Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Диагностика Рудольф

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Гость

Добрый день!
Я хочу узнать, совпадет ли моя диагностика с Вашей.
Я полностью доверяю профессионалам.
Мои сильные зоны.
1. Пах. Спонтанность в принятии решений.
2. Пресс. Деятельность, действую быстро, без раздумий.
3. Копчик. Ко всему подхожу основательно и последовательно.
4. Голова. Интеллект. Я привык к точности и анализу.

Привык ставить перед собой невыполнимые задачи и выполнять их.
Стал марафонцем в 40 лет, в 45 попал в первую десятку кандидатов Верховной Рады 6 созыва (беспартийный и незаплативший за это место ни копейки).
Настроен наработать максимум заложенных положительных качеств на 100 процентов, до предела. С недостатками ведь нельзя бороться, можно только лишь максимально развить достоинства, тогда недостатки перестанут замечать, хотя я и так их в себе особо не вижу
Сейчас есть желание наработать харизму.
Мне это необходимо для того, чтобы выигрывать и побеждать.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Рудольф (не проверено)

Рад слышать, что вы это цените.

Если бы я ставил цель пробежать марафон, я бы до сих пор этого не сделал.
Я поставил цель стать олимпийским чемпионом и поэтому за плечами 15 марафонов и 2 сверхмарафона.

Своей цели я все равно добьюсь.

Мона (не проверено)
ASITA написал(а):
При наличии идеи которая воспринимается верной и "правильной" конечно пресс включится на ее реализацию в умах и жизнях других людей.

В подтверждение диагностики Александра.
У Рудольфа появилась идея дать информацию о продукции для автомобилистов. Так он даже ночью обходил все стоянки, и расклеил сотни объявлений, предварительно проламинировав их скотчем, я вдруг дождь пойдет.
Когда возникает какая-то идея, он не чувствует ни ног, ни усталости, ни времени, не жалеет себя, он выполняет, как в марафоне, пока не выполнит.
Я очень ценю это качество, как и его пунктуальность, ответственность и обязательность
Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Да, опять попадание в яблочко.
Это создается впечатление, что средний пресс ведущий...
свои интересы на первое место - да, только ежели они связаны с глобальными идеями - и быстрота действий и конкретные положительные результаты...
а вот лично для себя... как-то и примеров не вспомнишь

rudamira написал(а):
считаю, что основное предназначение этих диагностик - это помочь другим людям научится диагностировать

Да, но в основном, не по фото, а себя и окружающих живых людей с их качествами, проявлениями характера, любимой одеждой и т.д.
В тоже время парочку свежих фото специально для Вас, сударыня)))

фото Рудольфа

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009
Доброго дня
Рудольф написал(а):
Да, я чувствую, что что-то во мне чересчур развито - напор, энергичность, стремление быстро донести мою точку зрения.

Сие говорит о наличии некой внутренней "единственно" вашей правельности )) это перебор по аджне, даже если вы и правы продавливание партера редко полезно
и говорит о том что нужно нарабатывать нижнее горло (умение говорить с человеком на его языке в процессе Диалога а не двух монологов) или сердце (чувствовать партнера в процессе общения постоянно а не обращать на него внимание апосля спича) - первое больше для работы, второе больше для личной жизни.
Рудольф написал(а):
А как уменьшить? Или надо развить другое?

Я вечером люблю и борщ и котлеты да и салат приятно радует ))
rudamira написал(а):
я остаюсь при своем мнении - вторая ведущая - пресс

На двух снимках леди, нижняя зона пресса вогнута вовнутрь сильно, средняя тоже но меньше. Такое можно сказать разве что о верхнем прессе.
При наличии идеи которая воспринимается верной и "правильной" конечно пресс включится на ее реализацию в умах и жизнях других людей. Вот только вопрос, что в данном случае под правильностью идеи находится всесторонний анализ (голова + копчик), и вдумчивость.
rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009
Рудольф написал(а):
Или надо развить другое?

