Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Диагностика Саюри

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Гость

Добрый день!
Посмотрела ваш сайт, большое спасибо, многие моменты поясняет понятно и доступно.

фото СаюриПо само-диагностике, думаю вот что: нашла себя в описаниях развитой верхней манипуры, средней и нижней вишудхи. Раньше было много верхней свадхистаны, но сейчас больше средней развиваю. Маловато анахаты, сейчас развиваю среднюю. А муладхары, кажется совсем мало... Аджна вроде верхняя немного есть, но не уверена. Раньше аджны было больше, мейчас учусь меньше анализировать, больше чувствовать. Что вы скажете?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Саюри (не проверено)

Благодарю за ваше внимание и ответы

rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

Саюри написал(а):
ASITA, как-то вы выборочно все время отвечаете

Я тоже не сразу заметила, что у вас, Саюри, больше вопросов.

Голове свойственно спешить и задавать сразу много вопросов. Я часто так же поступаю как и Вы. Но и часто остаюсь без ответов вообще. Поэтому взяла на вооружение рекомендацию Александра - задавай вопросы по одному (как будто перед тобой копчик) и жди, и тогда будешь получать ответы всегда и на все вопросы :)

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

Доброго вечера

Саюри написал(а):
Мне вот кажется, что широкие плечи -- это верхнее сердце, особенно если они "квадратные."

Если говорить о неконструктивно развитом верхнем сердце, за счет остальных уровней, то плечи будут приподняты.

Саюри написал(а):
А насчет талии -- по логике вещей, это слабый пресс.

Талия это каким таким боком, к слабому прессу?

Саюри написал(а):
Еще вот какой вопрос -- бодибилдинг и увеличение объема мышц в той или иной части тела влияют на развитие чакр?

За мышечную массу отвечает зона пресса, бодибилдинг как раз массу и увеличивает, ключевое слово массу. Или говоря по другому объем за счет плотности.

Саюри (не проверено)

ASITA, как-то вы выборочно все время отвечаете. На вопросы по поводу плеч и талии не обратите ваше внимание? Мне вот кажется, что широкие плечи -- это верхнее сердце, особенно если они "квадратные." А насчет талии -- по логике вещей, это слабый пресс. Очень интересно ваше мнение на этот счет.

Еще вот какой вопрос -- бодибилдинг и увеличение объема мышц в той или иной части тела влияют на развитие чакр?

Спасибо за ваше внимание и ответы.

ASITA

Доброго дня.

Саюри написал(а):
А размер груди тут имеет значение?

Да больше "нормы" нижнее, меньше верхнее (плоская грудь(
остальные пункты солидарен )) И походка у "копчиковых" как у пингвина ноги вначале немного поднимаются вверх а потом ставятся на землю

Саюри (не проверено)

ASITA, спасибо за ответ!

В последнее время стало очень интересно диагностировать ведущие чакры людей вокруг -- зачастую, если человек не знаком и поведения и стиля речи не знаешь, тогда в основном опираешься на внешность и движения тела. Вот хочу поделиться наблюдениями и вопросами, если не возражаете.

1. Развитая аджна: у человека высокий открытый лоб, голова подается немного вперед по отношению к телу или может выглядеть как сама по себе в отношении к телу. В глазах часто видна концентрация и какая-то ясность, не эмоциональная, спокойная. А вот взгляд "изподлобья" -- это голова+пресс вместе.
2. Вишудха: замечала, что шея несколько длиннее обычного, не толстая. Других признаков пока не видела.
3. Анахата: Как написано на сайте, плечи опущены - провал в среднем отделе. А вот насчет груди интересно -- опять-таки по материалам сайта, грудь у женщин дает развитие навыков нижнего сердца. А размер груди тут имеет значение? Я пока не замечала какой-либо четкой взаимосвязи. Насчет широких плеч тоже не поняла пока -- то ли это верхнее сердце, то ли нижнее горло. Мастер, не подскажете?

