Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

проблеммы с щитовидкой

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Гость

Чакры диагностика

Какието странные проблеммы с щитовидной железой. Гормональный баланс в норме. По симптомам гипофункция. Было- крупные уплотнения, лечили ультрозвуком. Какоето время чувствовала себя нормально, сейчас конкретное чуство, что баланс опять пополз.... Хелп...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Белка_Щушера (не проверено)

Елена, вы не правы в трактовке моей фразы.... Я не знаю не Вас не Ваши теории (назовем так). Це было не заявление, а комментарий. ;))))

Пью гомеопатию, от щитовидки, - лутщает.

Собственно я не хочу менять себя в корне, я себя вполне люблю. 

ASITA, по поводу принятия ответственности прав, есть такое... Спасибо. 

А чем из физкультуры лечится мечтательность? Очень мешает. В отношении полов, мне только улыбнулись, а я уже...... Те головой понимаю, что повода нет, но воздушные замки перевешивывают. И в целом, из жизниных планов. Я какбы заигрываю мысленно ситуацию и протранжиривую всю ее энергетику. Те, понятно что надо научится переключатся, но как?

С пресом забавно. Он у меня не являесся слабым местом, но как только перестаю заниматся, моментально ползет....

Спасибо за ответы. 

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Белка_Щушера написал(а):

Елена, вы не правы в трактовке моей фразы.... Я не знаю не Вас не Ваши теории

Я не права в трактовке ваших слов... вы не правы в трактовке моих)):

Белка, теории не мои)), теории Автора сайта. Я тоже когда-то не знала ни автора, ни его теории)) ... сайт и существует для того, чтобы можно было эти теории узнать...и получить возможность применить их на практике.

Что я собственно и сделала. И получила нужные мне результаты))

Белка_Щушера написал(а):
Собственно я не хочу менять себя в корне, я себя вполне люблю.

Та не меняйте, разве  ж  кто заставляет... По этому поводу уже было сказано:

doctor-argo написал(а):
Иногда достаточно высказаться кому-то. чтобы тебя услышали. и от этого становится легче. И можно жить дальше. И менять что-то в этой жизни или не менять.каждый решает сам, надо ему это или нет.Послушания никто и не требует)) ..читаем и думаем - надо ли...если да - то правила выложены одни для всех.

Собственно заключения и рекомендации Автором вам даны...

И добавить к этому пока нечего. 

Если  вас вполне все устраивает в себе  то чего ж вы  задаете столько вопросов, как  себя изменитьУлыбка?

"Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает..."

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

Вишудха которая отвечает за функции баланса в телесном организме также отвечает за само реализацию или само творчество.

В вашем случае на себе профессионально ставился крест то на сердце (жизнь с кем не любишь), то на пахе (социальная проституция), то на прессе и т.д. и т.п.

В результате вы поразрушали средние уровни почти всех зон как следствие тело запросилось в отставку, с такой хозяйкой не удивительно.

В тексте постов у вас все врямя, кто то крайний кроме вас, например "Накрывает чернуха" "Какое то разболтанное состояние или растекающиеся" - во всем причина и виноваты они люди и обстоятельства а вы прям хорошая. Нет леди это вы себя к этому привели и пока не начнете брать ответственность за свою жизнь, как мыслями так и словами будет скорей всего также, или хуже чем также.

В вашем случае начинать как по мне так с среднего пресса и мыслить и писать категориями - "я сделала", "я пошла", "Зарылась в чернуху" и т.д. внешне нюни и уси пуси вам только повредят.

Так что, как И писала Лена на обследование в нашу доблестную медицину а потом составлять план работы с собой.  

Елена

ASITA написал(а):

это вы себя к этому привели и пока не начнете брать ответственность за свою жизнь, как мыслями так и словами будет скорей всего также, или хуже чем также.

Да, Белка, я тоже не увидела в ваших словах готовности к действию и умения взять ответственность за свою жизнь на себя. Заявления типа: вы тут мне посоветуйте, а я еще подумаю, следовать ли вашим советам особого желания содействовать не вызывают. т.к. как правило у тех кто говорит подобные слова обычно находится масса отмазок чтобы ничего с собой не делать...

