Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Диагностика Joanna

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Гость

Продиагностируйте пожалуйста

Ведущая - манипура и ещё, может быть, аджна, свадхистана - проблемная. ?

фото

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009
joanna написал(а):
И как они должны переходить и что для этого делать?

на сайте есть упражнения по вопросу наработки зон
ставишь в виде цели "я нарабатываю такое-то качество, умение " (например, умение заканчивать свои дела)
подбираешь упражнения под себя, чтобы выполнять их каждый день
и главное - делаешь :)
когда делаешь, то заложенный потенциал реализуешь
тем у кого его больше на выбранной зоне - легче развивать качество, умение

по поводу Муладхары (копчика)
мне последнее время очень помогает ежедневный набор:
- есть маленькими порциями (съел одну - завершил свое дело, положил следующую - завершил, ....)
- читать по 1 странице книги в день обязательно! (на сегодня это страницы из 4-й книги К.Кастанеды)
- планировать с вечера следующий день "на бумаге"
- выталкивать копчикового мужа к клиенту :cool: :rolleyes: (раньше я это делала автоматом на пахе - куча раздражительности и недовольства, счас - стала спокойнее реагировать, причем я считаю, что понималка срабатывает на уровне копчика :love: )

joanna (не проверено)

ASITA написал(а):
Лучше головы ее саму же, никто не обманет ))

кстати на счёт головы - какая чакра отвечает за умственную деятельность и склад ума, ну то есть мне интересно, к чему у меня предрасположенность - к наукам или творчеству например. сама понять не могу - метаюсь. пошла учиться на инженера, но после меня самолёты будут тока ползать..)

ASITA написал(а):
а заканчивают дела и порядок наводят в разы меньше чем я = мотивов не достаточно.

Ой-ой... это про меня. Действительно, не вижу мотивации для завершения многих дел.
Единственное - сейчас заинтересовалась эзотерикой и т.п., давно такого интереса не было...

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009
joanna написал(а):
Стараюсь тщательно анализировать все детали как они есть, иллюзий в пользу желаемого не строю)

Лучше головы ее саму же, некто не обманет ))

joanna написал(а):
0_o А можно тут поподробнее? И как они должны переходить и что для этого делать?

Наличие энергии в эфирном теле, на зоне говорит лиш о потенциале который может быть реализован а может нет.

Например у меня лично кость относительно "узкая", да и муладхару назвать ведущей язык врядли ли повернется у тех кто меня в оффлайн знает ))
при этом у меня есть знакомые, у которых потенциал больше на этой зоне чем мой раз в 10, а заканчивают дел а и порядок наводят в разы меньше чем я = мотивов не достаточно.

joanna (не проверено)

Добрый день)

>>у головы мысли "себя обо мне" в основном связаны с тем как она думает было бы "правильно" а не с тем как есть.
Стараюсь тщательно анализировать все детали как они есть, иллюзий в пользу желаемого не строю)

>>ЭнергиЙ копчика у вас по роду достаточно, другое дело они не перешли из кинетических в потенциальные (способности, умения, отношения).
0_o А можно тут поподробнее? И как они должны переходить и что для этого делать?

ASITA

Доброго дня.
Тест однако стал проявляться ))
Про сердце написал потому что нижняя анахата развита, а с средней при ведущей нижней всегда какието "радости".
Таблицу смотреть дело полезное, но лучше зеркало там виднее, тело врать не умеет, а у головы мысли "себя обо мне" в основном связаны с тем как она думает было бы "правильно" а не с тем как есть. 

ЭнергиЙ копчика у вас по роду достаточно, другое дело они не перешли из кинетических в потенциальные (способности, умения, отношения).

joanna (не проверено)

ОК.
Я написала, что у меня ведущая зона - пресс. По внешним проявлениям, описанным на сайте - 100% сходство, также описание Аджны во многом похоже, но не  во всём. то есть соотношение 3:2? как мне кажется. Нет никаких качеств, проявляющихся при ведущей Свадхистане, и вообще её проявления на нуле. Мне непонятно, почему вы сказали про зону сердца как ведущую. Я бы даже сказала, что со средней Анахатой проблемы.
Если смотреть, допустим, таблицу качеств, то ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, Уверенность, Предприимчивость, Ответственность (Злость, Ревность, Ненависть) мне соответствуют, так же как и ИНТЕЛЕКТУАЛЬНОСТЬ, Внимательность, Сосредоточенность, Наблюдательность, (Занудство, Самоедство, Вина) в то время как качества свадхистаны и "Классно, клево, обалденно, супер, тащусь, отлично, кайф, драйв, отпад, легко" у меня скорее вызывают раздражение. 
Прочитала вроде бы всё, что было в статьях на это сайте. Что ещё я должна была написать?)

P.S. Посмотрела в других темах - про родителей пишут. Отец - у него явно ведущая Муладхара - телосложение, походка, приём пищи,  "сохранение и преумножение нажитого", весь его образ жизни. Мы с ним явно из разных миров.

ASITA

Добрый вечер, что то вы о себе мало пишете леди.
Да пресс и сердце ведущие - это если кратко.

Лучше писать ведущая зона - почему так считаете, слабая то же почему, тогда будет диолог или полелог, а так на монолог смахивает.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>