Здраствуйте Меня зовут Алан недавно прошел дистанционную диагностоку у одного екстрасенса который сказал о нехватке одной чакры пршу на вашем форум определить ето.
|
||||||||||||||||||
|
Диагностика Алан
Пт, 03/27/2009 - 03:11
Здраствуйте Меня зовут Алан недавно прошел дистанционную диагностоку у одного екстрасенса который сказал о нехватке одной чакры пршу на вашем форум определить ето.
Вс, 03/29/2009 - 20:24
Алан! Такого не бывает, над вами пошутили. Чакры -это энергетические узлы, которые есть у всех. Их не может быть на одну меньше. Другое дело, что в чакрах могут быть блоки, т.е. затыки, которые нарушают работу в этом месте в энергетическом теле. Но если нарушение серьезно, ито это как правило грозит инвалидностью. Мы все так или иначе имеем некоторое движение в каждой чакре, где совсем чуть, где сильнее. Не бойтесь, все у вас нормально, к мошенникм больше не ходите.
Пт, 03/27/2009 - 11:42
Добрый день.
Маленький нюанс Алан, вначале ваша точка зрения нужна по тому что у вас сильное что слабое. Иначе ответа не будет (по крайней мене мОЙного).
Сб, 03/28/2009 - 15:01
Здраствуйте Меня зовут Алан недавно прошел дистанционную диагностоку у одного екстрасенса который сказал о нехватке одной чакры пршу на вашем форум определить ето. Добрый день. Маленький нюанс Алан, вначале ваша точка зрения нужна по тому что у вас сильное что слабое. Иначе ответа не будет (по крайней мене мОЙного).
Пт, 03/27/2009 - 03:19
|
|||||||||||||||||