Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Умение зарабатывать деньги

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
lightsakkura
Зарегистрирован(а): 03/10/2012

Добрый день rudamira, мне очень понравилась тема, которую вы предложили для обсуждения : Чакры и деньги.

Основная чакра, отвечающая за умение зарабатывать деньги это манипура –  уверенность в себе, действенность.  А какие еще качества и на каких чакрах отвечают за зарабатывание денег и сохранение их? За реализацию в социуме?

Ведь бывает так, что человек и действенен и дажеочень активен, но больших денег так и не зарабатывает.

Что ему мешает или если в позитиве, что требуется наработать еще?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
lightsakkura (не проверено)

Я со многим сказанным согласна, более того Мое понимание денег поменялось недавно, я просто стала думать, что Деньги-Часть Божественной энергии, и это помогает мне убрать все плохие мысли о деньгах. Смех

eliomys (не проверено)

Деньги и умение их зарабатывать за счет развитости различных чакр - тема интересная... Вот у меня получилась такая ситуация. Летом, думала что останусь без работы а тут мне предложили должность аналитика- т.е. работа на аджне- пришлось самообучаться в процессе работы , при этом совмещать с прежней должностью- бухгалтерия и делопроизводство и еще замещать сотрудницу, которая на сессию вышла....И тут вдруг в этой же организации директор решил, что аналитики ему не нужны- в плане небольшой прибыли от трудоемкой работы и мне предложили должность PR-менеджера т.к. я несколько раз до этого кое-что писала для шефа... вообщем, резко моя сфера деятельности сменилась на свадхисханную и вишудковую- приходиться много общаться, организовывать различного рода мероприятия развлекательного и рекламного характера....Все произошло настолько стремительно, что я до сих понять не могу что на это повлияло... произошла блокировка или наоборот чакры немного раскрылись ( в диагностике я писала о проблемах с вишудхой и о хриплом голосе)...Меня одолевает страх справлюсь ли я с этой работой, ведь выполнять четко то, что должен по инструкции легче , чем самому себе очерчивать сферу деятельности .... Отчеты и анализ по заранее разработанной схеме, где даже текст стандартизирован или статья в журнал , новый вид логотипа, созданный собственноручно...

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009
С чем и позравляем ))
rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

Елена написал(а):
Так ты едешь на тренинг?

нет, не еду

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Так ты едешь на тренинг?Улыбка. Тогда большой привет всем кого я знаю и... ежевике))) на нашем месте))"Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает..."

rudamira

Елена написал(а):
Может быть еще каким-то образом отказываешься от денег в пользу других?

это имеет место быть
в пользу клиентов в большинстве случаев
кризис типа, клиентам тяжко оплачивать наши счета.... вот и занижаю местами... и соглашаюсь что задерживают оплату...
и тут прокол у меня точный... ведь среди "должников" и очень даже платежеспособные предприятия есть, которым мои поблажки скорее вредят, чем помогают выживать во время кризиса

Лена, благодарю за быстрый и конкретный отклик. цветочки

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Привет! 3-е и 4-е - это почти об одном и том же...

Может быть еще каким-то образом отказываешься от денег в пользу других?

Может быть отказываешься от какой-то возможности их заработать?

Если на предыдущие ситуации особо не реагировала, то вот и сняли 500, чтоб заметила наконец.

Может цели насчет тренинга нужны другие? ПОэтому природа тебя не пущает.

Когда меня головокружение мучило, тоже был страх потери денег  и своих и не своих, это я потом поняла, но меня на физическом уровне все больше воспитывают. И дальше была такая ситуация. Семинар Смильяна Мори в Киеве. Спонсор смотивировал, два билета по 250 грн.А время прошло и ехать разхотелось. ПОнимаю, что мотивация, и за энергией - а не хочу, и все тут.Из Киева взяла два билета назад - в одном купе для себя и Новоселовой - на след. день мы ее встречали в Донецке. 

Утром просыпаюсь, шея болит, голова опять кружится и тут стук в дверь - ЖЭК - вы говорит залили магазин, на вас в суд подавать собираются, идите решайте.

Я села и думаю, господи ну чтож я опять не так делаю, вроде ж все уже поняла и исправила, но если наказывают - то значит не все? Какой там Смильян Мори. Не поеду!

Короче подумала я и пошла договариваться в магазин... а там потоп действительно. Только вот мой ущерб оказался равен одной плиточке и обошелся мне в 30 гривень 

Короче, сдала я свой обратный билет практически без потери денег.

Мои два билета в Киеве продали легко по 300 грн, и деньги мне вернули.

И Новоселову мы встретили, и силы были время ей уделить до вечера.

Если начинаешь идти в нужном направлении - ситуация исправляется быстро.

Людочка, надо наверное все 30 случаев просмотреть, может все до конца и рассматривать не придется, поймешь раньше... 

Но если действительно хочешь на тренинг - думай быстрее!!! 

"Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает..."

rudamira

а вот сейчас конкретный ступор с деньгами .... помоги
прихожу на днях в банк, а меня "радуют" - у меня на счету на 500 грн меньше! оказывается изменились тарифы и с меня за обслуживание счета вместо 0 грн сняли 500
сколько помню во всех банках было всегда условие - если движения в месяце нет - то за ведение счета банк денег не снимает.... т.е. НОЛЬ грн стоит такой месяц, а тут сняли да еще и в 500 раз больше!!!

впору задуматься о своих отношениях с деньгами....
варианты:
1 - энергия на зоне пресса уменьшилась, а значит уменьшилось и наличие доступных мне денег
2 - проверка на стойкость (поеду я все-таки на тренинг или нет?)
3 - я боюсь что мне мало денег на все, что запланировала и Природа помогает мне воплощать эту ситуацию с МАЛО в жизнь :)
4 - как говорит Лазарев - "имеет место зацепка за деньги"
5 -

причем помощь в разборке этого вопроса нужна реальная, т.к. описанная ситуация - это всего лишь единичный факт последних двух месяцев, всего таких ситуаций потери денег типа на пустом месте уже штук 30 набралось

rudamira

Татьяна написал(а):
Что ему мешает или если в позитиве, что требуется наработать еще?

Татьяна, низкий поклон Вам за этот вопрос и за эту тему! Благодаря Вам я увидела, какой порядок действий сможет помочь мне решить задачи июля 2009 года.

когда мне требуется денег больше, чем есть в наличии или мне доступны сейчас, то я:
1 - определяюсь с целями (прописываю их на бумаге или кпкшке, проверяю на истинность, ...)
2 - использую позитивный настрой (это у меня получиться, получается), т.е. усиливаю свою веру в реализацию прописанных целей
3 - задействую свое внимание на поиск возможностей получения денежного вознаграждения за мою деятельность и использую их по полной без особых задумываний
4 - проверяю "заначки"
5 - пересчитываю имеющиеся деньги (иногда получалось так, что я просто не видела, что деньги у меня на конкретную цель были в наличии) и конретизирую сумму, которая мне требуется
6 - заручаюсь поддержкой Природы (Бога, ... то, что в постановке целей звучит как кармическая защита :) )

Татьяна (не проверено)

Спасибо Саша, спасибо Людмила за ответы. Особое спасибо за алгоритм постановки целей )))))

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>