Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Диагностика чакр Лена

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Добрый день, Лена!

Лена написал(а):
Пару лет назад у меня обнаружили очень большой коллоидный узел левой доли щитовидной железы (доброкачественный)

Лена, а когда ВЫ стали это замечать? Наверное ж не было так, что Вы утром проснулись и увидели, что

Лена написал(а):
Он не только занимает всю долю, но и увеличивает ее раза в полтора.
Лена написал(а):
Есть подозрение, что расти он начал, когда мне было лет 10-12

Что все же тогда произошло, происходило?

<em>Лена написал(а):
Пытаюсь понять причины его появления и упражнения, с помощью которых можно было бы с ним расстаться.

Упражнения - это следующий шаг. Пока до причин не докопаешься, ничего не получится.

Лена написал(а):
Врачи утверждают, что медикаментозно его лечить бесполезно

Лена, и все же за эти два года вам рекомендовали какое-то лечение? Неужели вот так обследовали и отпустили, просто сказав прийти через год, потом через два?Или все же что-то рекомендовали? Тoгда что? Как долго Вы это принимали? Был ли какой-то результат - или узел продолжал увеличиваться?

Лена написал(а):
а операции нынче не в моде, да и острой необходимости в этом нетОперации опасны, дорогостоящи, оставляют рубцы и поэтому без риска для жизни не рекомендуются.(да и причину патологии не устраняют).  С косметической целью делается только тогда, когда это мешает человеку жить
Лена написал(а):
А между тем, эта зараза продолжает расти))

То есть все же жить  мешает.

Лена написал(а):
Буду очень благодарна за комметарии и рекомедации

Леночка, операции не делают еще и потому, что жизни пациента эта патология не угрожает (коллоидные узлы не приводят к раку) а встречается сплошь и рядом, поскольку существует повсеместный дефицит йода в питании(его поступление и усвоение). Но это причина физического уровня, и в Вашем случае она не единственная.

Изменить можно все, любые процессы в организме идут как в одну так и в другую сторону, от нормы к патологии, от патологии к норме, при условии, если что-то меняется.

Я так думаю, что все же без Вашей диагностики, без озвучивания предполагаемых Вами причин не обойтись. Попробую объяснить, почему я так думаю. Чем глубже и основательнее человек вкладывается в себя, в понимание что и почему с ним происходит, тем быстрее и легче идут обратные процессы... возможно осознание помогает головному мозгу отдавать четкие и правильные приказы, помогающие исправить то, что функционирует не так... возможно есть мысли и эмоции которые  способствуют искажению реальной картины и мешают мозгу определить и дать эти конкретные указания, то есть и соответствующий орган - в данном случае щитовидка получает и реализует искаженные команды, а как следствие мы имеем то, что имеем...

Поэтому на мой взгляд имеет смысл вложиться в себя и продиагностировать в каком состоянии пребывают все Ваши чакры, что сильнее, что слабее и почему...Тогда  и рекомендации будут восприняты совсем иначе, чем если бы Вы получили их без Вашего полноценного участия... Вам ведь нужны  рекомендации и комментарии для того, чтобы получить положительный результат?  

"Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает..."

Лена (не проверено)

Елена, спасибо за ответ, 

Елена написал(а):
Лена, а когда ВЫ стали это замечать? Наверное ж не было так, что Вы утром проснулись и увидели, что

Я его никогда не замечала, его обнаружили случайно во время обследования при лечении другого заболевания, с которым я, к счастью, уже разобралась. 

Елена написал(а):
Что все же тогда произошло, происходило?
 Вывод о времени его происхождения делаю исходя из воспоминания: мама делает мне замечание, что я слишком громко глотаю, а я понимаю, что по-другому не могу, потому что "у меня горло слишком узкое".Мне было тогда 10-12. Воспоминаний о каких-то неординарных событиях того времени у меня нет, обычное детство, из неприятных воспоминаний разве что конфликты с отцом. 

Елена написал(а):
 Упражнения - это следующий шаг. Пока до причин не докопаешься, ничего не получится.

Именно за этим я здесь, самостоятельные изыскания пока результатов не даютПодмигнуть.

Елена написал(а):
Лена, и все же за эти два года вам рекомендовали какое-то лечение? Неужели вот так обследовали и отпустили, просто сказав прийти через год, потом через два?Или все же что-то рекомендовали? Тoгда что? Как долго Вы это принимали? Был ли какой-то результат - или узел продолжал увеличиваться?

Никакого лечения мне не назначали, сказали просто наблюдаться - сначала раз в полгода, потом раз в год, дважды делали биопсию. Врачи были разные, но у меня нет причин сомневаться в их копетенции и квалификации- это 1й медицинский СПб. На мой вопрос о лекарствах, ответили, гормональные препараты могут уменьшить узел на пару мл, а вреда нанести куда больше.

Лена написал(а):
А между тем, эта зараза продолжает расти))

Елена написал(а):
То есть все же жить  мешает.

Скорее, беспокоит-я узнала, что в случае беременности такая штука начинает расти семимильными шагами. Кроме того, просто хочется справиться с этой проблемой. 

Елена написал(а):
Я так думаю, что все же без Вашей диагностики, без озвучивания предполагаемых Вами причин не обойтись... 

Ну что ж, приступим:

ведущая- одназначно Подмигнутьманипура. С детства занимаюсь спортом, без этого не могу, последние 7 лет - борьбой самбо-оптимальная для меня вид физ. нагрузка. помимо этого масса других активных увлечений.

Также неплохо обстоят дела с аджной - деньги зарабатываю головой, склонность к анализу, обожаю этим заниматься, когда докапываюсь до чего-нибудь (в смысле, когда долго и успешно над чем-то размышляю), испытываю сумасшедсшее удовольствие.  

Анахата активная - почти в той же степени, что и Аджна, причем средняя и нижняя, с верхней пока не уверена: на работе ценю и всячески создаю комфортную обстановку в плане отношений между людьми в коллективе. Для меня важно самой чувствовать себя хорошо, а также, чтобы мои подчиненные тоже чувствовали себя комфортно. Пишу сейчас и думаю, что с опекой я, пожалуй, в последнее время перестаралась:не маленькие уже, что я им теплицу-то строю.

Жесты в области либо анахаты, либо манипуры.

Ну что там у нас осталось?

Свадхистана не ведет меня по жизни, но, когда нужно, вполне способна за себя постоять и помочь мне получить удовольствие от многих вещей. Рулит время от времени, но не постоянно.

Муладхара - не мое, я быстро двигаюсь, медлительность вообще и особенно замедленная реакция меня раздражают, хотя понимаю, что идти быстро, не значит идти в правильном направлении.

А вот вишудха самая моя забитая, бедьненькая, несчастненькая. Минимум творческих порывов. Может быть, это и есть ответ на мой вопрос? Причина - какой-нибудь нереализованный творческий потенциал?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>