Расстегнутый ворот еще ни о чем не говорит, жарко в офисе…
Качества характера, характерные для горла и присущие Рудольфу
- это рассудительность, настойчивость, консервативность, честолюбие
(сочетание с копчиком, головой и прессом )…и пока, пожалуй, все…
я согласна с ASITA
- только верхнее и только по ситуации, крайне редко "умение одномоментно и целостно воспринимать массовые явления, умение воспринимать массу людей как одно целое". Потому что он политик и юрист.
Я могу сказать, в чем.
Внешние данные – 100%, Кряжистое телосложение, походка. Консерватор в одежде. Ничего нового, ничего самобытного, ничего оригинального. Одна рубашка до дырок, потом одевает другую, не потому что ему жалко, он не испытывает потребности менять наряды. В одном свитере всю зиму проходил.
Походка копчиковая. А вот ест быстро и головой. И речь… явно не копчиковая
Качества копчика и головы есть все – доскональность- чрезмерная, пунктуальность – если пообещал – все точно, все заранее, осмотрительность – просто так ничего не сделает.
Если марафон – умру, но добегу (были ситуации, когда терял сознание на дистанции, поднимался и бежал дальше).
Если дыхательные техники – делает по полной программе.
Очень долго все излагает и устно и письменно, со всеми запятыми и всеми словами, без которых можно было бы обойтись, даже излишняя детализация, хотя может это и к голове относится. Я так думаю. Настолько все скурпулезно, переписывает все детально и дословно. Планы пишет на каждый день и придерживается их.
Я согласна с мнением Александра Сергеевича и просто поражаюсь его проницательности.
Не зная человека, смог так его увидеть. Я знаю Рудольфа два с половиной года...

даже так, пресс на мне нарабатываем леди, вери гут. Могу тогда согласится, что по ситуации может быть и горло, особенно верхние, что и "видно" на фотографии Рудольфа.