Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Anarien: диагностика по фотографии

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Anarien
Зарегистрирован(а): 03/09/2012

Здравствуйте, уважаемый ASITA и форумчане.
Меня зовут Ярослав. Мне 16 лет.

Сначала хочу поблагодарить создателям этого ресурса.
Много интересной и познавательной информации.

Нашел я вас через поисковик, когда искал информацию об эфирном теле. Меня заинтересовала информация на вашем сайте, т. к. некоторую часть её я знал.

Прочитал о значении строения черепа.

Дело в том, что у меня есть знакомый - математик, нумеролог, теософ, психолог. Умный и уважаемый человек.
Он занимается ФИО генетикой и составляет графики будущего (судьбы) для людей.
Помимо даты рождения, фамилии, имя, отчества он (для устранения искажений своих числовых анализов.
Т. е. если числовые манипуляции перевести в двоичную систему, то будут кое какие искажения - это мои мысли) использует не понятные на те времена мне - знания о строении черепа и жестикуляции, походки человека и т. д.

Он составлял такую карту для моей мамы сначала. Я присутствовал при их разговоре. Меня поразило с какой точностью он говорил о повадках и психологии моей мамы. Чесно говоря, я был в шоке.

Потом он составил такую схему мне. При нашем разговоре он поведал мне о том, что у меня большой научный потенциал, что я могу открывать что-то новое, но есть некоторые социальные помехи особенно в отношениях с родными (мамой, папой, братом и сестрой). Что мне меньше нужно находится в социуме.

Потом я ему сказал, что я люблю восточную культуру. Он начал мне говорить, что они в некоторых областях не правы. Он меня манил в философию запада, Европы, философии римской империи... к примеру, говоря, что все открытия оттуда.

Я принял это во внимание.

Недавно я начал интересоваться астралом и ОС (управляемыми осознаваемыми снами), медитациями.
Потом я узнал, что это все связано в большей степени с восточной культурой.

К ведущим отнесу пожалуй голову и горло. Пресс давно нарабатываю. Мышцы качаю активно. Наверное копчик самая неразвитая чакра. Подскажите пожалуйста метод и инструмент для увеличения внутренней определенности.

Меня терзают сомнения. Продолжать ли углубляться в себя, в свой мир... мир сновидений и астрала или нет.

Отредактировано Anarien (2008-08-18 01:47:09)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Anarien (не проверено)

Во-первых, инвестбанкир управляет чужими деньгами, поэтому он должен быть лидером, уметь самостоятельно решать проблемы и быть в центре происходящего, иметь аналитичный склад ума. Во-вторых, его работа требует усидчивости, терпения и выдержки. Роль личного обаяния также велика, ведь инвестбанкир находится в постоянном контакте с людьми. Но обаяние тут иное, чем в работе супермодели, его необходимой составляющей является высочайший профессионализм коммуникаций.

Я, похоже, выбрал себе. 1) Киевкий национальный экономический =-= Факультет кредитно-экономический =-= кафедра "банковский менеджмент" =-= магистерская программа "Финансовая аналитика и банковский инжиниринг"

Хотя, есть еще один вариант: 2) Киевкий национальный экономический =-= Факультет кредитно-экономический =-= кафедра "банковских инвестиций" =-= магистерская программа "Финансирование инвестиционных проектов"

Первая предполагает в себе менеджмент (управление организации) + обширная банковско-финансовая деятельность.
Вторая же узко специализирована.

rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

Anarien написал(а):
Сами же инвестиции предполагают в себе творчество на глобальном уровне за счет денег, через аналитику

ого как завернули!

конечно ЛЮБАЯ деятельность предполагает творчество
(особенно если эту деятельность будет делать человек с ведущим горлом, горло в любом случае себя проявит)
вопрос только на сколько ему попустят сверху такое "улучшение"

Anarien, насколько я помню речь шла о другом, а именно звучал вопрос:

Anarien написал(а):
Перспективна ли для меня профессия инвестбанкира?

так вот чтобы дать Вам ответ нужно увидеть список должностных обязанностей этого инвестбанкира и качеств, которые должны быть у человека на этой должности (так как именно эти качества или должны быть у человека уже, или он их может на этой должности развить при наличии сильной воли)

и если Вы таки хотите ответ - то список с Вас

Anarien (не проверено)

Монотонная операторская работа у менеджеров по розничному кридитованию.
Сами же инвестиции предполагают в себе творчество на глобальном уровне за счет денег, через аналитику.

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

rudamira написал(а):
в банках для всех сотрудников есть должостная инструкция
и я сомневаюсь, что в ней написано "должен проявлять творчество"
думаю, что творчество в выполнении обязанностей инвестбанкира отсутствует напрочь

Однозначно. Четкое соблюдение инструкций, иначе, ежели народ творчество в этом деле начнет проявлять... Что с банком будет-то?

rudamira

rudamira написал(а):
а какими качествами должен обладать человек, чтобы эффективно выполнять должностные инструкции инвестбанкира?

Anarien написал(а):
аналитика, коммуникации, творчество

Anarien, ответ слишком укрупнен, чтобы дать Вам свое виденье совместимости Вас и должности инвестбанкира

в банках для всех сотрудников есть должостная инструкция
и я сомневаюсь, что в ней написано "должен проявлять творчество"
думаю, что творчество в выполнении обязанностей инвестбанкира отсутствует напрочь

eliomys (не проверено)

Anarien, жалко что вы хотите удалить свою диагностику, очень познавательно. фотку к сожалению я вашу не застала......
Чего вы так боитесь? почему хотите удалить?

Елена

Anarien написал(а):
аналитика, коммуникации, творчество. Но мне что-то нужно делать с самодисциплиной. Как думаете, какая из ведущих чакр, имея не конструктивные энергии, больше всего портит самодисциплину?

Солнце, у Александра Сергеича есть великолепная статья на эту тему. Так и называется :Самодисциплина
И там подробно, как эту самую самодисциплину можно наработать.

Кстати, я только сейчас об этом думала, появилось желание порекомендовать это кое-кому...
Мысли сходятся...
Читай и действуй.
У тебя все получится!!!
Удачи!!

Anarien (не проверено)

аналитика, коммуникации, творчество. Но мне что-то нужно делать с самодисциплиной.
Как думаете, какая из ведущих чакр, имея не конструктивные энергии, больше всего портит самодисциплину?

rudamira

Anarien написал(а):
Перспективна ли для меня профессия инвестбанкира

а какими качествами должен обладать человек, чтобы эффективно выполнять должностные инструкции инвестбанкира?

Елена
Anarien написал(а):
Перспективна ли для меня профессия инвестбанкира?

Точнее: вписывается ли она в мою чакральную конфигурацию?

Перспективных профессий много...
Чем нравится, чем хотелось бы заниматься?
Нам нравятся профессии которые соответствуют нашим ведущим чакрам.
И хуже нет по-моему, как заниматься нелюбимым делом.
Это все равно, что жить с нелюбимым человеком.
хотя да, многие - живут и на работу ходят, как на каторгу...
но я б врагу не пожелала нелюбимой работы... в моей жизни было года полтора... полные мраки...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>