Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Нижние чакры, и открытость ...

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Гость

Здравствуйте, и большое спасибо за такую доходчивую информацию по чакрам!

Чакрами я заинтересовалась, чтобы решить одну свою проблему. У меня никогда не ладились отношения с мужчинами - я просто не могла их завязать. Всегда и везде я вижу интересных мужчин, всегда есть кто-то, чье внимание я хочу привлечь, и о ком мечтаю. Но вот беда - я не могу это им выразить. Не получается открыться. Когда желание становится настолько сильным, что держать его при себе нельзя - я пыталась действовать, донести это до любимого, но...почему - то плодов это не приносило.  Возможно, я действовала слишком, чересчур деликатно и незаметно. А может, причина была другой. не знаю... Но этот рисунок отношений повторялся всю жизнь. На каждого уходило от 3х лет до 1 года моей жизни, примерно, в попытке все же понравиться. Дважды в моей жизни взаимность все же была, когда я ответила на чувства - но мужчины не были готовы соединить свою жизнь с моей.

В основном поэтому я решила заняться энергетикой. На одном из форумов я прочла статью о женской энергетической привлекательности (А. Большакова), где говорилось, что самая важная в это отношении копчиковая чакра. Если она неразвита, то мужчинам такая женщина вообще не интересна.

В общем и целом о себе могу сказать - я довольна жизнью :) Все время что-то новое и интересное для себя в жизни нахожу. Не помню, когда мне было последний раз плохо. Мне комфортно, классно и спокойно жить :) чего и всем Вам желаю!

ПОсле прочтения этого форума у меня появилось несколько другое мнение про копчиковую чакру. Я скорее основательный, обязательный, прилежный, немного замкнутый человек. Вроде это все, присущее копчиковой чакре, есть. Если посмотреть на паховую чакру, я любознательна, люблю учиться узнавать что-то новое, люблю побеситься, двигаться (никогда не переставала чувствовать себя ребенком).

Вот что обо мне говорили мужчины, которых удавалось разговорить на откровенность: "Слишком скромная", "для нее не существует ничего, кроме дела", "чересчур правильная". такие вот характеристики :(

Пожалуйста, посмотрите мои чакры - где что неправильно работает? Спасибо большое заранее!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

добрый день!

Zoe написал(а):
скажите, пожалуйста, какие упражнения можно делать, или что предпринять, чтобы энергия свадхистаны не уходила на верхние чакры?

под верхними Вы имеете ввиду  Ваши ведущие - Аджну и Вишудху? Поскольку Манипура с Анахатой по отношению к Свадхистане - тоже верхние...  

Если вернуться к самому началу - желанию решить проблему. из-за которой вы и познакомились с чакрами... то имеет смысл нарабатывать и развивать именно слабые зоны - среднее сердце и средний пресс - а еще точнее любовь к себе и умение ставить свои интересы на первое место ( в дальнейшем по возможности не ущемляя интересов других людей))).

Потому что в этих красивых словах:

Zoe написал(а):
дело в том, что я хочу моего любимого! Хочу, чтобы он гордился мной, радовался на меня, хочу чтобы мой день начинался и кончался им же. Он - мое вдохновение, все в жизни, что бы я ни делала, я делала с мыслью о конкретном мужчине. Чтобы я подарила ему его самого, только еще лучше :) Чтобы его влекло ко мне...могу бесконечно продолжать... если мне удастся это притянуть - жизнь станет лучше

проявляются...Аджна. Вишудха, Свадхистана и еще... Манипура. А Анахаты - сердца - нет...  И не случайно вами сложно воспринимаются все сердечные  слова. может все это идет из раннего детства. может это недополученнная любовь от мамы. Но похоже именно сердечности не ощущали мужчины. характеризуя вас как скромную правильную и деловую...

Не умея любить себя, не научишься любить другого человека. 

Прочитала слова как будто именно для вас:"Не стоит заводить все новые и новые знакомства с единственной целью отыскать свою половинку. Это не поможет. Ваша общая душа воссоединится тогда. когда вы будете к этому готовы. Люди всегда поражаются. как просто и естественно это происходит... Задача - научиться любить и отдавать. а также научиться понимать и принимать другого человека таким. какой он есть... ошибки - это уроки..."

Zoe (не проверено)

Елена написал(а):

Прочитала слова как будто именно для вас:"Не стоит заводить все новые и новые знакомства с единственной целью отыскать свою половинку. Это не поможет. Ваша общая душа воссоединится тогда. когда вы будете к этому готовы. Люди всегда поражаются. как просто и естественно это происходит... Задача - научиться любить и отдавать. а также научиться понимать и принимать другого человека таким. какой он есть... ошибки - это уроки..."

Я с этим согласна, Елена! цели такой как таковой нет, просто хотелось бы подкорректировать свою энергию. Чтобы не выглядеть слишком правильной, скромной и деловитой :) Я не искала тех, в кого влюблялась. Сами возникали в моей жизни.