ASITA написал(а):

В вашем случае начинать как по мне так с среднего пресса и мыслить и писать категориями - "я сделала", "я пошла"

Чем хорошо начинать работать со средним прессом - повышением уверенности в себе, например - эту энергию действия с помощью простых упражнений - дыхательных и других можно быстро и легко ощутить. И убедиться, что это реально. Можно заряжать себя этой энергией на какое-то время, если очень нужно.

А, привыкая действовать, а не рассуждать, легче нарабатывать другие качества.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает...

Елена

Ну, если про чакры Улыбка, то   Как делать новичку свою диагностику мы достаточно подробно написали в соответствующей теме. Тем более, как я поняла, Вы многое и так уже прочитали, и о себе рассказали подробно, - часто труднее всего бывает сделать именно это, а у вас диагностика себя уже  звучит, осталось пораскладывать по полочкам - сильные зоны и почему, и слабые и что хочется изменить.

Так что подробности - в теме: Как делать новичку свою диагностику и в постах тех, кто уже ее выкладывал.

Тест, который мне нравится (особенно таблица №3 - можно пройти здесь))

А еще Александр Сергеевич выложил в темах по чакрам (Аджна, Вишудха и все остальные) фрагменты своих лекций - можно посмотреть и послушать.  И это тоже поможет в диагностике себя! 

А потом поможет себя изменить так, как хочется))

Удачи! Будут вопросы -  задаем и ждем ответа))

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает...

А про чакры???? Тут предыдущие вопрощающие тест какой то проходили, можете меня убить не нашла. Ткните пальцем, если что. По таблицам, где чакры и характер...

Анахата- просто описание меня. Далее ярко выраженные Свадхистана и Аджна. При чем окружающие наверно скажут про Свахистану (жизнерадонность раскованность истеричность), я бы сказала сама про себя, что Аджана всетаки сильнее (внимательность, сосредоточенность, занудство, чувство вины) Вишудха и Манипура как то проявляются. Муладхары признаков не обнаруженно.........

Почитав про Анахату. В статье упоминалось про взаимоотношения с родителями. Ну, да живу с мамой, у нее просто склонность к биовампиризму....Вот у меня и проблемма, что очень хочется влюбится, однако толи нет какой то энергетики внутри, толи блок какой. Те, мне нравится мужчина, но когда пытаюсь общатся что то вроде внутриннего паралича. Э,,, Те нет энергии для посыла, что ли. 

Расскажите про чакры... Если надо ответить на вопросы, то где их берут? 

doctor-argo (не проверено)

Иногда достаточно высказаться кому-то. чтобы тебя услышали. и от этого становится легче. И можно жить дальше. И менять что-то в этой жизни или не менять.

каждый решает сам, надо ему это или нет.

Послушания никто и не требует)) ..читаем и думаем - надо ли...

если да - то правила выложены одни для всех...

Удачи вам и любви к себе

И отдыха на море этим летом

По скорой.... Была простужена, + ПМС, покаталась на лошедях как то не очень. Вечером позвонили, умерла подруга. Упала на ковер даже не ощутив что падаю. Подруга была не близкая. Вроде не настолько растроилась. Резкая боль в животе, тошнило, до слизи с кровью. Гм, скорая сначала решила что апедецит. В больнице решили, что внематочная. Что было не возможно тк в обозримом прошлом секса не было. Вот мы это с врачем уже по дороге в операционную выясняли. Чуть не вскрыли...Вобщем положили в гинекологическое, тичили как то абстрактно. Типа дисфункция яищников. 

Пункция щитовидки. Размеры узлов не нравились.

Хирургия- выскабливание частичное, удалили функциональный полип селекционного типа. (я так поняла, что штука не приятна именно по типу, а не по форме).

Советам последую, когда обдумаю. послушания не обещаю... Да я со своей точки зрения работаю над собой. Когда лечили щ похудела на 15 кил в процессе, еще 10 согнала в спорт клубе. На работе работаю. На велах катаюсь, в походы хожу. 

Моральной поддержки тоже хотелось.  Накрывает чернуха, переодически. И не нравлюсь сама себе. Большую часть времяни, как то не могу собратся что ли. Какоето разботтаное состояние или растекщиеся. Не знаю как описать.

