Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

управление чакральными энергиями

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Гость

Здравствуйте! Интересует мнение автора и участниуов форума на тему: возможно ли управление чакральными энергиями в конкретных житейских ситуациях? Например, если у меня от рождения очень развита свадхистана (и скрыть это практически невозможно, энергия все равно прорывается), а я работаю на руководящей должности. И на работе мне моя свадхистана не особо нужна. Как я могу ее сознательно..прикрыть, что ли) на время? Или, наоборот, открыть, когда я захочу.

Исхожу из того, что чакральные энергии - это и ощущения в энергетике, и эмоции (или их отсутствие), и определенные мыслеформы, и качества. и черты характера.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

rieinna написал(а):
Интересует мнение автора и участниуов форума на тему: возможно ли управление чакральными энергиями в конкретных житейских ситуациях?

ДА

rieinna написал(а):
прикрыть, что ли) на время?

ДА

и куда Вы с этим теперь пойдете, rieinna?

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009
rieinna написал(а):

Здравствуйте! Интересует мнение автора и участниуов форума на тему: возможно ли управление чакральными энергиями в конкретных житейских ситуациях? Например, если у меня от рождения очень развита свадхистана (и скрыть это практически невозможно, энергия все равно прорывается), а я работаю на руководящей должности. И на работе мне моя свадхистана не особо нужна. Как я могу ее сознательно..прикрыть, что ли) на время? Или, наоборот, открыть, когда я захочу.

Исхожу из того, что чакральные энергии - это и ощущения в энергетике, и эмоции (или их отсутствие), и определенные мыслеформы, и качества. и черты характера.

Здраствуйте 

Мнение автора = Да и Да ))

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

rienna написал(а):
возможно ли управление чакральными энергиями в конкретных житейских ситуациях?

Возможно все!!Улыбка Это если в двух словах...

rienna написал(а):
 И на работе мне моя свадхистана не особо нужна. Как я могу ее сознательно..прикрыть, что ли) на время?

А что желательно усилить на работе? На мой взгляд реальней и проще усиливать энергию нужной (нужных) чакр. И делать это совсем не сложно. Это опять же в двух словах.. Хотя инфы на эту тему на форуме много... 

"Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает..."

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>