Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Нужна помощь.

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Гость

15.05.2009Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Пару дней назад сделала фотографию ауры. К сожалению. мастер был непрофессиональный, и никаких объяснений дать не смог. И еще насторожило, что аджна получилась размазанная и черная. Мне намекнули, что это может означать венец безбрачия. А Ваше какое мнение?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Nika
Зарегистрирован(а): 02/24/2009

ASITA написал(а):
а астральное вообще тело у человеков не стабильной формы и "всполоховое"

как лучики у звезды, как лепестки у астры? Именно поэтому его назвали астральным?

Назвал тот, кто видел... те, кто видели... значит, оно красивое?

Я как-то не задумывалась, почему это тело ТАК называют...

"Астрал" как-то не связывался с "астрой"

Per aspera ad astra ( через тернии - к звездам)

kapustasuper (не проверено)

Уважаемый Аsita! А что в целом можете сказать про мои чакры и ауру в цнлом?

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009
Правила этого форума слева )) читаем их, размещаем фото и пишем свою точку зрения ))
ASITA
Датчик может измерять

а. Сопротивление (в подавляющем большинстве случаев его и меряют)
б. Емкость (встречается реже в более совершенных приборах)

На основании полученных "данных" и программы созданной программистами, рисуется куча графиков, благо софт есть разный )) ни какого отношения к ауре не имеющих но красивых.

Еще раз повторю к ауре данные графики не как не относятся.

Ну и по телам.
Эфир за физическое тело выходит максимум сантиметров на 10, а астральное вообще тело у человеков не стабильной формы и "всполоховое".
Меряют вообще то один два показателя физического тела, а рисуют цвет )) шутка это, в эфире есть объем и плотность но разноцветиков нет, цвет уже проявления астрального и т.д

Для того что бы сделать выводы о этих снимках нужно посмотреть ряд фотографий людей с "аурой" от эти приборов а дальше каждый решает сам. Говорить и писать эти ребята могут, что хотят это их бизнес где как известно спрос рождает предложения. Шарлатанами называть их не красиво, назовем их новаторами.

P.S. Мне предлагали в одной такой "шутке" поучаствовать текстами, пока отказался.
Oriander (не проверено)

Шутка в цвете? У меня знакомые технологи, которые говорили, что данные технологии сути дела производная эхотехнологий суднорадаров. Если у Вас фундаментальные представления имеются ("Это шутка и никак иначе"), то расскажите хоть человеку об аргуменах, фактах, своем опыте.., которые повлияли на ваше представление.

Вон... все в свадхистане, желаниях и мыслях о безбрачии. Блок на анахате, в следствии чего перекрыт доступ к правой аджне, следственно желания не реализуются. Возможно, причиной повлияло тяга к партнеру в качестве материальной выгоды. 

Зато если Вы эмоциональны, и немногословны, развивайте визуализейшн, внешнее намерение, хотя вам это трудновато будет. В последствии симпатические мыслеобразы могут реализоваццо шоле.  

ПС: небось, автор сайта сам не себе использовал данный прибор и разочаровался в результатах. Да и не интересовался вовсе техчастью.

ASITA
Доброй ночи, эти приборы и результат ими рисуемый лишь шутка в цвете. Просто не обращайте внимание ))

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>