Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

пресс-пах-копчик

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Гость

фотография для диагностики

stalking

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
stalking (не проверено)

ASITA: Так что ваш текст, лиш рациональная "отмазка" головы для пресса

или для кого-то еще Подмигнуть

ASITA, благодарю за диагностику. Я пах относил к тройке ведущих, а оказывается - ошибся.

rudamira: или это просто было включение этой зоны в конкретных ситуациях при мне?

и рядом с мамой я такой же Подмигнуть
по паху мне не понятно, поразмышляю, проясню этот вопрос для себя, сочту нужным - отпишусь

Елена, Anarien, ASITA, rudamira - благодарю за участие в моей диагностике

rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

а пах? где пах? что-то я запуталась....
просто ж знаю этого человека в живую... и была уверена что таки пах есть и немаленький... и может претендовать на место второй или третьей ведущей...

или это просто было включение этой зоны в конкретных ситуациях при мне?
в компании - он душа компании, все вертиться вокруг него, он всех заражает смехом и позитивом,
пошлые анекдоты, рассказы из жизни, в том числе на тему секса - те, кто слушают краснеют, а он ведет себя естественно
импульсивен, может быть спокойным, потом вдруг что-то взбредает и начинается "беготня"
деланье чего-бы то ни было сопровождает музыкой и пританцовками
получение удовольствия на первом месте, если процесс не приносит удовольствия - прекращает его скоропалительно

получается, что это просто демонстрация паха, которого на самом деле мало ?
и таким способом его подзарядка?

stalking (не проверено)

у меня периодами возникает желание создать семью
для этого у меня нет большинства важных для семьи качеств
особенно в семье нужно уметь поставить интересы семьи выше своих собственных, а у меня нет желания жертвовать своими интересами

но желания-то возникают, вот и есть необходимость научиться понимать себя, свои желания
я так вижу что за это отвечает зона головы
хотя мне вообще не нравится подход деления человека на зоны... человек должен чувствовать себя цельным...

когда будет моя диагностика в вашем исполнении, АСИТА ?

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

stalking написал(а):

особенно в семье нужно уметь поставить интересы семьи выше своих собственных, а у меня нет желания жертвовать своими интересами

А почему вы думаете, что для счастья в семье нужно непременно кому-то чем-то жертвовать?

Ведь можно найти человека, который будет разделять именно ваши интересы.

Сие не такая уж редкость))

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009
stalking написал(а):

но желания-то возникают, вот и есть необходимость научиться понимать себя, свои желания
я так вижу что за это отвечает зона головы
хотя мне вообще не нравится подход деления человека на зоны... человек должен чувствовать себя цельным...

когда будет моя диагностика в вашем исполнении, АСИТА ?

Для семьи у всех достаточно качеств и в то же время их всегда нужно больше )) Так что ваш текст, лиш рациональная "отмазка" головы для пресса.

Да за понимание себя отвечает средняя голова. У вас она больше занята самоедством, что кстати и по "лучикам" на второй фотографии видно. Корень проблем скорей всего лежит где то между средним прессом и средним сердцем в коем направлении вы уже и работаете.

Из ведущих голова копчик нижние сердце, правда сердечная забота проявляется больше как надо и правильно нежели как эмпатическое еденение с человеком и его состоянием.

stalking (не проверено)

фото 

ASITA: Вопрос с чего решили голову равивать?

учиться мне всегда было сложно

проводить аналогии, запоминать, изучать технологию - для меня это сложнее, чем физическая работа

те, качества, что описаны в таблице для зоны головы у меня проявлены слабо
когда я хочу понять другого человека или себя, я трачу значительно больше усилий, чем когда просто чувствую его

развивать решил потому что есть потребность переводить ощущения в слова, понятные другим людям

понравилось общаться с сердешными женщинами, как думаете - стоит мне развивать сердце?

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009
stalking написал(а):
ASITA: Вопрос с чего решили голову равивать?

учиться мне всегда было сложно

проводить аналогии, запоминать, изучать технологию - для меня это сложнее, чем физическая работа

те, качества, что описаны в таблице для зоны головы у меня проявлены слабо
когда я хочу понять другого человека или себя, я трачу значительно больше усилий, чем когда просто чувствую его

развивать решил потому что есть потребность переводить ощущения в слова, понятные другим людям

понравилось общаться с сердешными женщинами, как думаете - стоит мне развивать сердце?

Доброго дня, учится сложно всем )) Если это конечно не поддавки.

Развивать зоны для коллекции как собирать гербарий смысла никогда не видел, у меня и друзья и знакомые часто голову имеют не ведущей (правда я их порчу и они ее начинают развивать ... наверно что бы проще нам было общатся). И живут хорошо и весело, а головастиков проблемных вагон и маленькая тележка.

Общение с сердечными женщинами у меня например бывает разным, диапозон  переживаний от плохо до супер. Но как по мне они общаются со мной явно не из за моего ведущего сердца ))

Развитие чакры в любом из тел (неважно качество, отношение или сидха) труд большой есть и времени ест много. Думаю каждый решает сам сколько и чего готов в эту игру инвестировать и другие люди здесь аж никак не помошники.

stalking (не проверено)

так что скажет метр о моей диагностике?

rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

isa2 написал(а):
Както я вас Всеволод пропустил

и тут тоже пропустил ??  :tomato: 

stalking (не проверено)

"Anarien" написал(а):
Динамический и контролируемый переход от паха к голове.

ты считаешь что у меня ведущая голова?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>