Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Диагностика чакр Ирины

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Гость

Добрый день!

Я последнее время (2 мес.) активно занимаюсь своим  духовным ростом и развитием сверхвозможностей. К этому привел меня анализ всей моей прошлой жизни,так сказать. Про чакры я и раньше еще читала кое-что в разных источниках. Сейчас ососбенно интересуюсь,так как "горю" желанием заниматься целительством. Первые попытки диагностики и целительства прошли небезуспешно. НО.. пришла к выводу,что прежде чем лечить других,надо излечиться самой как от душевных болезней,так и от физических. Моя интуиция,анализ поведения и некоторые навыки кинестетической диагностики привели меня к следующим выводам:

1)У меня слабо развита первая чакра и третья. Причем третью чакру подавляет сильная шестая(третий глаз) своими сомнениями, а может и муж,у которого сильно развита третья чакра.

2) Во второй чакре накопилась нереализованная энергия. Как бы ее перенаправить в третью?!

3) Четвертая чакра средненько развита,так как был глубокий стресс на почве потери любви любимого человека.Также,видимо,присутствует недостаток любви к себе.

4) Пятая чакра (горло) также накопила достаточно энергии,но она не работает на выход из-за каких-то обид или излишнего ощущения долга и обязательств.

5) Шестая чакра гиперразвита,но,как мне ощущается,"варится" сама в себе,то есть энергия не используется конструктивно.

Мое физическое состояние: несколько месяцев назад была жуткая слабость и глубокое депрессивное состояние.Медленно,но верно я вышла из этого состояния.Слабости теперь нет,но силы тоже особенно нет.Оптимизм и желания есть,но времени и сил на реализацию не хватает.  К тому же постоянно ощущаю дискомфорт в желудочно-кишечном тракте. Мешает сильное напряжение в верхнем отделе спины и "стягивание" в шейном отделе позвоночника и затылке(появилось недавно,когда начала медитировать на чакрах).Еще ловлю себя на том,что челюсти с силой сжаты постоянно,а при медитации "ноют" скулы и ощущение переполнения горла.

Резюме: я хочу узнать:на правильном ли я пути в самодиагностике,так как я новичек в этом деле;

также хотелось бы получить конкретные советы по устранению моего дисбаланса на чакрах.Может быть я зря медитирую на всех чакрах или делаю это неправильно?

Хотелось бы также получить советы,какие ошибки в мировозрении мешают мне сейчас развить себя ?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

Ирина написал(а):
Насчет копчика... возможно что-то есть. Есть склонность к основательности,но последний год упал уровень физических сил.Все ушло на эмоции и внутреннее самоедство по поводу личной жизни.

все чакры (зоны) есть у всех, просто одни сверхразвиты, другие - чуточку
в некоторых ситуациях Ваш копчик тоже запросто может быть ведущим :), но в большинстве случаев он слабенький

плюс основательность (копчик) люди часто путают с предусмотрительностью (голова)
типа "основательно подготовилась к поездке" - это можно трактовать и как "предусмотрительно подготовилась к поездке"
тут играет роль МОТИВ, чем человек руководствовался выполняя это действие

по поводу шеи, Ира, рекомендую почитать на форуме эту ветку http://www.chakrachka.ru/forum/message/894.htm 

а с психологией у меня не очень, это просто два качества - наблюдательность и умение делать анализ - соединенные вместе дают эффект хорошего психолога :)
кстати, оба качества присущие зоне головы

Ирина написал(а):
Если у кого-нибудь есть еще интересные упражнения по концентрации внимания или быстрой переключке с полушарие на полушарие,то буду благодана,если полелитесь.

оба называнных качества связаны с накачкой энергией зон головы и горла
может стоит муладхару или манипуру подкачать?
как? развив умение, характерное для этой зоны
если Вам, Ира, важнее на этом этапе жизни здоровье - то стоит начать выбор с качества на муладхаре, если важнее добавить действенности, уверенности - то с манипуры

танцы

Ирина (не проверено)

И это тоже пройдет...

А еще я делала недавно фото ауры и у меня самый высокий уровень энергии на шестой чакре.Второе место - пятая чакра, третье место -сердце и пах!

Но я так понимаю,что важнее знать не уровень энергии,а смещение относительно центра!

У меня после медитаций на чакрах появилась постоянная зажатость в шейном отделе и затылке,как -будто кто-то вцепился в затылок. А во время медитаций у меня "захватывает дух" в прямом смысле,то есть какое-то переполнение в горле.А еще руки сковывает и ломит.

Подскажите что-нибудь,пожалуйста.

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009
Ирина написал(а):

А еще я делала недавно фото ауры и у меня самый высокий уровень энергии на шестой чакре.Второе место - пятая чакра, третье место -сердце и пах!

Но я так понимаю,что важнее знать не уровень энергии,а смещение относительно центра!

Фото ауры это красивый цветнОЙ развод любопытных, можете на нее особо не реагировать ))

С вашими ведущими чакрами лучше что делать )) активное, статика и ментальные фантазии не очень показаны.

Ирина (не проверено)

И это тоже пройдет...

