Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Внематочная беременность

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Гость

Долго размышляла над тем куда отнести эту темку в здоровье? болезни или детей? Решила сюда.  

После непонятных болей различного характера, вызова скорых, обследований без результатных- поставили мне все таки диагноз внематочная беременнность под вопросом. Вопросы в голове крутятся всякие о смысле такой беременности вообще. Зачем она нужна зародышу, надеющемуся выжить? (самый занозный для меня вопрос). Зачем это нужно мне я фактически ответила- хочу второго ребенка, но боюсь внешних обстоятельств, боюсь за то, что здоровье подведет (сердце), боюсь за материальную и жилищную сторону вопроса, вот мне и показывают демо версию- беременность настоящая, но родов не будет....

Показали не только мне, но и ярому противнику мыслей о втором ребенке- мужу. Он сам уже рад был бы, чтобы беременность оказалась нормальной... Помогите разобраться в мыслях, совсем запуталась...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
eliomys (не проверено)

rudamira, к сожалению в Крым я приехать не смогу....Заграница это, да и климат там не для меня- однажды с моря меня домой на скорой везли- рисковать в другой стране я не хочу....

Nika
Зарегистрирован(а): 02/24/2009

eliomys написал(а):
rudamira, к сожалению в Крым я приехать не смогу....Заграница это, да и климат там не для меня- однажды с моря меня домой на скорой везли- рисковать в другой стране я не хочу....

Доброй ночи.

К счастью для того чтобы работать с собой никуда уезжать не надо С собой можно работать всегда и везде.

Можно снова вернуться к вашей диагностике, может быть есть свежие фото? насколько у вас получилось таки работать с собой и что помешало, если помешало... судя по имеющимся проблемам  все нужно начинать сначала..

Как-то так получилось, что Александр Сергеевич пропустил вашу диагностику - я не увидела там его заключения и  рекомендаций, но я думаю на этот раз уже не пропустит)).

Хотя похоже что вам и так ясно, что нужно нарабатывать - средние зоны - любовь к себе ( тогда и других начинаем любить по настоящему) уверенность в себе и свои интересы на первое место ( с интересами других в полной мере начинаем считаться и лучше понимать и не осуждать) а нарабатывая это качество - учимся просить, делегировать полномочия)), доверять. Ну и средний копчик - доводить свои дела до конца..

можно взяться за все сразу, но это подольше будет. В среднем, как написано в теме "Наработка качеств характера, что важно"  одно качество при серьезном подходе нарабатывается месяца за полтора. На первый взгляд вроде как долго, но сколько прошло времени после размещения вашей диагностики? В теме стоят даты переноса ее со старого форума и то - это февраль... по полтора месяца на качество что уже могло бы быть?

Мне нравятся слова Сергея Лазарева о том, как нас "учат", не дословно поэтому без кавычек, просто смысл: Не можешь нести мешок, неси два, не можешь два - неси три... рано или поздно человек понесет...это не соответствует земной логике, но - так...

Вы великолепно умеете работать с собой  я сужу об этом потому, как в свое время вы расписали свою цель. ну так почему бы не продолжить? Если будут сомнения  и вопросы - подредактируем...

Удачи вам на пути к собственному счастью

Кстати чтобы поучаствовать в  тренинге "Парные отношения!, помогающем счастливо жить в браке и понимать друг друга, заграницу уезжать не надо, можно узнать когда он будет в каком-нибудь близлежащем городе...

eliomys (не проверено)

Nika написал(а):

... в свое время вы расписали свою цель. ну так почему бы не продолжить? Если будут сомнения  и вопросы - подредактируем...

Не могу найти куда перенесли темку про цель-поиск работы, хотела написать результаты , выводы...

По поводу дополнения диагностики я чуть позже к ней вернусь - сдвиг есть,но пока на уровне интуиции, мысли не сформированы, выводы не сделаны... 

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

eliomys написал(а):

Не могу найти куда перенесли темку про цель-поиск работы, хотела написать результаты , выводы...

По поводу дополнения диагностики я чуть позже к ней вернусь - сдвиг есть,но пока на уровне интуиции, мысли не сформированы, выводы не сделаны... 

Тему перенесли в форум "Результаты применения методик, предложенных на сайте" 

Ваши выводы и результаты по поводу работы - это  важно. Но речь идет , как я понимаю о необходимости более серьезной работы с собой, если возникают такие ситуации со здоровьем - на грани риска операционного стола, да и с кирпичем тогда было тоже не очень весело, правда?

Как вы написали: сайт  CHAKRACHKA.RU, который выручает меня, вечно попадающую в какие либо передряги

Может, не стоит так о себе думать?Улыбка

И сколько еще передряг нужно, чтобы понять, что  следует серьезно с собой поработать? 

