Сергей я тоже живу в Украине ) На цель проживание где либо как и с кем либо оказывает значение но не формирующие обычно.
Например одна из моих личных целей научится заканчивать дела начатые мной (средний копчик).
|
||||||||||||||||||
|
Сергей (нужна помощь в диагностике)
Чт, 04/09/2009 - 11:10
Как и где можно озвучить свою цель, чтобы в Вашей помощью выработать план её достижения. Я живу в Украине Сергей я тоже живу в Украине ) На цель проживание где либо как и с кем либо оказывает значение но не формирующие обычно. Например одна из моих личных целей научится заканчивать дела начатые мной (средний копчик).
Пт, 04/10/2009 - 06:38
Например одна из моих личных целей научится заканчивать дела начатые мной (средний копчик). Успехов в достижении цели!
Втр, 04/07/2009 - 01:23
Сереж, я чем больше смотрю на твое фото, тем больше растет моя уверенность в том, что на первом месте таки горло как часто ты стремишься улучшать окружающее тебя (вещи, программное обеспечение, общение, коллектив, бизнес, ... ) ? должна ли присутствовать оригинальность в том, чем ты владеешь ? как много оригинальных людей в твоем близком круге общения? важно ли для тебя, чтобы тебя окружали красивые вещи и красивые люди? к человеку который старше меня лет на 7-8 и который занимает ниже социальное или должностное положение всегда обращаюсь на ВЫ и лишь после того как ко мне применяют ТЫ, я перехожу на ТЫ
мотив такого подхода в общении?
Втр, 04/07/2009 - 09:17
к человеку который старше меня лет на 7-8 и который занимает ниже социальное или должностное положение всегда обращаюсь на ВЫ и лишь после того как ко мне применяют ТЫ, я перехожу на ТЫ
мотив такого подхода в общении? Горло на фото конечно есть)), но ведущее ли? Сергей горло вообще не обозначил... Для горла характерна самодостаточность. Горло способно великодушно "снизойти" но при этом внутреннего ощущения, что горло себя этим принижает, не будет... Да и в другом человеке, горло будет видеть и ценить, оценивать в первую очередь личность, индивидуальность, а никак не возраст и социальное или должностное положение. Складывается впечатление, что такой подход,- скорее соответствие внутренней этике, возможно связано с воспитанием - "К людям старше себя по возрасту следует обращаться на Вы" Обычно просьбы и распоряжения к подчиненным идут более менее в мягкой форме - от этих слов тоже веет - что так положено и принято (по внутренней этике) относиться к подчиненным.
На мой взгляд, это к нижнему сердцу... А увидеть цель и не поймав, терять к ней интерес - это голова... если стало понятно, как к ней идти,и что-то не получается, то какой интерес идти...
Обычно просьбы и распоряжения к подчиненным идут более менее в мягкой форме и лишь когда окончательно дело делается плохо срываюсь до неузнаваемости
Часто ли подобное бывает? И - с одними и теми же людьми - какими-то конкретными или нет? И- как в процессе - терпите и продолжаете более менее мягко обращаться, даже видя что что-то идет не так, в надежде что поймут и исправятся, а они не исправляются и тогда вы срываетесь... Так ли? А можно попросить еще Ваше фото? Желательно в полный рост и чтобы Вы не позировали...
Втр, 04/07/2009 - 09:00
Людочка привет! Никогда не думал, что все у меня начинается с горла!!! Проанализирую напишу...
Пнд, 04/06/2009 - 20:10
Вечер добрый! В названии темы обозначено, что нужна помощь. В общем-целом я писала в теме: Как делать диагностику новичку А в чем конкретно нужна помощь Вам - вопрос не звучит... Ведущие зоны- как правило одна, ну очень иногда две, а так чтоб три... все равно какая-то одна сильнее. Какая, на ваш взгляд и почему? Вы говорите, что требуют наработки - пресс, копчик но просто так нарабатывать энергию на зону - какой смысл?
Какие качества характера вы хотели бы наработать или усилить и почему?
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает...
Втр, 04/07/2009 - 08:59
Елена! Ваш вопрос-Какие качества характера вы хотели бы наработать или усилить и почему? меня завел в размышления. Вокруг себя я часто наблюдаю людей которые определенным образом с помощью своих личных качеств добились серьезных успехов. Это не зависть, это сильное желание быть не хуже, а возможно лучше.(все это связано с организацией и постановком бизнеса). Я не говорю, что у меня плохо, я говорю что хочу лучшего. Желание есть, теперь ищу, что делать и как.
|
|||||||||||||||||