Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Диагностика чакр Марии

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Гость

Здравствуйте, меня зовут Мария! Мне бы хотелось узнать какие чакры у меня ведущие, а какие нет. Я сделала тест на чакры по таблицам, но много непонятного и остались вопросы. Боюсь неправильно понять, поэтому обращаюсь за помощью к вам.

Фотография Марии

Как я понимаю, нужно рассказать о себе. Мне 24 года. По жизни я коммуникабельный, активный, веселый и жизнерадостный, любопытный в меру человек. Я ответственна и пунктуальна. Меня очень легко обидеть. Я прямолинейна и откровенна, наверное, даже слишком. Иногда немного жестковата, но по сути у меня мягкий характер. У меня постоянно меняется настроение. Я люблю начинать новые дела, но не всегда довожу их до конца, быстро загараюсь идеей, но не всегда надолго. Я немного не уверенна, иногда стеснительна. По характеру человек не обидчивый, отходчивый.  Считаю, что у меня неплохо развита интуиция, она меня почти не подводит. Образование у меня техническое, инженер-электрик (так получилось), хотя по складу ума я гуманитарий. Сейчас я работаю по специальности и моя работа  мне не по душе. Я всегда хотела найти себя, и похоже, что нашла. Мне нравится писать: статьи, легенды к сценариям игры, рассказы, истории. Мне кажется, что это нужно и дальше развивать. 

Наверное, нужно написать и про здоровье. В последнее время, стало чаще болеть горло, простываю, и как следствие кашель, небольшие проблемы с щитовидкой, не сказала бы что есть проблемы с лишним весом, но 2-3 кг никак не хотят уходить. И ещё, уже пятый год подряд я сильно бьюсь током. Раньше это происходило только с натсупленеим осени и до конца весны. Я думала, что это статическое напряжение, волосы сильно электролизуются. Но меня бьет током от всего: от кактусов, от воды, крана водопроводного. Я могу ударить человека током до крови. Мышки от компьютеров постоянно ломаются. Я не могу спокойно дотронуться до мужа, потому что хоть немного, но ударю током, и через него также отключается мышь, если он сидит за компьютером. Но сейчас опять началось, несмотря на то что на дворе лето. Не знаю, что делать. Может вы знаете, отчего такое может происходить. Также я постоянно ударяюсь, колюсь, режусь, стукаюсь об углы, обжигаюсь, хотя я осторожна. Не думаю, что я такая не внимательная, но отчего этого происходит тоже не пойму.

Заранее благодарна за ответ.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009
Мария написал(а):

Здравствуйте, меня зовут Мария! Мне бы хотелось узнать какие чакры у меня ведущие, а какие нет. Я сделала тест на чакры по таблицам, но много непонятного и остались вопросы.

Доброй ночи.

Зачем девушке лишние знания то? Тем более, что диагностику просто так смысла самой себе делать не вижу.

Ведущие голова - пах, нарабатывать средний копчик.

Само наказание такого типа, может быть за критику других и себя, такое себе маленькое самоубийство за какое то - "неправильное" отношение или поведение исходя из вашего этического кодекса.

Про электричество мыслей нет одни улыбки )) 

rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

Елена написал(а):
<em>rudamira написал(а):
<em>Мария написал(а):
Мне нравится писать: статьи, легенды к сценариям игры, рассказы, истории. Мне кажется, что это нужно и дальше развивать. 
Татьяна, Вы в своей жизни видели парочку хотя бы прессиков, которым бы нравилось делать описанное Марией? я - не видела

Людочка, а Я? Мне очень нравится делать сие. И попробуй скажи, что прессик у меня не выражен и к ведущим не относится. Когда надо, он включается на все 100.

