Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Диагностика Tracey

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Гость

Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста фотографии.
Мне кажется, у меня открыта античакра, или муладхара в плохом состоянии. Все началось после острой сильной боли в груди, продолжающейся около 2-3 недель, после чего я и решила заняться чакрами. Но, наверное, с муладхарой у меня все было в порядке..просто "не знаешь-не берись")...Неприятные покалывания в области копчика, неприятные мысли, какие то назойливые, как будто не свои, видения..Было и нежелание уклоняться от истинной любви, жгучая ревность, с ревностью я справилась, к счастью)..
Раньше все было в порядке, и радовалась, и грустила, была индивидуальность, сила воли, логический склад ума, творчество...Сейчас же что-то странное: чувствовать почти перестала, редко правда, но бывает что-то похожее на эмоции, зрение иногда ухудшается, иногда в норме, сосредоточиться бывает сложно, память не та, небольшие галлюцинации иногда...смотришь на себя в зеркало и кажется, что это не ты, а кто-то другой на тебя смотрит, скажите, вы знаете отчего это?
Посмотрите пожалуйста, я надеюсь, вы мне поможете.
P.S. только вот фото почему-то не прикрепляются. ФОТО 1 - www.chakrachka.ru/site_images/564.jpg www.chakrachka.ru/site_images/567.jpg www.chakrachka.ru/site_images/568.jpg

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

Tracey написал(а):
выражала любовь к себе: любовалaсь собой в зеркале, стояла за себя, прихорашивалась...

важен мотив этих действий
я для себя выяснила, что за этими действиями для меня стоит мотив - получить удовольствие от своих действий, больше радоваться
а это пожалуй ближе к добавлению энергии на пах, чем на среднее сердце
хотелось бы услышать мнение Александра на этот счет

Tracey написал(а):
спасибо Вам, Rudamira

"...Ну ты это... если чё... заходи..." (м/ф "....", в общем о собаке и волке в украинской деревне :) )

Tracey (не проверено)

rudamira:
выражала любовь к себе: любовалась собой в зеркале, стояла за себя, прихорашивалась...

я думала, я одна такая, с такими проблемами....спасибо Вам, Rudamira и удачи Вам!)))

Nika
Зарегистрирован(а): 02/24/2009
rudamira написал(а):
возник вопрос: может ли быть депрессия у человека который любит себя (с ведущим средним сердцем)? мой ответ - нет после сегодняшнего прочтения Ваших сообщений я поняла, что с помощью "выражения любви к себе" я училась(-учусь) себя любить, но это не значит что я себя люблю я до сих пор работала НАД собой, хоть и утверждала что С Собой благодаря вам, Tracey и Александр, я увидела разницу в этих подходах, я ее ощутила верю, что Tracey сможет почувствовать это раньше, чем я

Если ощутила, значит работа с собой будет идти успешней!

У человека, который себя любит, однозначно не может быть депрессии.

Супер, rudamira, спасибо огромное!

И - удачи тебе

rudamira

ASITA написал(а):
Может и она мнение изменит когда фотографии посмотрит

фотографии для меня подтвердили вывод сделанный по написанному тексту первого сообщения
к тому же свои высказывания я основывала только на своем личном опыте относительно себя самой и сомневалась, что у другого человека может быть то же самое. теперь знаю наверняка - может :)

почитав сегодня сообщения в этой ветке и обдумывая их, примеряя на себя, я обнаружила что благодаря самодиагностике проявления зон в половине случаев приступов боли я убираю боль без применения лекарственных препаратов

ASITA написал(а):
Депрессия появляется у человека когда по его ведущей/им чакрам  нет реализации

это было для меня сегодня открытием
проанализировав свои приступы депрессии - я полностью с этим согласна
возник вопрос: может ли быть депрессия у человека который любит себя (с ведущим средним сердцем)?
мой ответ - нет

Tracey, основываясь на Ваших высказываниях:

Tracey написал(а):
выражала любовь к себе, к окружающим, сострадание к ближнему, желание помочь близкому человеку, понимание его проблем, как своих

Tracey написал(а):
мне очень обидно было, когда его хвалили

Tracey написал(а):
а в голове: мм, жертва

у нас с Вами действительно много схожего :)
в чем проявлялось "выражала любовь к себе" ?

после сегодняшнего прочтения Ваших сообщений я поняла, что с помощью "выражения любви к себе" я училась(-учусь) себя любить, но это не значит что я себя люблю
я до сих пор работала НАД собой, хоть и утверждала что С Собой
благодаря вам, Tracey и Александр, я увидела разницу в этих подходах, я ее ощутила
верю, что Tracey сможет почувствовать это раньше, чем я

Tracey написал(а):
Но...как же с этим справиться?

определиться с целью, принять решение, действовать

эт от головастика головастику  :love:

Tracey (не проверено)

Добрый вечер.
Пожить в согласии с собой?)Просто стараться не спорить? Чтож, попробую...

Шарфик-да это так, просто повязать)Может что и выйдет.

Спасибо Вам за помощь!=)

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009
Tracey написал(а):
Скажите, отчего корневая чакра может деформироваться? Просто ради интереса.
Я сделала такой вывод потому, что  у меня постоянно какие-то посторонние мысли о том, что у меня маньячный вид, что взгляд вобще какой-то странный, идешь, к примеру по улице, а в голове: мм, жертва... ну просто страшно очень... Вот я и прочитала, что это при деформированной муладхаре такое...Может быть это глупо все...Может это не копчик, а голова как раз... Бывают очень раздражающие ощущения в этом месте, как будто хочется встать и убежать, или разнести в комнате все...Ох, я не знаю, я просто очень хочу разобраться что к чему.

