Здравствуйте, уважаемый ASITA и форумчане.
Меня зовут Ярослав. Мне 16 лет.
Сначала хочу поблагодарить создателям этого ресурса.
Много интересной и познавательной информации.
Нашел я вас через поисковик, когда искал информацию об эфирном теле. Меня заинтересовала информация на вашем сайте, т. к. некоторую часть её я знал.
Прочитал о значении строения черепа.
Дело в том, что у меня есть знакомый - математик, нумеролог, теософ, психолог. Умный и уважаемый человек.
Он занимается ФИО генетикой и составляет графики будущего (судьбы) для людей.
Помимо даты рождения, фамилии, имя, отчества он (для устранения искажений своих числовых анализов.
Т. е. если числовые манипуляции перевести в двоичную систему, то будут кое какие искажения - это мои мысли) использует не понятные на те времена мне - знания о строении черепа и жестикуляции, походки человека и т. д.
Он составлял такую карту для моей мамы сначала. Я присутствовал при их разговоре. Меня поразило с какой точностью он говорил о повадках и психологии моей мамы. Чесно говоря, я был в шоке.
Потом он составил такую схему мне. При нашем разговоре он поведал мне о том, что у меня большой научный потенциал, что я могу открывать что-то новое, но есть некоторые социальные помехи особенно в отношениях с родными (мамой, папой, братом и сестрой). Что мне меньше нужно находится в социуме.
Потом я ему сказал, что я люблю восточную культуру. Он начал мне говорить, что они в некоторых областях не правы. Он меня манил в философию запада, Европы, философии римской империи... к примеру, говоря, что все открытия оттуда.
Я принял это во внимание.
Недавно я начал интересоваться астралом и ОС (управляемыми осознаваемыми снами), медитациями.
Потом я узнал, что это все связано в большей степени с восточной культурой.
К ведущим отнесу пожалуй голову и горло. Пресс давно нарабатываю. Мышцы качаю активно. Наверное копчик самая неразвитая чакра. Подскажите пожалуйста метод и инструмент для увеличения внутренней определенности.
Меня терзают сомнения. Продолжать ли углубляться в себя, в свой мир... мир сновидений и астрала или нет.
Отредактировано Anarien (2008-08-18 01:47:09)