Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Умение завершать свои дела .

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Adonia
Зарегистрирован(а): 08/24/2011

Копчиковой походкой ходила сегодня. Тяжело оочень, свадхистана так и норовит вылезти  и в походке и в делах. Сбережение энергии, думаю, важдно конкретно для меня. Потому что иногда ну просто нет сил... падает всё из рук. Вот и сберегу. Разобрала шкаф наконец то! Медлееееено. Как же трудно это делать! Зато концентрировала внимание, что я делаю это по копчиковски и радовалась.

У меня подруга лучшая с ведущей маладхарой. Вот я складывала одежду медленно, как улиточка, и всё её вспоминала. Для неё это обычное явление- а для меня, пока, непривычно :-)

Дышать тоже пока трудно. Но буду стараться!

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Любое дело можно разделить на ряд более мелких. Например  вы собрались выпить чай.  Взяла чашку - законченное дело. поставила ее на стол. насыпала заварку - законченое дело. Налила кипяток. Насыпала сахар. размешала сахар. и т.д.  Целій ряд законченнных дел с концентрацией внимания на этом...

естественнно постоянно такое отслеживать не будешь. Но несколько раз в день - вполне. И если концентрировать на этом внимание - количество завершенных дел в сознании и подсознании - растет! И навык нарабатывается быстрее.

rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

Елена написал(а):

Любое дело можно разделить на ряд более мелких.

угу, подтверждаю

я так книги Кастанеды, рекомендованные мужем, осиливала :)

в день 1 страница - одно завершенное дело, так бывало увлечешься - и страниц 30 за утро осилишь :) с концентрацией внимания что завершил 30 дел
только когда завершаешь дело - фиксация должна быть на моменте "я завершил дело", а не на том что я завершил ЭННОЕ дело, седьмое например, когда будете считать дела - будете аджну развивать :) посчитать для головастика страницы можно и потом (они ж пронумерованы !), важно фиксировать при каждом переворачивании листика - о! еще одну завершила :)

Елена

rudamira написал(а):
Елена написал(а):

угу, подтверждаю

важно фиксировать при каждом переворачивании листика - о! еще одну завершила :)

Совершенно согласна,  еще одно дело завершила, просто фиксировать!

Елена

rudamira написал(а):
Елена написал(а):

угу, подтверждаю

важно фиксировать при каждом переворачивании листика - о! еще одну завершила :)

Совершенно согласна,  еще одно дело завершила, просто фиксировать!

Savage (не проверено)

Елена, спасибо. Очень познавательно :)

Сергий (не проверено)

Сегодня решился ввести в поиск "умение доводить дела до конца" и вторым ответом стал Ваш пост, Елена :)

Вопрос этот меня серьёзно мучает чуть больше года, и несерьёзно - нескоьлко лет (мне без малого 25).

Пытался делать нечто подобное, о чем вы писали выше. Но не могу похвастаться такими же отличными результатами. Мой результат таков: если что-то "приперает", то завершаю, обычно с задержкой сроков.

И вот вопрос: сколько у вас ушло на становление этого умения "завершать свои дела"? месяц? год?

Елена

Добрый день, Сергий!

А что конкретно Вы делали? И как долго?

Месяц - маловато будет, можно конечно, но это серьезно себя  заставлять надо, а все что через силу- желаемого результата не дает.

Это один момент,почему может не получилось настолько насколько хотелось.

Потом  здесь не просто система, здесь важна наработка энергии определенного качества и затем сразу перевод ее в  качество, которое хочется получить

при этом важно, что в нас самих нам может помочь.  что - помешать.

Поэтому раз уж есть серьезное  истинное желание то имеет смысл сделать самодиагностику по чакрам, чтобы выяснить энергии каких зон - достаточно, каких с избытком и чего следует наработать...

А потом составить конкретный план действий. Что делать, как делать, как долго и т.д.

за год можно наработать несколько качеств, не только умение доводить свои дела до конца...

Если есть еще вопросы,спрашивайте, ответим.

Елена

Прошу прощения, как то пропустила вопрос.

Елена, скажите пожалуйста, работая с энергиями, вы работали самостоятельно?

Сначала научили, как правильно это делать ( на тренингах), потом работала самостоятельно, периодически консультируясь у Александра, очно и заочно)) .

Я уверена в Киеве есть центры или клубы, собственно не важно как их называют, где люди под контролем специалистов работают с энергиями, и коллективными в том числе.Возможно Вы знаете где они находяться и как туда попасть.

Вы знаете, с энергиями работают разные коллективы, разные люди, разные центры.

Цели и задачи у них тоже разные.  Попасть -то можно наверное в любой центр или клуб.. Вопрос - с какой целью? Чего вы хотите для себя? Какой получить результат?

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает...

Гость (не проверено)

Елена, скажите пожалуйста, работая с энергиями, вы работали самостоятельно?

Я уверена в Киеве есть центры или клубы, собственно не важно как их называют, где люди под контролем специалистов работают с энергиями, и коллективными в том числе.Возможно Вы знаете где они находяться и как туда попасть.

Заранее благодарная за ответ.

ТатьянаПодмигнуть

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>