Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Внематочная беременность

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
eliomys (не проверено)

rudamira, СПАСИБО я отправила Вам письмо...

rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

eliomys, позавчера я открыла книгу, которую нужно вернуть на странице с текстом о внематочной беременности... совпадение?

сегодня у меня СНОВА есть 5  минут на написание сообщения в форуме Чакра:)чки... совпадение?

книга Лууле Вильма "Прощаю себе"
причиной внематочной беременности автор называет подсознательное нежелание рожать именно от ЭТОГО мужчины

у вас в тексте проскакивают словосочетания, наводящие меня на мысль, что таки автор близок к истинной причине такой ситуации
наиболее ярко это: "ни кола ни двора нормального..."
в подсознание женщины с детства вбивают, что ответственен за наличие дома и за материальные блага - мужчина... и мы неосознанно этого от них и ждем... и если ОН этого не обеспечивает, то головой (а она у нас сильная!) мы конечно понимаем-объясняем, но вот подсознательно непринимаем...

у меня где-то в архиве была эта книга в электронном виде, напишите мне на rudamira@gmail.com , если так будет угодно Вселенной, то я найду этот файл и пришлю его вам

Nika
Зарегистрирован(а): 02/24/2009

rudamira написал(а):

в подсознание женщины с детства вбивают, что ответственен за наличие дома и за материальные блага - мужчина... и мы неосознанно этого от них и ждем... и если ОН этого не обеспечивает, то головой (а она у нас сильная!) мы конечно понимаем-объясняем, но вот подсознательно непринимаем...

ага, только не всем это вбивается даже если две сестры в одной семье, бывает что одной вбивается,  а вторая имеет свое мнение на этот счет, и ответственность предпочитает нести на равных тем более в нынешнее время. Просто кому-то удобнее перекладывать на мужа...А иногда и мужу на  жену, и такое бывает.

Виилму хорошо бы почитать, если не читали, она о страхах подробно пишет, и мне лично с болячками помогала справляться. Главное осознать, почему и начать думать в нужном позитивном направлени.

я согласна с ASITA

ASITA написал(а):

Вариантов может быть букет очень большой не факт что все смогу даже перечислить.

Судя по семейному фото - у вас любовь)))И как говорил Михаил Анчаров: " С милым рай и в шалаше. При одном условии: в шалаше непременно должен быть МИЛЫЙ. Другие не подойдут."

Поэтому, сердце приоткрыли, открывайте дальше, в первую очередь по отношению к себе. Тогда на всех хватит.

А так может действительно сердце говорит одно а голова другое. Доверять следует сердцу, оно не обманывает, в отличие от головы...

eliomys (не проверено)

Боли ушли, УЗИ ничего не показывает, анализы не определяют, отправили ждать еще неделю- чудо природы какое то- то ложись скорее на операцию, теперь ничего не находят...

Из мыслей только отпустить ситуацию пусть будет так, как лучше всего для меня в данный момент надо... 

Даже настроение немного поднялось, опять благодаря замечательному форуму и сайту CHAKRACHKA.RU, который выручает меня, вечно попадающую в какие либо передряги! СПАСИБО...

Татьяна (не проверено)

eliomys написал(а):

Боли ушли, УЗИ ничего не показывает, анализы не определяют, отправили ждать еще неделю- чудо природы какое то- то ложись скорее на операцию, теперь ничего не находят...

Из мыслей только отпустить ситуацию пусть будет так, как лучше всего для меня в данный момент надо... 

Даже настроение немного поднялось, опять благодаря замечательному форуму и сайту CHAKRACHKA.RU, который выручает меня, вечно попадающую в какие либо передряги! СПАСИБО...

Татьяна

Добрый день, как сейчс у вас дела? Все хорошо?