Диагностика  нужна не ради диагностики, а ради понимания, что ж с собой делатьдальше? на уровне физического тела, эмоций, мыслей... чтобы изменения в себе начали вас устраивать.

Расписать свои действия по наработке качеств характера так же подробно и основательно, как вы расписали свою цель. ВЫ же прекрасно умеете это делать!!! 

"Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает..."

eliomys (не проверено)

doctor-arg,  да,  если можно,   на форум или на zvetlanka@mail.ru

совпадения это  не совсем то слов, которое относится к моей жизни- мне кажется, особенно в последнее время что жизнь -это кроссворды, где окончание одного слова является началом другого поэтому важно не пропускать ни одной возможности найти отгадку? иногда на время- иначе становится труднее найти ответ...стабильности и однообразия не знала никогда- только в мечтах...

doctor-argo (не проверено)

eliomys написал(а):

doctor-arg,  да,  если можно,   на форум или на zvetlanka@mail.ru

совпадения это  не совсем то слов, которое относится к моей жизни- мне кажется, особенно в последнее время что жизнь -это кроссворды, где окончание одного слова является началом другого поэтому важно не пропускать ни одной возможности найти отгадку? иногда на время- иначе становится труднее найти ответ...стабильности и однообразия не знала никогда- только в мечтах...

Да. если она откликнется, пока не ответила, хотя я написала и в личку... судя по всему, сильно плохо, когда я прочитала первое сообщение (вторая часть)  я почувствовала, что человек... не в себе, но было непонятно, что... второе, где говорится о невозможности иметь детей немножко прояснило...

может вам и не обязательно отвечать, но важно услышать, что бывает и так...

Для любой женщины  на мой взгляд это крайне важно - состояться как мать и жена, скажем так успешно сыграть эти роли хотя бы раз в жизни

Невозможность может восприниматься как личная трагедия, хотя невозможного нет... вопрос - как переживать и как выходить...

Нестабильность - это жизнь)) однообразие - это скука))... этого можно хотеть в каком то смысле и ненадолго))

А вот критические ситуации это как крайние точки маятника и с этим что-то надо делать))

Волны на море - это хорошо и приятно, даже если накроет слегка... а вот в шторм ...

doctor-argo (не проверено)

День добрый

rudamira писала о совпадениях:

eliomys, позавчера я открыла книгу, которую нужно вернуть на странице с текстом о внематочной беременности... совпадение?

сегодня у меня СНОВА есть 5  минут на написание сообщения в форуме Чакра:)чки... совпадение

У меня тоже... совпадение:. вчера прочитала можно скзать вопль отчаяния... на другом форуме...

все познается в сравнении... я о смысле слов ВОЗМОЖНОСТЬ ИМЕТЬ РЕБЕНКА

Иногда полезно посмотреть на ситуацию как бы со стороны...

Добрый день,наверняка есть женщины которые прошли через эту боль
Я не могу иметь детей.Муж на ЭКО и усыновление не согласен,либо я ухожу от него либо смириться и жить ,но как жить и радоваться жизни.Спасибо.

изначально работа была как способ выживания,
потом мне стало интересно,
интересно и до сих пор

но местами удручает то,
что я могла бы иметь на этой работе,н
о не имею.

а семья у меня не для галочки,
я действительно этого хочу.
очень

Вот такие слова, размещенные где попало, совсем не по темам...

Если вам есть что сказать этой женщине, eliomys, могу дать ссылку...

eliomys (не проверено)

rudamira, еще раз спасибо за книги, закинула себе на телефон читаю по дороге на работу и обратно. Информация подана с особой энергетикой анахатности, что наталкивается на мою гордость, почти ломая меня, меняет что-то пока не объяснить что....

Меня почти уже положили на лапароскопию,  но позвонила тетя мужа-она целитель и боль прошла, а диагноз не подтвердился.

Но ситуация  была нам дана для "семейной разборки" и вот муж оказался в больнице- в урологии- как я понимаю, вышибло ту же чакру, что и у меня месяц назад... 

Причины  (ИМХО)

- Отказ от ответственности, переложить друг на друга;

- Гордость, обоих сильно ломает что-то просить у кого-то ( но жизнь постоянно заставляет );

- Конфликт головы с сердцем желание и возможность иметь еще одного ребенка;

- Неуверенность в себе, собственных силах, завтрашнем дне; 

- Обида на окружающий мир;

rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

Nika написал(а):
Просто кому-то удобнее перекладывать на мужа...

