творческая отчасти работа.

Это условия работы... А над какими именно задачами ответственно и творчески трудится дружный коллектив в котором вы себя видите?
Вид деятельности, сфера деятельности - что это - образование, производство, культура, медицина, частный бизнес - в какой области вы себя видите, чем именно вы хотите заниматься?
Может нужно получить еще какое-то образование, чтобы зарабатывать столько, сколько хочется?
Может нужно что-то изменить в себе, своей жизни ? Чтобы обстоятельства сложились иначе?

rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

eliomys, а что именно вы хотите:
- искать работу?
- найти работу?
- получить работу?
- устроиться на работу?
- уволиться с найденной работы через месяц после того как устроились?

в зависимости от ваших ответов начало вашей цели относительно способа зарабатывания денег может быть сформулировано так:
- я нахожу работу, которая ....
- я устраиваюсь на работу, которая ....
- я работаю с удовольствием ....(кем? как? сколько? как долго? с какой оплатой?)
и т.п.

eliomys написал(а):

добавьте конкретики
с какой зарплаты вы хотите начать? 1000 гривен, 1000 долларов, 1000 евро???
а еще лучше сядьте и напишите список покупок и обязательных платежей на ближайшие 2 месяца - это один из способов увидеть необходимые вам цифры ;-)

и помните анекдот
"- золотая рыбка, я хочу чтоб у меня все было
- иди старик, у тебя все уже было!"

eliomys (не проверено)

rudamira, помогите пожалуйста если не трудно, с формулировкой о желании нового места работы, чуть попозже попробую с самодиагностикой справится, теорию надо почитать, я немного по другому чакры ощущаю, чем на этом форуме описанно...

1. чтобы хотелось идти на работу и работать.
2. находилось в нужном мне районе города (легко доехать, в черте города).
4. работа в офисе, с базами данных, людьми, интернетом.
5. условия работы- освещение, современное оборудование, удобное местонахождение рабочего места, серверная или столовая.
6. дружный коллектив, не конфликтное начальство.
7. ответственная и творческая отчасти работа.

rudamira

eliomys написал(а):
у поручня меня никто не ставил, разумеется, мне повезло больше других

eliomys, а вы - это уже никто ?
я считаю что вы сами выбрали это место у поручня
и если исходить из этого - то не вам повезло, а вы себе соломки подстелили сами
вы творец всех ситуаций которые с вами происходят, пора учится брать на себя ответственность :yep:
токо не переключать внимание и говорить "ну да, я виновата, и что? это как мне поможет?", а становиться уверенным, что если я эту ситуацию создала, то я и могу ее разрешить так как выгодно, полезно, удобно мне

eliomys написал(а):
с мужем мы всегда советуемся по любым вопросам

у нас вчера была  в реальности дискусия на тему советов
и мы так и не смогли придти к единому мнению что значит советоваться (а было нас то всего 4 "головастиков"  :tired: )
вы ж помните, я о другом спрашивала

rudamira написал(а):
а в жизни вы часто говорите мужу куда ему идти? и как часто он вас слушает?

т.е. делает так как вы сказали?
например, выключи газ, вынеси мусор, сходи на рынок, вставай ?
обычные житейские повседневные....
мой слушает и делает только, когда я высказала свой приказ в форме просьбы (я прошу тебя выключить газ на кухне) в иных случаях - не делает, и мы тягаемся у кого пресс сильнее и кто продавит, я чаще всего проигрываю, так как пресс мне еще качать и качать (можете посмотреть мою диагностику )

eliomys написал(а):
что я терплю- недостаток денег и все вытекающие неудобства.

может потому и удар был именно по плечам - зачем терпеть-то? вы в силах все изменить!

eliomys написал(а):
а вот думаю постоянно как их заработать....что я для этого делаю?- ищу новую работу....

как происходит поиск?
и что кроме поиска вы еще делаете, чтобы денег у вас добавилось в семейном бюджете?

а вообще-то у меня ощущение, что вы не знаете сколько хотите получать и какая это должна быть работа... это так? или я ошибаюсь?

