Татьяна
Может ты на свете лучше всех
только это сразу не поймешь.
Одна снежинка, еще не снег, еще не снег
Одна дождинка, еще не дождь.
|
||||||||||||||||||
|
Стихи на форуме
Чт, 06/18/2009 - 06:43
Татьяна Может ты на свете лучше всех только это сразу не поймешь. Одна снежинка, еще не снег, еще не снег Одна дождинка, еще не дождь.
Пнд, 06/15/2009 - 13:20
Мои последние : 1. быстрей, сильнее, дальше Между кочек, к земле Еще не знавшей тепла после зимы Посредником весны он выбран... И следуя за ним, поменьше, ручейки кричат ему : Ура, ты проложил дорогу, И нам легко всем вместе за тобой идти! Как жаль что в трудный час Они не прибегут к герою на подмогу...
2.(под очень сильными эмоциями) Любовь бывает убивает расправив крылья кайф и боль насквозь меня она пронзает кромсая вклочья, боже мой... Мой Бог, ты оказался так жесток, Убить себя или распять? Нет выбора и смысла только ждать Удобней сядь, наверно интересно наблюдать ????
3. Из души словно лужи кот лакае покой Не баюкает, душит, будто тянет с собой: Где тепло и уютно, но не верю словам Я как будто заснула ну а он все шептал... Мне привиделось это? Брысь тревожная мысль!!! Прокатилась как эхо, а теперь- растворись!!!!
Пнд, 06/08/2009 - 07:03
Денис Коротаев *** Я не скажу вам, какой начинается век. Да, я не видел хрустальное кружево Анд. Я не спою вам - паршивый Бог дал баритон, Нет, я не буду лукавить и эдак, и так, Источник: http://dkkd.narod.ru/ Он родился в 1967 в Москве. Выпускник Московского физико-технического института (1991). Кандидат физ-мат наук (1996). Член Союза Писателей ( с 1994). Автор книг Проводник (1994), Белые тени (1998), Итак... (2001), и других... Лауреат нескольких всероссийских поэтических конкурсов, в том числе победитель всероссийского конкурса поэзии имени С. Есенина. Руководитель нескольких поэтических семинаров, в том числе преподавал поэтическое искусство на факультете журналистики МГУ. 8 АВГУСТА 2003 ГОДА ДЕНИС КОРОТАЕВ ПОГИБ В АВТОКАТАСТРОФЕ. ЕМУ БЫЛО ТОЛЬКО 36 ЛЕТ.
Пнд, 06/01/2009 - 11:26
Н. С. Гумилев Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд, И руки особенно тонки, колени обняв, Послушай: далеко, далеко на озере Чад, Изысканный бродит жираф. Ему грациозная стройность и нега дана, И шкуру его украшает волшебный узор, С которым равняться осмелится только луна, Дробясь и качаясь на влаге широких озер. Вдали он подобен цветным парусам корабля, И бег его плавен, как радостный птичий полет. Я знаю, что много чудесного видит земля, Когда на закате он прячется в мраморный грот. Я знаю веселые сказки таинственных стран Про черную деву, про страсть молодого вождя, Но ты слишком долго вдыхала тяжелый туман, Ты верить не хочешь во что-нибудь, кроме дождя. И как я тебе расскажу про тропический сад, Про стройные пальмы, про запах немыслимых трав… Ты плачешь? Послушай: далеко, на озере Чад Изысканный бродит жираф.
Пнд, 05/18/2009 - 12:12
Чекина Марина Я не буду звонить... Я не буду звонить и тревожить тебя понапрасну, Я не буду звонить – у тебя есть другие заботы, Может, ты позвонишь, накрути телефон, право слово, Отрываю глаза от своей чёрно-белой иконы,
Вс, 03/01/2009 - 18:28
Когда отхлынет кровь и выпрямится рот Юнна Мориц
Вс, 03/01/2009 - 18:25
Поговори со мною тишиной Поговори со мною тишиной- Биеньем сердца просто в унисон, Поговори со мною тишиной…
Вс, 03/01/2009 - 18:21
Андрей Макаревич
Знаю и верю Нас мотает от края до края, И, одной головой обладая, И свое формируя сознанье, И загадка останется вечной,
Вс, 03/01/2009 - 18:18
Андрей Макаревич Среди всего, что в нас переплелось, *** Наша жизнь не приемлет в себе постоянства. Ведь прощаемся мы не с людьми, не с местами,
Вс, 03/01/2009 - 18:11
И если ляжет снег на крышу, 18 октября 2008
|
|||||||||||||||||