Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Сергей (нужна помощь в диагностике)

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Гость

Я по жизни человек легкий на подьем, быстро иду к цели, однако увидив её, и не поймав начинаю к ней терять интерес. Обычно просьбы и распоряжения к подчиненным идут более менее в мягкой форме и лишь когда окончательно дело делается плохо срываюсь до неузнаваемости. Не терплю ложь, а с хистрить и сам могу, но не сильно, т.е. ложь и хитрость разные вещи. Если, что-то не нравиться, а сделать надо, то буду к этому подходить очень долго и в конце концов сделаю в последний момент. Общителен, много друзей, не стесняюсь общения, хотя где-то и занижаю себя ( к человеку который старше меня лет на 7-8 и который занимает ниже социальное или должностное положение всегда обращаюсь на ВЫ и лишь после того как ко мне применяют ТЫ, я перехожу на ТЫ.

ведущими зонами считаю - пах, голова, сердце

требуют наработки - пресс, копчик

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Татьяна (не проверено)

Татьяна

Добрый день, Сергей. Вы таки определились с тем, что хотите наработать?

• умение доводить до конца дела группы людей (компании, семьи) и т.д. - верхний копчик
  • умение доводить до конца свои дела - средний копчик
  • умение доводить до конца дела другого человека (порученные директором дела и т.д.) - нижний копчик.
Сергей (не проверено)

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО В ДИАГНОСТИКЕ!!! КАК НАРАБОТАТЬ КОПЧИК?

СО МНОГИМ СОГЛАСЕН, ЕЩЕ РАЗ СПАСИБОСмех

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009
Сергей написал(а):

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО В ДИАГНОСТИКЕ!!! КАК НАРАБОТАТЬ КОПЧИК?

СО МНОГИМ СОГЛАСЕН, ЕЩЕ РАЗ СПАСИБОСмех

Копчик уже есть у всех ))

А вот качество характера "на нем"  расположенные наработать можно но важно как уже и было написанно четко решить что и сколько. 

Верх, низ, центр и что конкретно нужно вначале определится.

Татьяна (не проверено)

Татьяна

Добрый день, Сергей.

ASITA все хорошо разложил по полочкам, я бы использовала это как план к действию. Все что со знаком минут, стоит наработать.

Если вам трудно сейчас определиться с чего начинать , то я бы посоветовала начать со среднего копчика (умения доводить свои дела до конца).  Без этого умения теряется смысл работы с собой, незавершенное дело все равно, что не начатое, а может и хуже, т. к. не получив положительного результата, вы теряете интерес к продолжению работы с другими зонами.

Сергей (не проверено)

Уважаемые собеседники выкладываю фотографию от 06/04/2009, предыдущая фотография была сделана в мае 2008года, тогда четкой цели не было, были какие-то желания 

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Спасибо за фото, Сергей!  Oднозначно, без вопросов - ведущие зоны - волевые - пресс и голова.

Спасибо, ASITA за раскладывание "по полочкам", становится понятней))).

doctor-argo написал(а):
: "Складывается впечатление, что такой подход,- скорее соответствие внутренней этике, возможно связано с воспитанием - "К людям старше себя по возрасту следует обращаться на Вы"

Сергей написал(а):
:"Обычно просьбы и распоряжения к подчиненным идут более менее в мягкой форме"

- от этих слов тоже веет - что так положено и принято (по внутренней этике) относиться к подчиненным. На мой взгляд, это к нижнему сердцу..."

- к нижнему сердцу с минусом)). Ежели так "положено и принято" - то это этика  "от головы"

Тренинг "Власть" вспомнила,  свое  отношение к "подчиненной" - ровно, спокойно, уважительно и заботливо, но чисто на волевых зонах - без включения нижнего сердца и нижнего горла - безличностно, так же как к любой другой, одинаково, уважение и забота от головы... а человек воспринял это как безразличие, равнодушие. Ну да, без-различие и есть.

И ведь перед этим сама аналогично отреагировала... когда было ощущение, что отвечали не МНЕ, а... некой... среднестатистической участнице))...

К чему это я?

Если дело делается вместе с сотрудниками, для успеха важно, какие с ними взаимоотношения.

Желание у Вас есть, значит есть и энергия, чтобы его реализовать. Осталось четко понять, чего же именно Вы хотите

ASITA написал(а):
PS Диагностика обычно нужна что бы идти дальше а это подразумевает конкретную цель или цели коих не обнаружено )

Опираясь на  свои  личные качества, люди добиваются серьезных успехов, реализуя свои интересы. Если эти интересы совпадают с кем-то, результат может быть в несколько раз лучше

Удачи Вам!

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает...

Сергей (не проверено)

Елена написал(а):

Спасибо за фото, Сергей!  Oднозначно, без вопросов - ведущие зоны - волевые - пресс и голова.

Спасибо, ASITA за раскладывание "по полочкам", становится понятней))).

doctor-argo написал(а):
: "Складывается впечатление, что такой подход,- скорее соответствие внутренней этике, возможно связано с воспитанием - "К людям старше себя по возрасту следует обращаться на Вы"

Сергей написал(а):
:"Обычно просьбы и распоряжения к подчиненным идут более менее в мягкой форме"

- от этих слов тоже веет - что так положено и принято (по внутренней этике) относиться к подчиненным. На мой взгляд, это к нижнему сердцу..."