пример из моей жизни:
когда я уходила с работы из университета, то моя подчиненная была растроена
- мол и так зп маленькая, та так хоть ты нас защищала от придирок начальства, а так совсем тоскливо будет
тогда я ей порекомендовала написать цель какую работу она хочет иметь для заработка какой суммы денег (к тому времени она уже убедилась, что написанные ею цели осуществлялись точно как она описала), она написала, через несколько месяцев девушка была уже на новой работе с ЗП в 3 раза больше прежней только на начальном этапе и перспективами роста и ЗП, и карьеры, плюс командировки за границу...
у вас написано в целях на какой работе вы работаете и сколько денег получаете?
можете написать в приват формулировку, я могу подкорректировать в соответствии с правилами написания целей
хотя лучше излагать здесь - и вам польза, и остальным посетителям форума

кстати, может пришло время продиагностировать себя? тогда вам станет понятнее что вы умеете делать с деньгами в соответствии со своими ведущими зонами  ;)  :mybb:

eliomys (не проверено)

rudamira, спасибо за ответ, а теперь по порядку

с мужем мы всегда советуемся по любым вопросам

.
знаю что с 10 этажа кирпич упал тк подняла голову сразу же и увидела вверху мужчина монтирует кондиционер и на меня смотрит во все глаза (зрение у меня отличное).

вошла в магазин не знаю почему- на автопилоте, а вот выходить боялась.

у поручня меня никто не ставил, разумеется, мне повезло больше других мне не пришлось лететь через весь автобус, а только быть немного придавленной.

что я терплю- недостаток денег и все вытекающие неудобства.

а вот думаю постоянно как их заработать....что я для этого делаю?- ищу новую работу....

rudamira

eliomys
то что счас прочьтете в моем ответе постарайтесь воспринять с долей шутки
я уже пару дней думала над ответом на ваше сообщение... и вот читайте на что созрела сегодня
может это вас натолкнет на какие-то мысли, действия.....
итак, поехали

eliomys написал(а):
мне приснилось, что меня сбила насмерть машина

видеть себя мертвым во сне - к долголетию ;-)

eliomys написал(а):
я вижу как муж с моим телом едет в больницу а ему кричу, что яздесь, ты не  туда идешь

а в жизни вы часто говорите мужу куда ему идти? и как часто он вас слушает?

eliomys написал(а):
мимо меня пролетел кирпич, с 10 этажа сорвался рядом с магазином в который я хотела войти...

и как? в магазин вошли? а почему?
и откуда вы знаете что именно с 10 этажа сорвался? вы настолько шустры чтобы замечать с какого расстояния в вас пытаются попасть кирпичи ? ;-)
да и откуда вам известно что кирпич в вас целился? может вы это себе нафантазировали? а?  :crazy:

eliomys написал(а):
я стояла у поручня и поэтому меня немного придавили к нему

а кто вас поставил у поручня? на ком в данной ситуации ответственность? наверное на поручне! или нет?

eliomys написал(а):
ребенку не могу обеспечить все, что наметила

если это действительно нужно вам - то можете,
поверьте что вы все можете!
только надо научиться верить в себя и ставить цели, лучше записывая их  :writing:

eliomys написал(а):
ударив по плечу и по голове

плечи....  обычно плечи отвечают за терпение...
позадавайте себе вопросы что вы уже долгое время терпите? и стоит ли это терпеть? или может стоит задать себе вопрос - как я могу выйти из этой ситуации?

а по голове меня обычно бьют, когда я много думаю, но мало делаю или когда я начинаю считать себя шибко умной (гордыня, она ведь наказуема "битием")   :flag:

eliomys (не проверено)

сон был тяжелый, но проснувшись я посмеялась и насторожилась.

восприняла как предупреждение.

обиды на судьбу были и наверное есть еще, загнанные вглубь.

ребенку не могу обеспечить все, что наметила (оплата кружков, покупка фортепиано-даже давление подскачило, что со мной никогда не было).

зима на носу, новый год, праздники а я на мели... осталась на полставки с половиной зарплаты....ну не лежит душа к другим предложениям работы никак....

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>