|
||||||||||||||||||
|
Диагностика чакр Ирины
Ср, 07/15/2009 - 14:38
Целый час писала и "изливала душу" и ничего не сохранилось. Вот испытание на терпеливость и смирение! И это тоже пройдет... Да хостинг заболел в мою сторону ) Так что излияния перед публикацией лучше сохранять )
Ср, 07/15/2009 - 13:30
Целый час писала и "изливала душу" и ничего не сохранилось. Вот испытание на терпеливость и смирение! И это тоже пройдет...
Втр, 07/14/2009 - 21:41
Как вы справедливо заметили, не приведя в норму себя - как браться за других?
Ницше в свое время озвучил интересную фразу на этот счет: насколько для Вас важо получать удовольствие от жизни? насколько легко вы отходите после ссор? умеете ли Вы радоваться жизни?
Ср, 07/15/2009 - 12:39
Как вы справедливо заметили, не приведя в норму себя - как браться за других?
Ницше в свое время озвучил интересную фразу на этот счет: Да, многие используют именно этот подход. Например, многие врачи, им совершенно необязательно быть здоровыми, для того чтобы лечить других. Они передают информацию. Каждый выбирает для себя. я просто согласилась с мнением Ирины. Оно мне ближе "Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает..."
Втр, 07/14/2009 - 18:08
Добрый вечер, Ирина! Диагностика и диагноз - немножко разные вещи. Часть своих выводов вы высказали, а аргументы, почему Вы именно к этим выводам пришли? И если Вы хотите узнать, что болит и с чего начинать, то кто ж кроме вас лучше то знает, что у Вас болит? Для чего развивать чакру? ДЛя того чтобы появились какие-то качества и умения, которых не хватает для нормальной жизни? Но ведь не саму по себе - просто чтоб она была более развита, верно? И это больше зависит не оттого, где больше проблем, а оттого, чего Вам хочется. Чего Вам Хочется? Как вы справедливо заметили, не приведя в норму себя - как браться за других? Как привести в норму себя, не разобравшись, что же вам нужно? Кроме желания помогать другим и целительства... Информация в чистом виде со стороны будет малоэффективна, а точнее ничего вам не даст, если вы сами не вложите собственные усилия... Если есть сомнения в чем то так выскажите их. Словом, поподробнее, пожалуйста.... "Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает..."
Втр, 07/14/2009 - 13:34
И это тоже пройдет... Добрый день! Спасибо,что ответили. Я имела ввиду,что у меня развита,то есть ведущая, Аджна. Вторая ведущая,как мне ощущается, Анахата.но это только последнее время,так как я над этим работаю. По поводу второй ведущей есть сомнения.Возможно вторая ведущая - горловая чакра. Какую чакру я хочу развить в первую очередь? Это зависит от того,где у меня больше всего проблем (то есть не хватает энергии или энергия накапливается,но блокирована на выход) Вот это я и хочу узнать: что болит и что начинать прорабатывать. Мое предположение: надо разрабатывать Манипуру,чтобы от слов перейти к действиям. Еще,как я заметила,мне очень хочется открыть "третий глаз",так как есть огромное желание реализовать себя через психологические конультации людям и целительство. Есть внутреннее ощущение,что это моя профессиональная кармическая задача. Очень жду новых советов. Спасибо всем,кто ответит!
Пнд, 07/13/2009 - 22:20
Доброго дня с самокритикой все хорошо, что говорит о том, что аджна имеет место быть ведущей ) По поводу медитации на всех чакрах, начинать лучше с той на которой нужнее всего "всходы". Насчет мировоззрения )) оно у нас у всех ошибочно в той или иной мере. Вы описали проблемы это одно, под диагностикой я лично понимаю и определение ведущих (две зоны например) и тех зон что нужно работать в первую очередь.
Пнд, 07/13/2009 - 17:29
|
|||||||||||||||||