прессик, головастик, горловастик, сердешный, копчикоид - название обозначает, что это человек с такой ПЕРВОЙ ведущей зоной гы:)

Леночка, как по мне так первая у тебя все-таки голова (что подтверждено твоей диагностикой), хотя ты суперски умеешь делать ведущей нужную тебе зону в зависимости от разных житейских ситуаций!  Первую её же никуда не спрячешь, она всегда будет первой... И именно 1-я ведущая голова и 2-я ведущая горло и способствуют тому, что тебе, солнышно, "нравиться делать сие"  цём

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Цитата:
 Я могу ошибаться, но после теста ведущими получились: голова - пресс - сердце - пах. Развивать: шея - копчик

Все могут ошибатьсяУлыбка. Поэтому хотелось бы увидеть не только выводы ( тем более по таблицам), а Ваши аргументы, почему ВЫ так считаете - что ведущая голова?Или - какая-то другая зона?

Ну, например: "Я считаю, что у меня ведущая голова, потому что я выбираю и люблю носить одежду черного цвета, у меня постоянно сбиты носки в обуви, когда я ем, то как правило наклоняюсь к тарелке, делаю упражнения по счету, останавливаюсь отдохнуть не тогда, когда устала , а дохожу вон до того дерева, без пищи для тела могу жить 12 дней, а без пиши для ума взвою на первый, мне огромное удовольствие доставляет новая интересная информация и.т.д. (это я о себе в ближайшем прошлом, как пример)

И еще парочку уточнений. Так все же "Меня очень легко обидеть" или "Я человек необидчивый"?

И мне тоже как и rudamira хочется увидеть еще несколько ваших фотографий. Ну порадуйте нас Вашим прекрасным ликом и замечательной улыбкой (мне почему то кажется что она присутствует практически на всех Ваших фото)

"Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает..."

rudamira

прямолинейность, жесткость и открытость - может и с тандемом "голова-пах" быть связана (это как раз мой случай)

Мария написал(а):
Мне нравится писать: статьи, легенды к сценариям игры, рассказы, истории. Мне кажется, что это нужно и дальше развивать. 

Татьяна, Вы в своей жизни видели парочку хотя бы прессиков, которым бы нравилось делать описанное Марией? я - не видела

весь перечень требует аналитических способностей и воображения - что говорит о двух зонах - голове и горле

плюс только голове может казаться что это нужно и дальше развивать, пресс бы уже делал....

да, когда Мария это делает  - у нее активен пресс, его голова например включила, но это не значит что пресс ведущий....
ни по фото Марии, ни по словам и манере изложения я пресс не вижу в ведущих

Мария, может разместите еще парочку фотографий? желательно в полный рост и чтобы лицо прямо было и можно было Вас лучше рассмотреть сердечко

rudamira

Мария написал(а):
Я могу ошибаться, но после теста ведущими получились: голова - пресс - сердце - пах. Развивать: шея - копчик.

голова и на мой взгляд в ведущих (если так, есть вариант - но, хотя, сомнения, наверное, мне кажется, нужно развивать, ....)
компанию ей составляет пах

а вот пресс и сердце я бы отнесла к таким, что развивать надобно... (с ведущим прессом вы бы, Мария, быстрее переходили от слов к делу, да и страха "прессики" практически не испытывают... и о риске тоже мло думают... главное - действовать, да и на нелюбимую работу ходить - это не для пресса, и уж тем более не для среднего сердца)

кстати, а по чем Вы делали вывод, что сердце - ведущее?
как по мне так одна только реплика "меня легко обидеть" - говорит об очень слабом среднем сердце, любви к себе маловато будет... Вы уверены, что делаете что-то для других безкорыстно? а не потому что так надо, или из запрятанного от своих глаз желания быть хорошей в глазах других и тем самым подкармливать свою зону сердца? отвечать (особенно вслух) не обязательно... но если эти строки вызвали раздражение - то стоит рассмотреть свою "сердешность" повнимательнее шапки меряем

с копчиком - тоже согласна - требует особого внимания хозяйки

поклон

Мария (не проверено)

Здравствуйте! Я могу ошибаться, но после теста ведущими получились: голова - пресс - сердце - пах. Развивать: шея - копчик.

