Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста фотографии.
Мне кажется, у меня открыта античакра, или муладхара в плохом состоянии. Все началось после острой сильной боли в груди, продолжающейся около 2-3 недель, после чего я и решила заняться чакрами. Но, наверное, с муладхарой у меня все было в порядке..просто "не знаешь-не берись")...Неприятные покалывания в области копчика, неприятные мысли, какие то назойливые, как будто не свои, видения..Было и нежелание уклоняться от истинной любви, жгучая ревность, с ревностью я справилась, к счастью)..
Раньше все было в порядке, и радовалась, и грустила, была индивидуальность, сила воли, логический склад ума, творчество...Сейчас же что-то странное: чувствовать почти перестала, редко правда, но бывает что-то похожее на эмоции, зрение иногда ухудшается, иногда в норме, сосредоточиться бывает сложно, память не та, небольшие галлюцинации иногда...смотришь на себя в зеркало и кажется, что это не ты, а кто-то другой на тебя смотрит, скажите, вы знаете отчего это?
Посмотрите пожалуйста, я надеюсь, вы мне поможете.
P.S. только вот фото почему-то не прикрепляются. ФОТО 1 - www.chakrachka.ru/site_images/564.jpg www.chakrachka.ru/site_images/567.jpg www.chakrachka.ru/site_images/568.jpg