За вязание спасибо)))) Мне очень понравилась эта идея, будувязать шарфик:)

Лишний интерес творческим особам жаждущим наработать копчик )) ... противоПОКАЗАН

Когда у человека горло ведущие он не может по определению быть НОРМАльным - неположенно.

Таки да, мысли от головы, есть фраза разобратся (разобрать - голова) есть понять, есть сделать, есть почуствовать и т.д. Для начала поживите с собой в мире недельку а апосля можно и к анализу приступать, дайте отдохнуть верхним чакрам чуток.

Красивый шарфик можно и не только себе связать

Tracey (не проверено)

Добрый вечер.

Скажите, отчего корневая чакра может деформироваться? Просто ради интереса.
Я сделала такой вывод потому, что у меня постоянно какие-то посторонние мысли о том, что у меня маньячный вид, что взгляд вобще какой-то странный, идешь, к примеру по улице, а в голове: мм, жертва... ну просто страшно очень... Вот я и прочитала, что это при деформированной муладхаре такое...Может быть это глупо все...Может это не копчик, а голова как раз... Бывают очень раздражающие ощущения в этом месте, как будто хочется встать и убежать, или разнести в комнате все...Ох, я не знаю, я просто очень хочу разобраться что к чему.

За вязание спасибо)))) Мне очень понравилась эта идея, будувязать шарфик:)

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

Добрый день

У творческого человека (а у вас как раз горло и голова ведущие) муладхара включается когда он хочет стать «совершенным», в том направлении которым сейчас «горит», в остальных случаях привычка горла к целостному и общему восприятию, «мешает» и действенности и основательности.

Tracey написал(а):
муладхара у меня не очень хороша...даже очень...ведь от этого появляются мысли о преступлениях, невнимательность, депрессия, раздражение?

С чего такие выводы? Депрессия появляется у человека когда по его ведущей/им чакрам  нет реализации. А невнимательность часто связана с малым количеством мотивации на данный вид деятельности, например если любишь человека  :love: то сколько «внимательности» во времени и в количестве ему уделяешь?

Борется с собой только несколько зон и в основном голова с ее фанатазиями о: правильности; адекватности; морали и прочей ереси. Муладхара же отвечает за стабильность и системность и не с чем не борется она ВЫЖИВАЕТ и ЖИВЕТ.

Танец живота активирует больше пах чем копчик, копчик активируется прогулками по парку или лесу (с чувством общности с местом), спокойным вязанием и другой монотонной и похожей работой во времени.

P.S.  Ради интереса ту или иную зону развивать (уменьшать или увеличивать ее способности или учится оными управлять) врядли стоит если вы за в последствии за обучение этому денег брать не планируете ))

Tracey (не проверено)

Добрый вечер!
Спасибо Вам огромное за Вашу помощь!)))
Кое с чем уже более-менее разобралась. Почитав по-больше инфрмации, пришла к выводу, что "античакра"-это, скорее всего, имелось в виду плохое развитие чакр. Поэтому, судя по моим ощущениям и мыслям, мне кажется, что муладхара у меня не очень хороша...даже очень...ведь от этого появляются мысли о преступлениях, невнимательность, депрессия, раздражение? ...Но вот болезней характерных у меня нет. Есть перекос тазовой кости, это тоже имеет влияние?
Но...как же с этим справиться? Заниматься спортом, какие-либо аффирмации говорить, танец живота поможет уравновесить муладхару? И отчего она деформируется? Подскажите, пожалуйста...
На счет ведущих чакр... Если честно, даже не знаю, жизнь в борьбе с собой...Как будто вся энергия на муладхаре...Ну так, наверное, горловая. Творчество, на мой взгляд, в порядке. До конфликта ведущими были вишудха : был творческий потенциал, неординарность и много разных идей, анахата: выражала любовь к себе, к окружающим, сострадание к ближнему, желание помочь близкому человеку, понимание его проблем, как своих, пресс: когда необходимо было, могла за себя постоять, за свои интересы, заступиться за другого человека, но в обычных ситуациях все-таки была немного неуверенна в себе, и ум: хорошо схватывала материал, память была нормалная, хорошее воображение.

to rudamira
да, вы правы, эта зона нуждается во внимании, еще каком)
Мне тоже кажется, что мы похожи)) Особенно с анахатой "грудь как вдавленная внутрь, буд-то пытается закрыться и сберечь остатки энергии, зато когда хвалят или выступаю со сцены – выпрямляюсь…" Ну, по крайней мере, раньше так точно было...
Да, и с желанием сделать все идеально- это точно, это у меня и сейчас сохраняется))...
В остальном вроде тоже схожи)
Про ревность скажу, что раньше очень злилась на одного человека, мне очень обидно было, когда его хвалили, но потом меня осенило, что это просто ревность к успехам, и это ушло.
Вот..буду ждать ответа:)

rudamira

ASITA написал(а):
здесь мнения полностью различаются )) Может и она мнение изменит когда фотографии посмотрит

пока осталась при своем мнении
по той фотографии, что я увидела по ссылке - я утвердилась в мнении, что срабатывает первой именно зона требующая внимания
Tracey написал(а):
Все началось после острой сильной боли в груди, продолжающейся около 2-3 недель

что касается
Tracey написал(а):
Сейчас же что-то странное

то так срабатывают уже ведущие зоны (особенно у таких как я  :embarrest: )

пора добавлять фото
т.к. я сомневаюсь что правильно для себя продиагностировала по первой выложенной фотографии

Tracey, мне кажется мы с Вами похожи во многом (моя диагностика есть на форуме, можете сравнить со своей)
что думаете об этом ?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>