|
||||||||||||||||||
|
Диагностика Саюри
Сб, 02/28/2009 - 20:36
У основателя мицушита электрик, пресс был одной из самых слабых зон, хотя назвать его бедным, сильно погрешить против истины.
Средний пресс отвечает за действия для себя и собой, жизнь для себя и умение ставить свои интересы на первое место.
Сб, 02/28/2009 - 20:36
ASITA, спасибо ASITA, можете привести примеры, когда проявляется слабый средний пресс? Я эти 10 дней за собой наблюдала, ощущение, что, при необходимости, включать его могу. Да, это для меня не естественно, но при осознанном подходе, получается. Собственно, иначе не смогла бы работать там, где работаю: я менежер по продажам в крупной западной компании и работаю с очень крупным клиентом, без пресса я бы вряд ли смогла выдерживать такую работу: "плющат" не по-детски как со стороны начальства, так и со стороны клиента. Много моих коллег вокруг очень манипурные товарищи, с ними говорю их языком и их манерами (кто не манипурные, думают, что мы друг на друга наезжаем, а мы просто "общаемся по делу") . Это, конечно, не значит, что мне не нужно развивать манипуру, но все же хочу понять, как именно проявляется слабая средняя манипура, чтобы ее включать осознанно при возникновении ситуаций. Пожалуйста, подскажите.
Сб, 02/28/2009 - 20:31
Доброй ночи ведущий центр не означает что все впорядке, это лишь говорит что эта чакра самая развитая (в астральном и ментальном теле на ней находится максимум умений и навыков) Есть ли какой-то другой вариант развивать среднее сердце, кроме "посылания" тех, кто слишком завис на нижнем сердце и мешает мне делать то, что нужно мне? Не нужно никого никуда посылать, особенно если это близкие.
Сб, 02/28/2009 - 20:23
ASITA, спасибо за ответ. Поясните, пожалуйста, что делать с вишудхой, если есть описанные симптомы? Если она развита, то почему в этой зоне есть проблемы? Можете посоветовать какие-то упражнения? Про нижнее сердце прочувствовала -- действительно, так, именно оно мне и создает провал в среднем сердце, слишком привыкла угождать другим в ущерб себе. Есть ли какой-то другой вариант развивать среднее сердце, кроме "посылания" тех, кто слишком завис на нижнем сердце и мешает мне делать то, что нужно мне? Вы не поделились своим мнением насчет способа энергопополнения моих чакр -- я ниже писала свои предположения. Если вы это видите, поделитесь, пожалуйста. Буду очень благодарна за ваши ответы.
Сб, 02/28/2009 - 20:22
Доброй ночи, я вроде уже делился.
Сб, 02/28/2009 - 20:22
Итак... насчет "цвета" чакр -- черный или белый -- это условные названия, не имеют отношение к цвету чакр, они, конечно, цветные. Имеется ввиду способ пополнения энергии: белые -- это когда вырыбытывает свою энергию и этой энергии хватает, черные -- это когда своей энергии не хватает, и она пополняется за счет других. Интраверт/Экстраверт. У вас об этом на сайте где-то написано, сейчас уже не помню, где именно. Белый/Черный -- я это условное обозначение встречала раньше, вот и использовала его. Какой вариант обозначения вы используете -- мне тоже черный/белый не очень нравится, но другого пока не нашла? Поделитесь же, наконец, пожалуйста, вашими наблюдениями по моей фотографии -- я же описала свои наблюдения. Подскажите, в чем я права, в чем ошибаюсь. Видение собственного будущего через "вещие" сны и их интерпретация -- это моя развитая аджна, да? Еще вот какой вопрос: насколько я понимаю из описания, у меня развитая вишудха, кроме того, с раннего детства люблю рисовать, и получается неплохо -- за это, вроде, тоже вишудха отвечает. С другой стороны, у меня часто болит горло и спина в районе 6го шейного позвонка. Получается, что все-таки с вишудхой есть проблемы. Можете помочь разобраться? Как можно улучшить состояние в этой области? Большое спасибо за ответы!
Сб, 02/28/2009 - 20:21
Для диагностики достаточно лица, тело конечно тоже ценно, кудаж нам без него )) p.s. Зачем собственно догадыватся если фотография есть?
Сб, 02/28/2009 - 20:21
Насчет определения активной головы -- это глаза и подача головы вперед выдали +текст сообщения, да?
А как вы нижнюю анахату определили, если не секрет? по "личностному" общению: "Добрый день! Посмотрела ваш сайт, большое спасибо, многие моменты поясняет понятно и доступно". ?? По внешность пока не поняла, где это можно увидеть.
Сб, 02/28/2009 - 20:19
Согласна насчет головы -- раньше все вообще только анализом и делала. Сейчас очень хочу развить интуицию. Получается, когда настраиваюсь на собственные ощущения, любовь к себе и позволение себе делать то, что хочется именно в этот конкретный момент по ощущениям. Достаточно интересно Как можно развивать одни чакры, не теряя при этом раскрытости других? Возможно ли это?
Сб, 02/28/2009 - 20:18
Добрый вечер! Как то вы скромно о своей "голове" пишите. Да и нижнего сердца в описании не встретил ))
|
|||||||||||||||||