в точку!

а с развитым - учиться им управлять
Рудольф (не проверено)

Добрый день!

ASZITA написал(а):
Может проще сказать, что мешает или говоря в позитиве энергию какого достоинство зашкаливает?

Да, я чувствую, что что-то во мне чересчур развито - напор, энергичность, стремление быстро донести мою точку зрения.
Бывает обратный эффект.
Когда автомобиль идет с избыточной скоростью, двигатель быстро изнашивается.
Избыток - плохо.
А как уменьшить? Или надо развить другое?

rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009
Елена написал(а):
как коллега, ты меня поймешь

я могу понять и даже обосновать практически все
вопрос ведь в другом
мы диагностируем по фотографии(-ям) и словам человека, которые он сам (в данном случае Рудольф) о себе сказал в форуме
я считаю, что основное предназначение этих диагностик - это помочь другим людям научится диагностировать, а таким способом мы больше их путаем, вызываем непонимание, чем им помогаем
Всеволод (мой муж) первый кто это мне подтверждает и задает вопрос: "ну где ты видишь вот это качество по фотографии? где оно проявлено в словах? а это можно сказать и на голове и на прессе, откуда ты знаешь что человек имел в виду?"

Мона написал(а):
Расстегнутый ворот еще ни о чем не говорит, жарко в офисе…

копчик - снимает куртку в такой ситуации!
ему же должно быть комфортно :) и окружающим должно быть с ним удобно
я трактую для себя не снятую куртку в офисе как спешку головы и уверенность пресса

Рудольф написал(а):
...скурпулезно готовился.....
...глубоких знаний не получил...
...профеcсионалам...
...Надо выбирать одно и идти к поставленной цели...

однозначно ведущая голова

копчик бы получил глубокие знания, а вот голове часто достаточно поверхностных

Елена написал(а):
смотреть надо не на субъективные симптомы (по врачебному), а на совершенно объективные диагностические признаки - структуру тела – сформированную определенными энергиями (вот уж в этом- то я убеждена на 100%), походку, речь и так далее.

кряжистости Рудольфа по выложенным фотографиям и написанному им самим не видно
у Александра глаз и чутье профессионала - поэтому ему легко определить по этой фотографии копчик
а таким как я - тем кто пытается разобраться в зонах, их проявлениях - требуются комментарии к высказанным мнениям основанные на конкретных видимых фактах

походка, речь... это супер! когда есть возможность это видеть и продиагностировать
но ведь читатели форума этого не видят и не могут убедится что мы правы диагностируя таким образом человека

Рудольф написал(а):
Я считал, что у меня ведущий пах, потому что я очень сексуален

уверенно!
я остаюсь при своем мнении - вторая ведущая - пресс

я ведь Вас, Рудольф, не видела идущим, не слышала говорящим ;) пора давать рекламу избирателям !!

Рудольф, в обсуждении вспоминалась табличка, которую Вы заполняли
ее как-то можно увидеть на всеобщем обозрении?
ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009
Доброго дня уважаемые, почитал поулыбался ))
Рудольф написал(а):
На что нужно обратить внимание, чтобы научиться  ею управлять? Мне не хватает знаний в этой области.

Смутно понятен вопрос уважаемый.
Харизма по моему, это производная веры в свои силы, и опыт побед в локальной области, плюс готовность взять на себя энергии головы и пресса от окружающих. Об этом хорошо писал Э. Фромм в Бегстве от свободы.
Поэтому энергии воли можно тянуть на себя и можно их разумно делегировать, управляемая харизма как раз и умеет, так все «отдаваемое» взять в свои руки, что другие с радостью делают за нее.
Харизма слишком общие понятие, одним из терминов сходных по сути с ней, есть «магнитичиский центр», но и это не сужает тему.
Может проще сказать, что мешает или говоря в позитиве энергию какого достоинство зашкаливает?
Елена написал(а):
Конечно, сердце  верхнее.