Nika

главное все же понять, что не так, почему так происходит, в чем причина или причины.. Прислушаться к себе, к словам:

ASITA написал(а):
Обычно внематочная может быть спровоцирована каким то внутренний конфликтом между головой и еще чем то, из серии правильно но плохо, хорошо но не этично.

eliomys написал(а):
Но потом мысли полезли: куда тебе, с твоим здоровьем и собой рисковать и здоровьем ребенка, ни кола ни двора нормального....И вдруг раз и боли

А как сейчас? Боли ушли?

eliomys (не проверено)

Да, вы правы, Nika, я была очень самоуверенна, но совсем недавно буквально месяца два назад что то внутри переломилось и стало по другому, как будто сердце немного приоткрылось как форточка в назиму запечатанном окне- захотелось ребенка, даже мужу сказала. Но потом мысли полезли: куда тебе, с твоим здоровьем и собой рисковать и здоровьем ребенка, ни кола ни двора нормального....И вдруг раз и боли скрутили...

Nika

eliomys написал(а):
совсем недавно буквально месяца два назад что то внутри переломилось и стало по другому, как будто сердце немного приоткрылось как форточка в назиму запечатанном окне- захотелось ребенка,

Как красиво и точно сказано! когда открывается форточка в комнату врывается свежий воздух, как в закрытое сердце - любовь ...

Любовь к себе и свои интересы на первое место, среднее сердце и средний пресс...

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009
eliomys написал(а):

Помогите разобраться в мыслях, совсем запуталась...

Доброй ночи, дети в этом переод большей частью находятся под родовыми "силами" если так можно выразится и если у человека с восприятием рода, родовых ценностей, что то не гладко могут быть  сбои это первое.

Обычно внематочная может быть спровоцирована каким то внутренний конфликтом между головой и еще чем то, из серии правильно но плохо, хорошо но не этично.

Третье не хватает у муладхары сил для стабилизации родовых функций.

Четвертое внутренние отторжение себя в каком то важном вопросе.

Вариантов может быть букет очень большой не факт что все смогу даже перечислить.

Nika

eliomys написал(а):

Долго размышляла над тем куда отнести эту темку в здоровье? болезни или детей? Решила сюда.  

После непонятных болей различного характера, вызова скорых, обследований без результатных- поставили мне все таки диагноз внематочная беременнность под вопросом.

Как давно поставили-то? Это тот вопрос, который необходимо поскорее снимать...Ежели конечно ситуация действительно не дана вам, чтобы переосмыслить...

eliomys написал(а):
Вопросы в голове крутятся всякие о смысле такой беременности вообще. Зачем она нужна зародышу, надеющемуся выжить? (самый занозный для меня вопрос).

История медицины знает такие случаи: внематочная доношенная беременность. Очень сложно и очень редко но бывают такие... экстремальные случаи... 

eliomys написал(а):
Зачем это нужно мне я фактически ответила- хочу второго ребенка, но боюсь внешних обстоятельств, боюсь за то, что здоровье подведет (сердце), боюсь за материальную и жилищную сторону вопроса, вот мне и показывают демо версию- беременность настоящая, но родов не будет...

Знаете, я уже не помню где и когда я это прочитала или услышала, кажется у Лазарева. о том что нельзя очень сильно любить и нельзя очень сильно бояться. Потому что и то и другое - убивает того, кого ты любишь, того, за кого боишься - в том случае если ты ставишь любимого человека - все равно кого - мужчину, ребенка -  выше Бога. А страх - это  от неверия, что на все воля Божья, что все будет так как надо, что все сложится наилучшим образом, если мы сомневаемся в этом, пытаемся контролировать - значит тоже ставим уже себя - выше Бога.

То есть можно очень сильно  любить, только в том случае, если Бога любишь сильнее...  за то, что он дал тебе эту любовь, этого человека, этого ребенка... и просто за то что все - есть...

eliomys написал(а):
Показали не только мне, но и ярому противнику мыслей о втором ребенке- мужу. Он сам уже рад был бы, чтобы беременность оказалась нормальной... Помогите разобраться в мыслях, совсем запуталась...

если был противник - и ребенок уже есть, а его не хотят - значит то же самое, хотя на первый взгляд кажется, что это не так - отрицание ребенка, и это убивает так же как страх или сильная любовь

Что делать? Наверное, осознать. Принять ситуацию. Принять, что на все воля божья, что иногда руки не подложишь и не спасешь... Попросить прощения у себя за страхи, у ребенка, у Природы или Бога...

И очень возможно, что все изменится в лучшую сторону, что все придет в норму...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>