Наверно, от штанги спина и начала болеть.
Или от массажиста-костоправа, или от хатха-йоги.
Короче я не знаю что мне делать.
|
||||||||||||||||||
|
Лейкоз и чакра муладхара (копчик)
Вс, 03/01/2009 - 07:30
Наверно, от штанги спина и начала болеть.
Вс, 03/01/2009 - 07:29
PS: это пару лет назад, занимаюсь по сей день, а толку = 0. наверное теперь мышцы на горле стали отчетливее... сразу видно чтО качается
Вс, 03/01/2009 - 07:12
А самый лучший способ накопления энергии и прохождения пробок - тренировать мышцы Oriander: диагностика по фотографии PS: это пару лет назад, занимаюсь по сей день, а толку = 0.
Вс, 03/01/2009 - 07:09
я считаю что одна из причин ракового заболевания (лейкоза, саркомы, фибромы, ... ) в том, что человек зависает в состоянии обиды
Вс, 03/01/2009 - 07:07
поддерживаю ToliXX - деланье - это лучший способ работы с энергией А самый лучший способ накопления энергии и прохождения пробок - тренировать мышцы
Вс, 03/01/2009 - 06:56
Я не дипломированный специалист. Просто практик. А самый лучший способ накопления энергии и прохождения пробок - тренировать мышцы таза, держать их в тонусе. Иначе только с визуализацией и будете работать, а не с конкретными ощущениями.
Вс, 03/01/2009 - 06:54
Большое спасибо за ответ. "В каждом случае только создание проходимости, а не загон энергии в ту или иную точку приводит к правильным результатам." Меня больше всего интересует практическая часть. Был бы сильно рад, если бы вы по пунктам написали алгоритм проведения упражнения, С нетерпением жду ответа.
Вс, 03/01/2009 - 06:53
Небольшая поправка к тексту:
Пт, 02/27/2009 - 21:21
Лейкоз тоже связан с позвоночником. У больных лейкозом наблюдается энергетическая яма в районе копчика, т. е. идет блокирование чакры Кун-далини, где, по мнению индуистов, находится неприкосновенный запас жизненной энергии человека. Поскольку, как видно, лейкоз является половым заболеванием, он не вылечивается медикаментозными методами. Для его излечения, как и для излечения других болезней, нужно обязательно корректирование не только биополя, но и духовного мира больного." (У меня был лейкоз) Действительно сильно устаю, и не могу концентрироваться, находиться в одном положении (особенно в положении сидя). Связанно это как-то с муладхарой? А также хотел бы уточнить методы решения данной проблемы. Стоит ли позаниматься кундалини-йогой? И как накопить жизненную энергию в муладхаре? Заранее спасибо. C позвоночником связонно все, или почти все, что такое пробки и как их удалять это наверно верх эфирной работы )) меня всегда умиляют обобщения. Ну не бывает позвоночников без нарушений )) разве что у воплощенной аватары и то врядли, в нашем мире нет 100% чего бы то ни было. Опять же ида и пингала (симпатика и парасимпатика) отвечает за почти все Лейкоз связан с муладхарой, свадхистаной и анахатой, а непрекосновенный запас есть на каждой чакре. Лечится у врачей нужно, мы все живем в социуме а врачи, особенно хорошие это есть благо ))) Йога это хорошо вопрос лиш в инструкторе )) Тут уже диапозон от профи до йогнутого как карта ляжет )
|
|||||||||||||||||