Да, как впрочем и большинство зон у Рудольфа.
Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009
Вечер добрый всем!
rudamira
Какое горло?
Горло 22 года было застегнуто на все пуговицы и сдавлено галстуком.
Изо дня в день. Кстати, признавая свой непрофессионализм в диагностике, Рудольф сам у себя его не видит.
Ну разве что верхнее и только по ситуации - соглашаюсь с Александром и Моной.
rudamira написал(а):
Рудольф написал(а):
(беспартийный и незаплативший за это место ни копейки).
какой мотив написания этой фразы?

Мотив написания этой фразы -
Рудольф написал(а):
Привык ставить перед собой невыполнимые задачи и выполнять их.

Объяснить трудность достижения данной цели. Даже невероятность или несбыточность – для кого-то.

Насчет копчика Мона и Рудольф написали достаточно.
rudamira написал(а):
где увидели сердце? хотелось бы услышать обоснование

Могу обосновать, где его вижу я. Я действительно обрадовалась, когда Александр его подтвердил и нашла обоснования для себя, почему это действительно так.
Исходя из его диагностики, во-первых его фраза: Я полностью доверяю профессионалам - Доверие стучится из сердца – Александр это как-то отмечал, и я как человек с ведущей анахатой с этим совершенно согласна.
Улыбка. Добрый взгляд.
Ну добрые у него глаза. В жизни.
Исходя из его профессии - служение Отечеству.
Конечно, сердце верхнее.
Исходя из отмеченных им качеств характера - надежность, увлеченность, терпимость, самообладание, вдумчивость. И свободолюбие – в его понимании. (пардон, это в таблице было отмечено им - не всем видно :dance: ))
И хотя он сам у себя этих качеств не отмечает, и не демонстрирует, но есть у него и вежливость, и деликатность, и милосердие, и обаяние, и преданность, и благородство души, все это пробивается, как трава сквозь асфальт, может не сразу видно…
И этичен он по сути – потому что иначе поступать не может, а не от головы. Но этичность у него есть.
Достаточно ли аргументов?

С нижним, а уж тем более со средним хорошо бы было поработать. :yes:
Странно, средний пресс есть, а среднее сердце…

Специально для Вас,rudamira, как коллега, ты меня поймешь. Рудольф – моя первая линия. Я знаю его два с половиной года. А сейчас понимаю гораздо больше и его суть, и смысл диагностики. Иногда видишь внешние проявления и действия – а смотреть надо не на субъективные симптомы (по врачебному), а на совершенно объективные диагностические признаки - структуру тела – сформированную определенными энергиями (вот уж в этом- то я убеждена на 100%), походку, речь и так далее.
Рудольф (не проверено)

Добрый вечер!
Спасибо за диагностику.
Я согласен с мнением профессионала.

rudamira написал(а):
Вашему паху далеко до ведущей

Я считал, что у меня ведущий пах, потому что я очень сексуален.
rudamira написал(а):
Рудольф написал(а):
(беспартийный и незаплативший за это место ни копейки)
какой мотив написания этой фразы?

Потому что все знают, что за место в списках надо платить, и поэтому в списках обычно оказываются олигархи, а я обычный пенсионер.
rudamira написал(а):
может Вы нам больше расскажете о том в чем именно проявляется Ваш копчик?

Чтобы пробежать марафон я основательно, скурпулезно готовился несколько лет.
Я прошел все ступени иерархической лестницы от сержанта патрульно-постовой службы милиции до старшего офицера аналитического отдела МВД.
Харизма у меня была, а потом еще окончил школу ДЭИР, хотя глубоких знаний не получил из-за лени.
ASITA написал(а):
Её наверно надо увеличивать и уметь ей управлять

Если пробовать в трех направлениях, успешным не будешь. Надо выбирать одно и идти к поставленной цели.
На что нужно обратить внимание, чтобы научиться ею управлять? Мне не хватает знаний в этой области.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>