- к нижнему сердцу с минусом)). Ежели так "положено и принято" - то это этика  "от головы"

Тренинг "Власть" вспомнила,  свое  отношение к "подчиненной" - ровно, спокойно, уважительно и заботливо, но чисто на волевых зонах - без включения нижнего сердца и нижнего горла - безличностно, так же как к любой другой, одинаково, уважение и забота от головы... а человек воспринял это как безразличие, равнодушие. Ну да, без-различие и есть.

И ведь перед этим сама аналогично отреагировала... когда было ощущение, что отвечали не МНЕ, а... некой... среднестатистической участнице))...

К чему это я?

Если дело делается вместе с сотрудниками, для успеха важно, какие с ними взаимоотношения.

Желание у Вас есть, значит есть и энергия, чтобы его реализовать. Осталось четко понять, чего же именно Вы хотите

ASITA написал(а):
PS Диагностика обычно нужна что бы идти дальше а это подразумевает конкретную цель или цели коих не обнаружено )

Опираясь на  свои  личные качества, люди добиваются серьезных успехов, реализуя свои интересы. Если эти интересы совпадают с кем-то, результат может быть в несколько раз лучше

Удачи Вам!

Как и где можно озвучить свою цель, чтобы в Вашей помощью выработать план её достижения. Я живу в Украине

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Сергей написал(а):
Как и где можно озвучить свою цель, чтобы в Вашей помощью выработать план её достижения. Я живу в Украине

Возможно, Вам сможет помочь в этом вот эта тема:Мой результат применения рекомендаций, там тоже о цели...

Если есть вопросы, можно и темку отдельную открыть, чтобы там все сформулировать - как правильно ставить цели, чтобы они осуществлялись... Правила есть и они работают, а главное - правила постановки целей универсальны.

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

Сергей написал(а):
1. Я по жизни человек легкий на подьем,  быстро иду к цели, однако увидив её, и не поймав начинаю к ней терять интерес.

2. Обычно просьбы и распоряжения к подчиненным идут более менее в мягкой форме и лишь когда  окончательно дело делается  плохо срываюсь до неузнаваемости.

3. Не терплю ложь, а с хистрить и сам могу, но не сильно, т.е. ложь и хитрость разные вещи.

4.Если, что-то не нравиться, а сделать надо, то буду к этому подходить очень долго и в конце концов сделаю в последний момент.

5. Общителен, много друзей, не стесняюсь общения, хотя где-то и занижаю себя ( к человеку который старше меня лет на 7-8 и который занимает ниже социальное или должностное положение всегда обращаюсь на ВЫ и лишь после того как ко мне применяют ТЫ, я перехожу на ТЫ.

Доброго дня 

Емкая диагностика )) Вначале Ваш текст

1. +Голова +пресс и -копчик -серце.

2. +Голова +пресс и -копчик -серце.

3. +Голова +пресс и -серце.

4. +Голова +пресс и -копчик

5. +Пресс +Голова +Сердце +Копчик
PS общительность я воспринимю а. Начало б. Поддержание с. Завершение

По фото: люди c ведущим пахом и опущенными уголками губ и глаз не бывают )

Ведущие Голова Пресс если энергии много и наоборот если мало.

Копчик, сердце  внизу списка. Горло есть но в основном верхний уровень что даже телесно видно на фото.

Сергей (не проверено)

ASITA написал(а):

Сергей написал(а):
1. Я по жизни человек легкий на подьем,  быстро иду к цели, однако увидив её, и не поймав начинаю к ней терять интерес.

2. Обычно просьбы и распоряжения к подчиненным идут более менее в мягкой форме и лишь когда  окончательно дело делается  плохо срываюсь до неузнаваемости.

3. Не терплю ложь, а с хистрить и сам могу, но не сильно, т.е. ложь и хитрость разные вещи.

4.Если, что-то не нравиться, а сделать надо, то буду к этому подходить очень долго и в конце концов сделаю в последний момент.

5. Общителен, много друзей, не стесняюсь общения, хотя где-то и занижаю себя ( к человеку который старше меня лет на 7-8 и который занимает ниже социальное или должностное положение всегда обращаюсь на ВЫ и лишь после того как ко мне применяют ТЫ, я перехожу на ТЫ.

Доброго дня 

Емкая диагностика )) Вначале Ваш текст

1. +Голова +пресс и -копчик -серце.

2. +Голова +пресс и -копчик -серце.

3. +Голова +пресс и -серце.

4. +Голова +пресс и -копчик

5. +Пресс +Голова +Сердце +Копчик
PS общительность я воспринимю а. Начало б. Поддержание с. Завершение

По фото: люди c ведущим пахом и опущенными уголками губ и глаз не бывают )

Ведущие Голова Пресс если энергии много и наоборот если мало.

Копчик, сердце  внизу списка. Горло есть но в основном верхний уровень что даже телесно видно на фото.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>