фотография для диагностики
|
||||||||||||||||||
|
пресс-пах-копчик
Ср, 03/18/2009 - 15:17
ASITA: Так что ваш текст, лиш рациональная "отмазка" головы для пресса или для кого-то еще ASITA, благодарю за диагностику. Я пах относил к тройке ведущих, а оказывается - ошибся. rudamira: или это просто было включение этой зоны в конкретных ситуациях при мне? и рядом с мамой я такой же Елена, Anarien, ASITA, rudamira - благодарю за участие в моей диагностике
Пт, 03/06/2009 - 17:31
а пах? где пах? что-то я запуталась.... или это просто было включение этой зоны в конкретных ситуациях при мне? получается, что это просто демонстрация паха, которого на самом деле мало ?
Пт, 03/06/2009 - 17:27
у меня периодами возникает желание создать семью но желания-то возникают, вот и есть необходимость научиться понимать себя, свои желания когда будет моя диагностика в вашем исполнении, АСИТА ?
Вс, 03/08/2009 - 14:49
у меня периодами возникает желание создать семью А почему вы думаете, что для счастья в семье нужно непременно кому-то чем-то жертвовать? Ведь можно найти человека, который будет разделять именно ваши интересы. Сие не такая уж редкость))
Пт, 03/06/2009 - 17:29
у меня периодами возникает желание создать семью но желания-то возникают, вот и есть необходимость научиться понимать себя, свои желания когда будет моя диагностика в вашем исполнении, АСИТА ? Для семьи у всех достаточно качеств и в то же время их всегда нужно больше )) Так что ваш текст, лиш рациональная "отмазка" головы для пресса. Да за понимание себя отвечает средняя голова. У вас она больше занята самоедством, что кстати и по "лучикам" на второй фотографии видно. Корень проблем скорей всего лежит где то между средним прессом и средним сердцем в коем направлении вы уже и работаете. Из ведущих голова копчик нижние сердце, правда сердечная забота проявляется больше как надо и правильно нежели как эмпатическое еденение с человеком и его состоянием.
Пт, 03/06/2009 - 00:25
ASITA: Вопрос с чего решили голову равивать? учиться мне всегда было сложно проводить аналогии, запоминать, изучать технологию - для меня это сложнее, чем физическая работа те, качества, что описаны в таблице для зоны головы у меня проявлены слабо развивать решил потому что есть потребность переводить ощущения в слова, понятные другим людям понравилось общаться с сердешными женщинами, как думаете - стоит мне развивать сердце?
Пт, 03/06/2009 - 05:13
ASITA: Вопрос с чего решили голову равивать? учиться мне всегда было сложно проводить аналогии, запоминать, изучать технологию - для меня это сложнее, чем физическая работа
Доброго дня, учится сложно всем )) Если это конечно не поддавки. Развивать зоны для коллекции как собирать гербарий смысла никогда не видел, у меня и друзья и знакомые часто голову имеют не ведущей (правда я их порчу и они ее начинают развивать ... наверно что бы проще нам было общатся). И живут хорошо и весело, а головастиков проблемных вагон и маленькая тележка. Общение с сердечными женщинами у меня например бывает разным, диапозон переживаний от плохо до супер. Но как по мне они общаются со мной явно не из за моего ведущего сердца )) Развитие чакры в любом из тел (неважно качество, отношение или сидха) труд большой есть и времени ест много. Думаю каждый решает сам сколько и чего готов в эту игру инвестировать и другие люди здесь аж никак не помошники.
Втр, 02/17/2009 - 21:46
так что скажет метр о моей диагностике?
Втр, 02/17/2009 - 21:46
Както я вас Всеволод пропустил
и тут тоже пропустил ??
Втр, 02/17/2009 - 21:42
Динамический и контролируемый переход от паха к голове. ты считаешь что у меня ведущая голова?
|
|||||||||||||||||