Здравствуйте, меня зовут Мария! Мне бы хотелось узнать какие чакры у меня ведущие, а какие нет. Я сделала тест на чакры по таблицам, но много непонятного и остались вопросы. Боюсь неправильно понять, поэтому обращаюсь за помощью к вам.
Как я понимаю, нужно рассказать о себе. Мне 24 года. По жизни я коммуникабельный, активный, веселый и жизнерадостный, любопытный в меру человек. Я ответственна и пунктуальна. Меня очень легко обидеть. Я прямолинейна и откровенна, наверное, даже слишком. Иногда немного жестковата, но по сути у меня мягкий характер. У меня постоянно меняется настроение. Я люблю начинать новые дела, но не всегда довожу их до конца, быстро загараюсь идеей, но не всегда надолго. Я немного не уверенна, иногда стеснительна. По характеру человек не обидчивый, отходчивый. Считаю, что у меня неплохо развита интуиция, она меня почти не подводит. Образование у меня техническое, инженер-электрик (так получилось), хотя по складу ума я гуманитарий. Сейчас я работаю по специальности и моя работа мне не по душе. Я всегда хотела найти себя, и похоже, что нашла. Мне нравится писать: статьи, легенды к сценариям игры, рассказы, истории. Мне кажется, что это нужно и дальше развивать.
Наверное, нужно написать и про здоровье. В последнее время, стало чаще болеть горло, простываю, и как следствие кашель, небольшие проблемы с щитовидкой, не сказала бы что есть проблемы с лишним весом, но 2-3 кг никак не хотят уходить. И ещё, уже пятый год подряд я сильно бьюсь током. Раньше это происходило только с натсупленеим осени и до конца весны. Я думала, что это статическое напряжение, волосы сильно электролизуются. Но меня бьет током от всего: от кактусов, от воды, крана водопроводного. Я могу ударить человека током до крови. Мышки от компьютеров постоянно ломаются. Я не могу спокойно дотронуться до мужа, потому что хоть немного, но ударю током, и через него также отключается мышь, если он сидит за компьютером. Но сейчас опять началось, несмотря на то что на дворе лето. Не знаю, что делать. Может вы знаете, отчего такое может происходить. Также я постоянно ударяюсь, колюсь, режусь, стукаюсь об углы, обжигаюсь, хотя я осторожна. Не думаю, что я такая не внимательная, но отчего этого происходит тоже не пойму.
Заранее благодарна за ответ.

. Поэтому хотелось бы увидеть не только выводы ( тем более по таблицам), а Ваши аргументы, почему ВЫ так считаете - что ведущая голова?Или - какая-то другая зона?