Думаю,что Radomira абсолютно права относительно меня. Голова у меня работает 24 часа в сутки. Если бы не научилась медитировать,то,наверно,сошла бы с ума. Левое и правое полушарие "пляшут" между собой как хотят.Судя по тесту с тенью девушки - выраженнее правое полушарие.Но я легко научилась управлять ей и вращать в любую сторону. Еще, я работаю аналитиком по автоматизации бух.учета и "ковыряюсь" в базах данных.Так что голова занимет основное место в жизни и кормит меня. К меня в принципе одна задача: научиться управлять и "маневрировать" между правым и левым полушарием,чтобы голова и горло не заменяли друг друга,когда не надо.Думаю,что медитация и какие-нибудь занятия по концентрации внимания помогут решить этот вопрос.

Хочу знать и ваше мнение,дорогие коллеги!

Если у кого-нибудь есть еще интересные упражнения по концентрации внимания или быстрой переключке с полушарие на полушарие,то буду благодана,если полелитесь.

Ирина (не проверено)

И это тоже пройдет...

Во-первых,добрый день и СПАСИБО всем,кто отозвался.

Во-вторых,спасибо за совет по поводу копирования в буфер,но буфер не работал.Три раза писала комментарий, а еще раз пять не могла даже зайти в раздел. Лоханулась я, конечно, по-любому,так как текст надо было ПРЕДВАРИТЕЛЬНО набирать в текстовом редакторе.Тогда уж точно все было бы нормально.

В-третьих,а точнее ВО-первых,ОГРОМНОЕ СПАСИБО за точный и интересный анализ.Я искренне восхищена таким знанием психологии.Тоже хочу научиться.Ужасно люблю психологию.

Правда хочу похвалиться:я уже тоже вычислила,что ведущие у меня 1-голова и 2-горло. Насчет копчика... возможно что-то есть. Есть склонность к основательности,но последний год упал уровень физических сил.Все ушло на эмоции и внутреннее самоедство по поводу личной жизни. Сейчас исправляю ситуацию.

rudamira

Елена написал(а):
 И почему изливала душу - это признак слабого сердца, может наоборот - открытость?... 

открытость - да, но как по мне так больше показная эта открытость, такая открытость больше свойственна паху, чем сердцу

я думаю, что сердешный человек как-то по другому бы проговорил о том, что его попытка открытости не увенчалась успехом... скорее бы написал "делилась тем что на душе"....
если смотреть на фразу в целом - то получается, что она больше похожа на жалобу (хотя возможно твой сынуля прав и это всего лишь моя проекция себя на эту фразу, но именно так я ее восприняла)

плюс на кого девушка возложила ответственность?
само собой типа произошло... безликое "не сохранилось"

Лен, ты знаешь насколько я сердешная, но я много чего говорю открыто (иногда и не к месту...). Открытость связана с зоной сердца конечно на уровне умения доверять другому (другим), но врядли открытость можно считать признаком для определения зоны сердца как ведущей...

кстати, сынуле привет! и я дейцствительно голову вижу у многих, даже у тех, у кого она только в начальной стадии развития :) но в данном случае я согласна с Ириной - голова таки одна из ведущих зон.
Горло я бы поставила на второе место. Но пожалуй, они меняються друг с другом по ведущести в зависимости от ситуации шапка

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

По-моему целый - это совсем горло, целый, целостность)), и изливала душу - образное мышление- правое полушарие-  точно горло и наверно сердце тоже, только почему слабое, скорее - открытость сердца - держал человек в себе а потом решил поделиться..."Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает..."

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Улыбка да, целый, целостность - это все-таки горло, и  образность, правое полушарие - тоже горло))

Сынуля утверждает, что люди склонны в первую очередь видеть в других свои ведущие зоны). Чет в этом есть))

И почему изливала душу - это признак слабого сердца, может наоборот - открытость?... 

"Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает..."

rudamira

Ирина написал(а):
Целый час писала и "изливала душу" и ничего не сохранилось.

у мну так поначалу часто было, это приучило к тому, что перед тем как нажать кнопку "добавить комментарий" я выделяю весь написанный мной текст и нажимаю комбинацию "Ctrl"+"C" (т.е. копирую написанное в буфер обмена винды)
и если таки текст "пропал" - то в новом сообщении нажимаю "Ctrl"+"V" (т.е. пункт меню вставить :)   ) - и труд сохранен привет

целый - признак ведущей головы
целый час - контроль времени - признак головы
ничего - бросание в крайности - признак головы
"изливала душу" - вкладывание другого смысла в слова - признак головы
"изливала душу" - оперирование душевным понятием - признак слабого среднего сердца
"изливала душу" - достаточно красивое словосочетание, иносказательное - признак горла

Ира, как Вам понравился такой обширный анализ одной Вашей фразы?

Ириша, перечитайте свои фразы (особенно в личной переписке, в форумах) и проанализируйте уже с точки зрения характерных слов той или иной зоне (слова есть в рекомендованных на сайте и форуме таблицах)

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009
rudamira написал(а):

целый - признак ведущей головы
целый час - контроль времени - признак головы
ничего - бросание в крайности - признак головы
"изливала душу" - вкладывание другого смысла в слова - признак головы
"изливала душу" - оперирование душевным понятием - признак слабого среднего сердца
"изливала душу" - достаточно красивое словосочетание, иносказательное - признак горла

Ну прям Шерлок Холмша, вот и мои тогда пять копеек.

Целый слишком общая фраза и ближе к горлу и копчику вроде )

Целый час еще ближе к горлу и копчику ) Голова мыслит цифрами вообщето = 60 минут (точность важнее удобства и целостности)

"изливала душу" образное выражение если с головой то образное мышление право полушарное но оно не текстовое а контекстное ) так что тоже ближе к горлу и голове.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>