среди нас очень мало человеков, которые умеют и могут контролировать свое бессознательное

ведь именно на бессознательном уровне происходит перекладывание ответственности за материальную часть бытия на того, у кого ЯН сильнее

предпочитает, на равных, в нынешнее время - это уже на уровне осознанном

если захотите продолжить эту тему - то лучше создайте отдельную ветку и дайте ссылку, тут все же о внематочной беременности, ее причинах и что с этим делать

Любовь, о который Вы, Ника, говорите - это конечно плюс. Но не более! Без умений учиться у любимого, доверять любимому, общаться с любимым и т.д и т.п. - любовь угасает, а проблемы нарастают... хотя лучше сказать задачи нарастают.

Eliomys, Вы рассматривали вариант приехать на тренинг Мир твоей реальности в Крым? а вместе с мужем и сыном :) ?

Nika
Зарегистрирован(а): 02/24/2009

Утро доброе!

rudamira написал(а):

Nika написал(а):
Просто кому-то удобнее перекладывать на мужа...

ведь именно на бессознательном уровне происходит перекладывание ответственности за материальную часть бытия на того, у кого ЯН сильнее

если захотите продолжить эту тему - то лучше создайте отдельную ветку и дайте ссылку, тут все же о внематочной беременности, ее причинах и что с этим делать

эту тему вообще-то начали вы Улыбка rudamira и если хотите, можно действительно пообсуждать... не здесь...

rudamira написал(а):
Любовь, о который Вы, Ника, говорите - это конечно плюс. Но не более! Без умений учиться у любимого, доверять любимому, общаться с любимым и т.д и т.п. - любовь угасает, а проблемы нарастают... хотя лучше сказать задачи нарастают.

Это еще одна тема, о любви и ее задачах)) и тоже... далековато от темы внематочной ...

Любовь о которой я говорю eliomis, предполагает в первую очередь именно бессознательное ,( ну и конечно сознательное тоже) желание родить ребенка именно от этого, любимого мужчины, желание родить - желание забеременеть...

Желание стало исполняться,  а потом почему то испуг и отказ - на уровне мыслей - сознательном...ментальном...

Виилма ведь пишет не о данном конкретном случае, а вообще, верно? Что одна из причин внематочной может быть вот такая. Человеку самому желательно определить свою причину ( в этом может помочь и чтение книг Виилмы в том числе). А причин этих, как отметил ASITA -  вагон и маленькая тележка.

Тем более  что нет там никакой внематочной, ежели бы была, то уже прооперировали бы... были ведь боли и одно из предположений докторов, что возможно внематочная...

Внематочная беременность означает, что оплодотворенная яйцеклетка прикрепилась... не там, где надо)) И сначала эта беременность протекает совершенно так же как и обычная. Острая боль при внематочной означает прерывание беременности сопровождающееся кровотечением, как правило в брюшную полость...   и тут боли идут... до потери сознания... и без оперативного вмешательства не обойтись, потому что женщина может погибнуть от кровотечения.

Поскольку все пришло в норму (можно конечно предположить что был вариант отмеченный выше и чудесным образом кровотечение остановилось и рассосалось вместе с внематочной беременностью, как один случай на миллион соглашусь)) но давайте ближе к реальности - в данном конкретном случае)

Были боли. Все стало нормально. Опять же чудес не бывает, значит eliomis изменила что-то в себе и изменилась ситуация. Чтоб не повторилось, желательно понять в какой момент  какими мыслями чувствами действиями вы это сделали... и ничего не бояться - раз на уровне мыслей - пустить в ход позитивное мышление и что ближе - аффирмации или настрои...

Ну и почитать конечно, Виилма, Лазарев, Луиза Хей, Свияш... каждому ближе кто-то...

Но это на ментальном уровне. А на физическом - поработать с чакрами.

Сложно самой - а самой сложно - есть тренинги, которые помогут и понять и показать пути выхода и каким образом исправить.

В частности да, Мир твоей реальности.

Если реальность отличается от того, что мы хотим, надо знать в какую сторону и какими действиями нужно менять себя и свою жизнь, чтобы получить нужный результат и оказаться там где хотим...

Мне лично именно на этом  тренинге очень уважаемые мною тренеры помогли понять  причины - ( почему происходит не то и не так) и показали, как изменить себя... к тому же там и отдых классный, природа, море... Поэтому если к проживанию в палатках вы относитесь нормально, то ... надо просто ехать и все.

Можно конечно этого и не делать и тогда все останется так, как есть... и будут продолжать рваться слабые звенья - то там, то там... и раз звоночки идут, с этим надо что-то делать...

Шанс дается каждому... в том числе и в виде информации, размещенной на сайте... вопрос видит ли это человек, решается ли или откладывает на потом...

В общем, выбор за вами. Удачного выбора!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>