Теоритически щетовидка наследственная. У мамы и старщей сестры - лишний вес, перепады настроения, истеричность. И остерохондроз, кстати дикий. Насколько я читала, тоже может быть взаимосвязанно.

Про меня. 30 лет, разведена. Переодически впадаю в депресию...

С чего начились проблеммы. 4 года назад попала в больницу по скорой, после лечения начались сильные проблемы с горманальным фоном. На худой мне выросла абсолютно отдельная попа на размеров 5 больше меня. И прыши, косметологи говорили гормональные и лечить отказывались.... От лечения в районной гиникологии становилось хуже. Анализы не делала. (вы будете смеяться, не сказали, что надо) Сбежала.... Голодала, пила травы. Состояние нормализировалось, но резко упал запас сил. Бросила работу, вышла замуж за мч, который долго добивался. Муж несмотря на все усилия получился не любимый.   В качестве домохозяйки существовала нормально, но тонус низкий. С мужем не нравилось. Прожили 3 года. Когда начала разводится, с его стороны было жуткое поведение. Угрожал самоубийством, распустил страшные сплетни по друзьям и тд. В процессе стало чувствовать себя совсем плохо. Обследование показало абсолютно здоровый организм. только щитовидка увеличина, кровообращение нарушенно в щ, узлы большие и тд. (+ по женский от щ)  Хотели делать пункцию, я не дала. Уперлась рогами в платную медицину. ПОСЛЕ развода, в целом полутшало на порядок и нашла хорошую клинику. Курс лечения включал хирургию по женский, гомеопатические препараты массаж ультрозвуком....

Странные... Не всегда понятно, что первично, что вторично. Вот я радражаюсь потому что ситуация такая, и организм болеет или организм болеет и уже мозги подбирают на что бы позлится? Собственоо устроилась на работу, в комерческую фирму. Регулярно получаюсь дурой. И по работе и с коллективом. Растраиваюсь...

Анализы делала 9 месяцев назад, и до этого где то год назад. Они у меня в идеальной норме всегда. С зп дойду....

Что я у себя считаю симптомами гипофункции. Отек век, быстрая утомляемость, перепады настроения, не высыпаусь хотя сплю достаточно, низкий тонус мышц хотя в спорт клуб хожу, часто простужаюсь, жар и пот иногда накатывает, учашенное сердцебиение.

Что хочу... Ну, я когдато бегала, а не ползала. Очень хочется что бы внутри звенело.  И влюбится хочется. Когда долечили было типа ноль, и като думалось, что сейчас накоплю сил и будет плюс. Пока по ощущениям ухожу в минус.......

Сории за жизненные подробности, не совсем понятно, как описать ситуацию.

Хотелось совета...  

doctor-argo (не проверено)

В организме взаимосвязано если не все, то очень-очень многое))

Белка_Щушера написал(а):

4 года назад попала в больницу по скорой, после лечения начались сильные проблемы с горманальным фоном.

Чтобы попасть по скорой  нужна серьезная причина, ситуация. Что все-таки случилось?

Белка_Щушера написал(а):
Хотели делать пункцию, я не дала. Уперлась рогами в платную медицину. ПОСЛЕ развода, в целом полутшало на порядок и нашла хорошую клинику. Курс лечения включал хирургию по женский, гомеопатические препараты массаж ультрозвуком...

Пункцию щитовидки или пункцию... по-женски, и что означает хирургия по-женски: киста, фибромиома, выскабливание  что-то еще?

Если сильно смущает, можно потом отредактировать и удалить какие-то строки и слова...

Белка_Щушера написал(а):
Не всегда понятно, что первично, что вторично. Вот я радражаюсь потому что ситуация такая, и организм болеет или организм болеет и уже мозги подбирают на что бы позлится?

Ага,  например кальций в крови снижается, порог возбудимости снижается и реагируешь на то, на что в норме реагировать не должна. Бывает и так и так...

Белка_Щушера написал(а):
Что хочу... Ну, я когдато бегала, а не ползала. Очень хочется что бы внутри звенело.  И влюбится хочется.

Хотелось совета...  

Совета как моральной поддержки или совета, которому последовали бы? 

Ну если действительно хочется, чтобы внутри звенело, то ... поработать придется... с собой. и серьезно.

Готовы ли вы к этому - начать работать с собой?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>