4. Манипура. Тут самое непонятное для меня. С одной стороны, это "трудовая мозоль" а с другой знаю девушку с очень тонкой талией и плоским животом, но пресс немеренный при этом. Такое бывает? Вообще пока манипуру узнаю с большим трудом, по крайней мере по внешности. По манере общения и поведению ее определить легче. Вообще, что означает узкая талия?

5. Свадхистана. Прогиб в позвоночнике в пояснице, попа как будто назад, сама по себе, подвижная. Глаза озорные.

6. Муладхара. Выпуклые и упругие ягодицы. Часто человек в целом крупный, но при этом очень энергичный. С бедрами мы уже разобрались :) Кстати, где-то читала, что вялые ягодицы, даже при больших объемах, наоборот, означают упадок физических сил.

Вот такие на текущий момент наблюдения. Прокомментируете, маэстро?

ASITA

Доброго дня

Саюри написал(а):
Не подскажете адрес?

http://kovalev.com.ua/ и http://www.mir-mlm.ru/

Саюри написал(а):
Таким образом, крупные бедра и ягодицы означают развитый копчик?

Да, правда с акцентом на нижний копчик и нижний пах при слабой проработке средних уровней.

Саюри (не проверено)

Цитата:
Умение ставить свои интересы на первое место это средний пресс вообщето. А умение принимать себя такой какая есть средние сердце.

Теперь понимаю. Спасибо :) Интересно, я оказывается интуитивно пришла к тому, что мне нужно учиться ставить свои желания на первое место и считала, что это работа над сердцем, а на самом деле -- это пресс, именно, с чего и вы посоветовали мне начать. :) Однако, что удивительно, когда я начала поступать именно так как хочется, начала включаться и интуиция -- сделаю что-нибудь и потом узнаю, что нужно были поступить именно так. Интуиция -- это какой уровень сердца?

Цитата:
По поводу тренингов есть информация на сайте центра

Не подскажете адрес?

Еще интересный вопрос образовался. Вы пишете, что на местах, где хорошее развитие той или иной чакры со всеменем как правило образуется дополнительная масса в физическом теле. Таким образом, крупные бедра и ягодицы означают развитый копчик?

ASITA

Доброго дня

Саюри написал(а):
Я все еще пытаюсь понять разницу между средним сердцем и средним прессом... они вроде как рука об руку идут т друг без друга не могут.

Наличие правой руки часто совпадает с наличием правой ноги, но ни есть факт непреложный как и здоровье одной из двух конечностей )).
Умение ставнить свои интересы на первое место это средний пресс вообщето. А умение принимать себя такой какая есть средние сердце. Или если быть точнее одни их проявлений этих уровней чакр.

Саюри написал(а):
А тренинги вы по каким темам проводите?

По поводу тренингов есть информация на сайте центра http://kovalev.com.ua/
По тематике сайта по большей мере, правда в той или иной форме. От любви к себе до умения диагностировать ведущие чакры по внешним и внутренним проявлениям.

Саюри (не проверено)

ASITA, а разве это не связано напрямую со средним сердцем? Мне кажется, если себя любишь, то будешь делать все для себя любимого и интересы свои ставить превыше всего. Я все еще пытаюсь понять разницу между средним сердцем и средним прессом... они вроде как рука об руку идут т друг без друга не могут. Это все к тому сказано, что рекомендация мне была начать с развития пресса, а не сердца... а мне кажется, что без сердца ничего не выйдет, и у меня именно в нем основная нехватка.

Вчера дискутировала с одной дамой, спорили мы "спорта ради" по довольно жарко. Сидели мы параллельно друг другу за столом, вначале говорили головами только. В середине спора обратила внимание, что развернулась к ней корпусом, а не просто головой общалась.... таки работает пресс :) вот только средний ли?

А тренинги вы по каким темам проводите? В Питер не собираетесь?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>