2 rudamira
А я и есть "человек, себе чужой". Анахата в силу некоторых обстоятельств сознательно подавлялась в период между 14 и 20 годами.
Горло "ведущее" потому, что тренированное - 15 лет как-никак песенки пою, большей часьтью - самосочиненные. Подавление анахаты сейчас играет со мной злую шутку - поэтическая немота просто убивает.
2 Елена
1. Я действительно считаю, что можно спрашивать у людей более знающих, что стОит делать, а затем самому выбирать - делать или нет, следуя внутреннему ощущению "да / нет (сомневаюсь)". Я так выбирал гитару - 15 лет служит, "голос" набрала. Я так покупаю разные нужные вещи - служат значительно дольше и в использовании удобны. Так почему мой организм не может следовать такому же правилу? - посоветовался, вслушался в себя, решил.
2. "Ведущая" потому, что номер совпал. Мне как музыканту это сразу понятно - любая гармония всегда опирается на тонику, а чакры - это, в моем осознании, те же ноты (функции в сольфеджио). Номер низкий, потому что задавлена. Не была бы задавлена - была бы первой
3. Так в том-то и дело - дисбаланс. На самом деле смысловых слов в моей речи существенно больше, как Вы можете видеть. Но тест предлагал эту базу данных слов - из нее и выборка была
Все еще жду рекомендаций. Спасибо.