Добрый день,
сначала писала в другую тему, но Елена посоветовала перенести пост в эту тему, т.к. мою проблему легче решить, если сначала продиагностироваться целиком. Свой анализ чакрачек и образа жизни приведу в следующем посте, чтобы не нарушать логику ответов-вопросов Елены.
Пару лет назад у меня обнаружили очень большой коллоидный узел левой доли щитовидной железы (доброкачественный). Он не только занимает всю долю, но и увеличивает ее вполтора-два раза. Размер левой доли - 62х25х28, правой - 48х12х14. При этом все гормоны в норме, каждый год делаю анализы. Т.е. узел просто живет своей жизнью и выполняет все функции железы.
Есть подозрение, что расти он начал, когда мне было лет 10-12. Пытаюсь понять причины его появления и упражнения, с помощью которых можно было бы с ним расстаться. Врачи утверждают, что медикаментозно его лечить бесполезно, а операции нынче не в моде, да и острой необходимости в этом нет. А между тем, эта зараза продолжает расти))
Буду очень благодарна за комметарии и рекомедации

Если мне удасться решить проблемы по анахате, то это усилит мою манипуру.
Не знаю, возможно, это не тот вид деятельности, который поспособствует гармонизации, но мне очень нравится, начинаешь совсем по другому воспринимать свое тело, лучше им владеть.
нашла фотографии, на которых меня "поймали", в них больше смысла, чем в тех, что мне нравятся.
. Без мяса, сладкого и фруктов жить не могу. готовить тоже люблю, но больше для мужа, ради себя - редко(опять вылезает нижнее сердце, да?).

. Во-вторых, просто пролистывала темы на форуме и, увидев то, что непосредственно меня интересовало, сразу же и написала, не особо размышляя, почему именно сюда. Если честно, вообще себе удивляюсь-почему последовала Вашему совету перенести пост (видимо, это все ваше дружеское участие, спасибо