Током  бьюсь только в помещении, на природе такого не происходит. На данный момент эмоциональное состояние среднее, если так можно сказать, потому как есть моменты, которые огорчают. Работа очень не нравится, и неудовлетворенность достаточно сильно беспокоит. Поэтому я ищу работу по душе. Но в нашем городе подобных вакансий немного, поскольку данная профессия особо не распространена.  Есть варианты только в качестве подработок. Есть вариант - уйти с работы и заняться собственными проектами, используя и подработки, тем самым находя новых клиентов и возможности устроиться на постоянную основу. Но смущает, наверное, сомнения по поводу правильности решения и боязнь риска. Хотя с каждым днем я всё больше склоняюсь к принятию подобного решения.

Татьяна (не проверено)

Добрый вечер, на мой взгляд из ведущих у вас пах (по жизни я коммуникабельный, активный, веселый и жизнерадостный, любопытный в меру человек),  и пресс тоже есть, но пожалуй нижний (я прямолинейна, иногда немного жестковата).

Развивать, да в первую очередь копчик, умение доводить начатые дела до конца. Можно сменить много мест работы или видов деятельности, для паха это свойственно, но чтобы добиться успеха, нужно не только начинать, но и продолжать и завершать начатое.

Татьяна (не проверено)

Мария написал(а):

Как я понимаю, нужно рассказать о себе. Мне 24 года. По жизни я коммуникабельный, активный, веселый и жизнерадостный, любопытный в меру человек. Я ответственна и пунктуальна. Меня очень легко обидеть. Я прямолинейна и откровенна, наверное, даже слишком. Иногда немного жестковата, но по сути у меня мягкий характер. У меня постоянно меняется настроение. Я люблю начинать новые дела, но не всегда довожу их до конца, быстро загараюсь идеей, но не всегда надолго. Я немного не уверенна, иногда стеснительна. По характеру человек не обидчивый, отходчивый.  Считаю, что у меня неплохо развита интуиция, она меня почти не подводит. Образование у меня техническое, инженер-электрик (так получилось), хотя по складу ума я гуманитарий. Сейчас я работаю по специальности и моя работа  мне не по душе. Я всегда хотела найти себя, и похоже, что нашла. Мне нравится писать: статьи, легенды к сценариям игры, рассказы, истории. Мне кажется, что это нужно и дальше развивать. 

Наверное, нужно написать и про здоровье. В последнее время, стало чаще болеть горло, простываю, и как следствие кашель, небольшие проблемы с щитовидкой, не сказала бы что есть проблемы с лишним весом, но 2-3 кг никак не хотят уходить. И ещё, уже пятый год подряд я сильно бьюсь током. Раньше это происходило только с натсупленеим осени и до конца весны. Я думала, что это статическое напряжение, волосы сильно электролизуются. Но меня бьет током от всего: от кактусов, от воды, крана водопроводного. Я могу ударить человека током до крови. Мышки от компьютеров постоянно ломаются. Я не могу спокойно дотронуться до мужа, потому что хоть немного, но ударю током, и через него также отключается мышь, если он сидит за компьютером. Но сейчас опять началось, несмотря на то что на дворе лето. Не знаю, что делать. Может вы знаете, отчего такое может происходить. Также я постоянно ударяюсь, колюсь, режусь, стукаюсь об углы, обжигаюсь, хотя я осторожна. Не думаю, что я такая не внимательная, но отчего этого происходит тоже не пойму.

Заранее благодарна за ответ.

Татьяна

Добрый день, Мария. Я согласна с rudamira, свою диагностику вам надо сделать самой. Лучше вас вас никто не знает. Мы можем что-то добавить, что-то подкорректировать, но основная работа – ваша.

Какое у вас сейчас эмоциональное состояние? Как сильно беспокоит неудовлетворенность работой? Что мешает заняться тем, что нравится? Проблемы с горлом, как и «электрическая разрядка», может быть сбросом накопившейся энергии, которая не находит другого выхода. Причин может быть очень много.

rudamira

Мария, а где же Ваша САМОДИАГНОСТИКА?

до нее осталось чуть-чуть... перечитайте то, что написали и сравните с таблицами и информацией с сайта - уверена, что у Вас получиться написать что ведущее на Ваш взгляд, а что стоит подтянуть

а после прогулок на природе, в парке, в лесу  - тоже током бьетесь? а после физических упражнений?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>