Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Умение зарабатывать деньги

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

Тема важная и интересная )) 

Хотя при любой ведущей зоне человек может быть социально успешным, нужно учитывать что социальных зон напрямую связанных с финансовыми потоками три: пресс, копчик, голова.

И при выходе на какой то уровень обычно одна из них ведущая. Ведущий пресс самый быстрый путь к богатству, копчик медленней но надежней, головастик и богатство очень редко, разве что у него ведущие голова копчик - таких миллионеров и миллиардеров много.

rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

Татьяна написал(а):
а с головой не совсем понятно.))

мы головой формируем свой личный этический кодекс и головой же контролируем его соблюдение
и если в моем личном кодексе будет прописано, например, что быть богатым - это плохо, то как бы я ни старалась трудиться - стать богатой при таком условии мне будет крайне сложно

в отношениях с деньгами голова еще отвечает за то как их приумножать
именно головастики чаще всего обращают внимание (как свое, так и чужое в разговорах) на экономию

пах скорее умеет тратить деньги, чем их зарабатывать пах 
но если вид деятельности связан с пахом и индустрией развлечений   - то и пах может стать помощником в зарабатывании денег (на мой взгляд)
кстати у меня есть личный опыт зарабатывания денег с помощью своего ведущего паха бла-бла

Татьяна написал(а):
Является ли ведущее горло и сердце помехой для успешности в бизнесе и соцреализации?

зависит от умений индивида, от выбранного вида деятельности, от развистости других зон...

....да и от вкладывания смысла в слово "соцреализация"

Татьяна написал(а):
Могут ли сердечные и творческие люди быть успешными?

могут!  могут

rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

Татьяна написал(а):
Добрый день rudamira, мне очень понравилась тема, которую вы предложили для обсуждения : Чакры и деньги.

Таня, я предложила??? 

похоже у меня таки склероз и в самом деле... потому как я такой инициативы от себя в письменном виде не помню....

Татьяна написал(а):
А какие еще качества и на каких чакрах отвечают за зарабатывание денег и сохранение их?

за сохранение денег отвечает еще муладхара (копчик)

и пожалуй и голова (аджна) к этому имеет отношение - т.к. в зависимости от того как мы думаем о деньгах (зло, хорошо, грязь, счастье, ...), так и они к нам относятся
зачем приходить к человеку, который тебя ни во что не ставит и называет грязью??

Татьяна (не проверено)

rudamira написал(а):

Татьяна написал(а):
Добрый день rudamira, мне очень понравилась тема, которую вы предложили для обсуждения : Чакры и деньги.

Таня, я предложила??? 

похоже у меня таки склероз и в самом деле... потому как я такой инициативы от себя в письменном виде не помню....

Спасибо за быстрый ответ.  Ваше предложение было обращено к Александру для открытия новых тем на форуме Чакры и умения, в том числе и о деньгах. Ну да бог с ним. Не предлагали так не предлагали. Тема все равно интересная.

с копчиком более или менее понятно, это умение доводить свои дела до конца и сохранять накопленное (средний копчик), наверное еще и нижний если присутствуют еще чьи-то интересы.

а с головой не совсем понятно.)) Речь идет о позитивном мышлении?

Согласна, что как ты относишься к кому либо (чему-либо) такое же отношение будет и в ответ. Но думаю что голова нужна, еще и для того чтобы анализировать те действия которые совершаются на прессе. Проанализировать, какие действия дают положительные результаты, какие нет. На основе чего создать свою систему и дальше работать уже по отработанной схеме.

Из системы пресс-копчик-голова, как то выпадают другие чакры горло, сердце, пах. Является ли ведущее горло и сердце помехой для успешности в бизнесе и соцреализации? Могут ли сердечные и творческие люди быть успешными?

Amaz (не проверено)

Татьяна написал(а):
rudamira написал(а):

Татьяна написал(а):

Таня, я предложила??? 

Спасибо за быстрый ответ.  Ваше предложение было обращено к Александру для открытия новых тем на форуме Чакры и умения, в том числе и о деньгах. Ну да бог с ним. Не предлагали так не предлагали. Тема все равно интересная.

с копчиком более или менее понятно, это умение доводить свои дела до конца и сохранять накопленное (средний копчик), наверное еще и нижний если присутствуют еще чьи-то интересы.

а с головой не совсем понятно.)) Речь идет о позитивном мышлении?

Согласна, что как ты относишься к кому либо (чему-либо) такое же отношение будет и в ответ. Но думаю что голова нужна, еще и для того чтобы анализировать те действия которые совершаются на прессе. Проанализировать, какие действия дают положительные результаты, какие нет. На основе чего создать свою систему и дальше работать уже по отработанной схеме.

Из системы пресс-копчик-голова, как то выпадают другие чакры горло, сердце, пах. Является ли ведущее горло и сердце помехой для успешности в бизнесе и соцреализации? Могут ли сердечные и творческие люди быть успешными?

Все вышеперечисленное кажется смешным до абсурда...

1. Если хочешь научиться зарабатывать блага, самый простой вариант - самопрограммирование.
2. Если хочешь просветления - забудь о благах и они придут к тебе сами.

К сожалению, второй пункт практически большинство людей воспринимает иначе трактовки. На своём пути бизнеса у меня есть 3 производственных предприятия, общий доход говорить не буду... Но весь этот доход начал раскручиваться именно в момент рассвета.

Автор данного ресурса упоминал о феноменальных вещах в своём изложении. Жаль только, что мало кому это понятно. Ведь нам здесь нужны чакры чтобы заработать...

От себя скажу что "разработка" чакр осуществляется у всех по-разному, но достижение цели даёт эффект чтения людей. Не по походке или тембру голоса, а просто по взгляду в глаза. Например, определить мотивы человека при сделке.

Уже эта способность даёт относительную возможность развить предприятие- милионник.

Научитесь экспериментировать с сознанием. Мотивы стать выше, богаче и умнее всех - только губят и закрывают информационные каналы. Что не заниматься бизнесом теперь? -Нет, можно заниматься и при этом не терять своих возможностей - только надо понять для чего вам нужен этот бизнес и что в вашем понимании "богатство", "счастье" и т.д. Определитесь с мотивами и приступайте к перепрограммированию...

А идти за поиском денег в попытках открыть понимание мира - просто бесполезно и смешно.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>