Добрый день!
Я последнее время (2 мес.) активно занимаюсь своим духовным ростом и развитием сверхвозможностей. К этому привел меня анализ всей моей прошлой жизни,так сказать. Про чакры я и раньше еще читала кое-что в разных источниках. Сейчас ососбенно интересуюсь,так как "горю" желанием заниматься целительством. Первые попытки диагностики и целительства прошли небезуспешно. НО.. пришла к выводу,что прежде чем лечить других,надо излечиться самой как от душевных болезней,так и от физических. Моя интуиция,анализ поведения и некоторые навыки кинестетической диагностики привели меня к следующим выводам:
1)У меня слабо развита первая чакра и третья. Причем третью чакру подавляет сильная шестая(третий глаз) своими сомнениями, а может и муж,у которого сильно развита третья чакра.
2) Во второй чакре накопилась нереализованная энергия. Как бы ее перенаправить в третью?!
3) Четвертая чакра средненько развита,так как был глубокий стресс на почве потери любви любимого человека.Также,видимо,присутствует недостаток любви к себе.
4) Пятая чакра (горло) также накопила достаточно энергии,но она не работает на выход из-за каких-то обид или излишнего ощущения долга и обязательств.
5) Шестая чакра гиперразвита,но,как мне ощущается,"варится" сама в себе,то есть энергия не используется конструктивно.
Мое физическое состояние: несколько месяцев назад была жуткая слабость и глубокое депрессивное состояние.Медленно,но верно я вышла из этого состояния.Слабости теперь нет,но силы тоже особенно нет.Оптимизм и желания есть,но времени и сил на реализацию не хватает. К тому же постоянно ощущаю дискомфорт в желудочно-кишечном тракте. Мешает сильное напряжение в верхнем отделе спины и "стягивание" в шейном отделе позвоночника и затылке(появилось недавно,когда начала медитировать на чакрах).Еще ловлю себя на том,что челюсти с силой сжаты постоянно,а при медитации "ноют" скулы и ощущение переполнения горла.
Резюме: я хочу узнать:на правильном ли я пути в самодиагностике,так как я новичек в этом деле;
также хотелось бы получить конкретные советы по устранению моего дисбаланса на чакрах.Может быть я зря медитирую на всех чакрах или делаю это неправильно?
Хотелось бы также получить советы,какие ошибки в мировозрении мешают мне сейчас развить себя ?

да, целый, целостность - это все-таки горло, и образность, правое полушарие - тоже горло))