Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Диагностика Ната:)чка

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Гость

Добрый день. Меня зовут Наталья.  Решилась к Вам обратиться. Пройдя Ваши тесты, просмотрев таблицы и прочитав о чакрах, пришла к выводу , что ведущие у меня следующие:Наталья диагностика чакр

1.       Аджна- голова. Мне кажется, что больше развито левое полушарие. Девушка на картинке очень быстро крутилась в левоJ  Кроме того я работаю бухгалтером и уже не знаю профессия наложила отпечаток или я ее и потому выбрала, что развита Аджна. Я внимательная и сосредоточенная.

2.       Анахата- сердце. Очень развита застенчивость и я очень обидчивая.  Жалость. Я вот сейчас поняла, что жалость у меня какая-то странная. Могу разрыдаться над книгой, фильмом. Очень жаль животных бездомных. Но к живым людям я почему-то очень редко испытываю чувство жалости, к себе же, аж бегом. Могу поплакать от того как мне себя жалко бывает.

3.       Свадхистана – пах. Вот тут, то же сложно. Раскованность, любопытство есть, но очень подавляются головой. Нельзя себя так вести. Вспыльчивая. Жизнерадостна. В юности конечно жизнерадостность, веселость и общительность проявлялись больше, сейчас работа и проблемы подавляют.  Большое значение предаю сексу. Но опять же, могу себя ругать за якобы чрезмерное им увлечение вплоть до отказа от секса. Он нам не нужен, можем головой поработать. J

Так же в качестве подтверждения первых двух ведущих зон может выступить и моя одежда.  Предпочитаю одежду по фигуре темных цветов (за исключением конечно летней, там люблю больше белый цвет и немного яркого) из натуральных мягких тканей. Обувь люблю без каблука, мягкую.

С творчеством не очень: петь не умею, рисовать то же. Люблю танцевать, причем движения больше бедрами(опять пах) J Хотя чувство прекрасного есть. Люблю живопись, природу просто обожаю.

Мне не хватает любви к себе, уверенности в себе. Хотелось бы научиться этому. А так же у меня совершенно не складываются отношения с мужчинами. Возможно, есть необходимость развития каких-либо чакр. Очень хотелось бы услышать Ваше мнение. Заранее благодарна.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

По фотографии и определил ))
Верхние горло отвечает за что то общие: группа, коллектив и не только восприятие но и реализация например умение говорить на языке зала тоже оно.

Рената это уже крайность зато яркая.

Не нужно разбиратся в себе ) а то собиратся потом придется, цель наметте и вперед.

Натачка (не проверено)

Уважаемый ASITA. А можно еще вопрос? ;) Пожалуйста. :)

Как Вы определили, что одна из ведущих горло. Хочу понять, возможно это поможет разобраться в себе.  И что значит верхняя Вишудха

Отвечает за умение одномоментно и целостно воспринимать массовые явления, умение воспринимать массу людей как одно целое.

Мне не совсем ясно это определение. Да, и на Ринату Литвинову я не похожа. :)

Натачка (не проверено)

Спасибо Вам большое!

Натачка (не проверено)

Кстати Зеланд как-то не пошел :))

Натачка (не проверено)

Спасибо огромное, за ответы.

Ни когда бы не подумала, что одна из ведущих горло. Хотя может по этому в детстве часто были ангины и в результате вырезали гланды.

Конечно же Вы правы в том, что ответственность за отношения лежит на мне.

С чего же мне лучше начать? Учиться любить себя? Тут есть по этому поводу и ссылки и статьи. Поищу. А как можно ослабить влияние головы?

ASITA

Натачка написал(а):
Конечно же Вы правы в том, что ответственность за отношения лежит на мне.
С чего же мне лучше начать? Учиться любить себя? Тут есть по этому поводу и ссылки и статьи. Поищу. А как можно ослабить влияние головы?

Да ответственность на нас ) но текст поста "говорит" о том, как есть - а не о том как вы думаете что есть.

Начинать как обычно с себя, либо выбрать какое конкретное качество хотите увеличить, либо вначале анализ предыдущих парных отношений что бы найти с чем работать более точно.

Не надо ничего ослаблять, лучше что то увеличить, организм как то сам решит  другие вопросы, да и ослабляя головой голову вы ее только увеличите.

Часть текстов есть на чакрачке, но анализ вашей жизни как и выводы делать вам а не кому то ))
Успехов

Oriander (не проверено)

ASITA начитался Зеланда и насмотрелся достаточно общей теории управления :) советую автору тож самое

От ASITA - Первое предупреждение уважаемый, пока в читатели - за ссылку на видеопост с нецензурой и переход на личности.

ASITA
Натачка написал(а):

Мне не хватает любви к себе, уверенности в себе. Хотелось бы научиться этому. А так же у меня совершенно не складываются отношения с мужчинами. Возможно, есть необходимость развития каких-либо чакр. Очень хотелось бы услышать Ваше мнение. Заранее благодарна.

Доброго дня леди
Да ведущая голова, нижние сердце и верхние горло делят второе место.
Да гипер контроль затрагивает и сердце и пах это есть не гут.

Средние сердце действительно одна из первых зон для наработки - кстати нельзя зону наработать можно качество, умение или способность которая находится в ее ведении.
С прессом особенно для других людей все в порядке )) когда нужно для "хорошего" человека вы легко можете превратится в танк.
Фраза "у меня не складываются отношения" напоминает "у нас возник конфликт" нет ответственного лица - а ведь это вы, так что ее надо изменить на "я так выстраиваю отношения с мужчинами, что ........"

P.S. У вас просто маятникообразные отношения к мужчинам от полного служения с последующим переходом к построению коммунизма (как правильно).

Натачка (не проверено)

Натачка (не проверено)

Диагностика чакр

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>