Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Вопрос об инверсии цветов чакр!

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Гость

Я знаю, что у индусов принято на место третьего глаза, там где Аджна лепить себе точки крассные.

Почему именно крассные, а не синие? Это как-то связано с инверсией цветов в отношении чисто физического

и чисто энергетического уровней?

Тоесть, если мы используем физический крассный цвет, то энергетически активизируем голубой-синий, как инверсию крассного цвета?

И еще одну  нашел про янтры... http://www.biomagic.narod.ru/yantra.htm

Там есть заголовок "Примечания к Ганеша - янтре", этот рисунок

и вместе с ним объяснение про инверсию.

Объясните мне... так ли это? Или я чего-то не понимаю?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Oriander (не проверено)

А важно это потому что в физическом мире этот демон крассный

А в энергетическом он весь светится от вишуддхи.

И фиг поймешь тут...

У него он даже языки какие...
И не всегда гугл говорит правду...

И не факт, что историю не переписали...

Oriander (не проверено)

Спасибо за совет, но я уже давно об этом написал да еще и письмо автору статьи отправил. Странно, что вы игнорируете подобное, так как это, похоже, важно.
Вы пишите: "Черная и темно-синяя одежда для аджновиков". Значит, вы что-то знаете.
А если не знаете, а предлагаете, то у того, кто носит подобное активизируется что-то совсем другое.

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

Oriander написал(а):

Я знаю, что у индусов принято на место третьего глаза, там где Аджна лепить себе точки крассные.

Почему именно крассные, а не синие? Это как-то связано с инверсией цветов в отношении чисто физического

)) это не имеет эзотерехнутого значения просто так в индии женщина сообщает другим что она за мужем )

Тилак и бинди - ритуальные рисунки, которые в своем изначальном значении символизировали принадлежность к индуизму. Поэтому индийцы, принадлежащие к исламу, христине, сикхи не носят ни того, ни другого.

Бинди обозначает "точка, капля" - это женское украшение, которое наносится на область 3 глаза. Бинди традиционно носили только замужние женщины, это наряду с пробором с красной полосой, выполняло роль опознавательного знака. Бинди рисовался красной куркумой (кумкумой) в форме капли.
Для вдов бинди был запрещен, впрочем как и иные украшения.
Традиции ношения бинди в настоящее время изменились и отличаются в разных штатах. Так например, в северной Индии незамужние девушки носят также носят бинди, но черного цвета, замужние дамы - от алого до бордового.

Oriander написал(а):

Вы пишите: "Черная и темно-синяя одежда для аджновиков". Значит, вы что-то знаете.
А если не знаете, а предлагаете, то у того, кто носит подобное активизируется что-то совсем другое.

Знаю и потому пишу. Советую и вам вначале изучить этнические нюансы например путем "гугления" а потом уже  придумывать глубОКие причины ))

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

Добрый день, в эту сторону практики у меня нет )) А теоретизировать желания нет.

PS Раз ребята пишут об этом на биомагнике разумней их и вопрошать.

Oriander (не проверено)

Объясните пожалуйста. Сильно надо.

Oriander (не проверено)

Так вот я не могу понять...

Какая аватара лучше активизирует 

муладхару, и аджновишуддху, если следовать тому,

что написано на биомагике?

Oriander (не проверено)

Мы заметили интересную особенность янтр. Если обратить цвета то получается весьма занятное изображение. Вы можете видеть, что янтра преобразилась в фиолетово - голубовато - салатовые цвета. Это не случайно. Фиолетовые и синие цвета - это цвета высших чакр, высших энергий. Получается, что когда вы настраиваетесь на янтру, то в вашем сознании откладываются противопложные цвета - цвета высшего. Не стоит медитировать на данное изображение, так как, сами понимаете, эффект будет абсолютно противоположным.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>