Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Диагностика чакр Miker

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Miker (не проверено)

2 rudamira

А я и есть "человек, себе чужой". Анахата в силу некоторых обстоятельств сознательно подавлялась в период между 14 и 20 годами.

Горло "ведущее" потому, что тренированное - 15 лет как-никак песенки пою, большей часьтью - самосочиненные. Подавление анахаты сейчас играет со мной злую шутку - поэтическая немота просто убивает.

2 Елена

1. Я действительно считаю, что можно спрашивать у людей более знающих, что стОит делать, а затем самому выбирать - делать или нет, следуя внутреннему ощущению "да / нет (сомневаюсь)". Я так выбирал гитару - 15 лет служит, "голос" набрала. Я так покупаю разные нужные вещи  - служат значительно дольше и в использовании удобны. Так почему мой организм не может следовать такому же правилу? - посоветовался, вслушался в себя, решил.

2. "Ведущая" потому, что номер совпал. Мне как музыканту это сразу понятно - любая гармония всегда опирается на тонику, а чакры - это, в моем осознании, те же ноты (функции в сольфеджио). Номер низкий, потому что задавлена. Не была бы задавлена - была бы первой

3. Так в том-то и дело - дисбаланс. На самом деле смысловых слов в моей речи существенно больше, как Вы можете видеть. Но тест предлагал эту базу данных слов - из нее и выборка была

Все еще жду рекомендаций. Спасибо.

rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

Miker написал(а):

А свое мнение я изложил - ведущая вроде бы анахата. Провалены  вишуддха, свадхистана и муладхара.

В том и вопрос - какими упражнениеми можно их подкачать?

на мой взгляд ведущее горло, второй при написании была голова
наглядно видно, что среднее сердце (анахата) - существенно слабее и ему стоило бы уделить внимание хозяина
с чего вдруг такой вывод? вроде и о себе диагностика, но "СЕБЯ" там очен-но мало, как будто вообще о чужом человеке писалось...
да

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Уважаемый Miker!

Я согласна с rudamira

rudamira написал(а):
Вы пытаетесь прыгнуть через диагностику сразу на упражнения, но без диагностики любой ответ будет необоснованным и поверхностным

И я так же согласна с Автором сайта, который считает, что тест по таблицам - это то, от чего можно оттолкнуться в своей диагностике, но это еще не сама диагностика.

Вы действительно считаете, что можно и нужно изменять себя только по чьему-то совету со стороны, самому не поняв себя? Не разобравшись в себе - какие стороны и качества во мне и так сильны, а над какими следует поработать, и главное - над чем в первую очередь? Потому что изменить все и сразу - это в сказке по мановению волшебной палочки... 

Я увидела какой-то анализ таблиц, но назвать это ВАШЕЙ ДИАГНОСТИКОЙ СЕБЯ очень сложно

Miker написал(а):
    А свое мнение я изложил - ведущая вроде бы анахата. Провалены  вишуддха, свадхистана и муладхара. 

Ну не вижу я в этих словах ТВОЕГО мнения! ТВОИХ выводов - на основании чего ты решил, что ведущая анахата - я так поняла, потому что и в одной и в другой таблице она заняла 4 место? Тогда как эта зона может быть ведущей? Как это проявляется в твоей жизни, в поступках, словах, что ты любишь, что тебе нравится делать и чем не хочется заниматься? ТВОИ аргументы, не об абстрактном субъекте, который получается по анализам таблиц, а о ТЕБЕ  как ЛИЧНОСТИ!

Кстати насчет слов в первой таблице... ТЫ действительно постоянно ежедневно часто говоришь всеми этими словами, которые тут приводишь? Или некоторые из них тебе просто нравятся?

"Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает..."

Miker (не проверено)
rudamira

мое мнение о Ваших ведущих и таких что требуют проработки будет только после размещения фото - таковы правила этого форума, я их соблюдаю

фото - это половина нужной информации для диагностики

Вы пытаетесь прыгнуть через диагностику сразу на упражнения, но без диагностики любой ответ будет необоснованным и поверхностным

а фото цифровое сейчас достаточно быстро делается - было бы желание да

rudamira

Miker, а фото?

и какой же таки вывод: какие ведущие по вашему мнению, а какие стоит подтягивать?

Miker (не проверено)

Фото подходящего у меня нет.

В том и вопрос - какими упражнениеми можно их подкачать?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>