За "красивые слова" прошу прощения, я просто отвечала на вопрос. Поэтому постаралась расписать как следует словесно :)

Да, под верхними чакрами я имела в виду Аджну и Вишудху. Как сказал ASITA, они уже избыточные у меня, плюс я поняла, что Свадхистана также отдает им свою энергию. В результате те две переполнены, а Свадхистана, хоть энергии у нее достаточно, неправильно работает.

Хотелось бы спросить у знающих людей, как мне можно скорректировать работу моих чакр? спасибо заранее за советы!

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

Любая чакра это целый мир ))  Важно выделить какое качество или умения нужно в первую очередь усилить написать список действий на день и вперед.

Елена

Zoe написал(а):

цели такой как таковой нет, просто хотелось бы подкорректировать свою энергию. Чтобы не выглядеть слишком правильной, скромной и деловитой :) Я не искала тех, в кого влюблялась. Сами возникали в моей жизни.

За "красивые слова" прошу прощения, я просто отвечала на вопрос. Поэтому постаралась расписать как следует словесно :)

Да, под верхними чакрами я имела в виду Аджну и Вишудху. Как сказал ASITA, они уже избыточные у меня, плюс я поняла, что Свадхистана также отдает им свою энергию. В результате те две переполнены, а Свадхистана, хоть энергии у нее достаточно, неправильно работает.

Хотелось бы спросить у знающих людей, как мне можно скорректировать работу моих чакр? спасибо заранее за советы

На мой взгляд скорректировать работу чакр можно нарабатывая качества характера или умения на слабых зонах. тогда энергия начинает перераспределяться. В Вашей ситуации в первую очередь любовь к себе и либо уверенность в себе либо умение ставить свои интересы на первое место. С чего начинать - информация на сайте  и на форуме есть в частности  что касается среднего сердца - любви к себе - в теме посвященной анахате (этический кодекс. варианты энергоподпитки) http://www.chakrachka.ru/chakr/anahata.htm 

Когда любовь к себе наработается. вам не придет в голову просить прощения за красивые слова - потому что далеко не все могут отвечать на вопросы красиво и гладко. плавно - это особенность горла...  Именно перераспределение энергии внутри нас и обусловливает те слова. которыми мы говорим. те действия. которые совершаем и даже тех людей. которых мы притягиваем нашей энергией в нашу жизнь... поэтому и вы говорили о любви словами ваших ведущих зон...

и еще скорректировать можно все что угодно. но только когда вы сами определитесь все-таки. что именно в первую очередь вам необходимо. то есть  недостаточно определиться. какой вы не хотите быть или выглядеть. имеет смысл  решить что конкретно вам необходимо в первую очередь. наработка  какого качества характера станет изменять вашу жизнь в нужную вам сторону... Как то вот так.  тогда можно и советовать что-то конкретное. хотя для начала работы с собой вся необходимая информация на сайте и форуме уже выложена...

Zoe (не проверено)

Очень Вам благодарна!!!

Zoe (не проверено)

Спасибо большое!

Но я не думаю,что ставлю слишком высоко мужчин и парные отношения...Лазарева читала, и его точку зрения по поводу того, что бывает, если что-то ставить слишком высоко, разделяю. И вполне готова к тому, что этого у меня может и не быть совсем. Хуже от этого в жизни точно не станет, есть много всего другого интересного в жизни. Но если мне удастся это притянуть - жизнь станет лучше!

Уважаемые знатоки, скажите, пожалуйста, какие упражнения можно делать, или что предпринять, чтобы энергия свадхистаны не уходила на верхние чакры?

Елена

Zoe написал(а):
Чакрами я заинтересовалась, чтобы решить одну свою проблему. У меня никогда не ладились отношения с мужчинами - я просто не могла их завязать. ...этот рисунок отношений повторялся всю жизнь...

значит есть какая-то причина или задача, которую вы пока не решаете...А как у мамы складывались отношения с мужчинами? 

Zoe написал(а):
В общем и целом о себе могу сказать - я довольна жизнью :) Все время что-то новое и интересное для себя в жизни нахожу. Не помню, когда мне было последний раз плохо. Мне комфортно, классно и спокойно жить :) чего и всем Вам желаю!

Если все обстоит именно так, то в чем беспокойство то? Окружающие комплексуют, что Вы - одна? Или самой хочется... чего? Быть как все, как принято в обществе? Или не пропустить свою половинку?

А как насчет дружить или работать с мужчинами - это получается или тоже есть проблемы?

Zoe написал(а):
Вот что обо мне говорили мужчины, которых удавалось разговорить на откровенность: "Слишком скромная", "для нее не существует ничего, кроме дела", "чересчур правильная". такие вот характеристики :(

Это говорили они...А Вы согласны с этими характеристиками?

Какие качества, какие чакры)) вы считаете у себя сильными и почему, а какие слабыми, и почему?

[/quote] "Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает..."

Zoe (не проверено)

Елена, здравствуйте и спасибо за отклик! Я очень рада Вашим комментариям.

У моей мамы везения в личной жизни не было, как мне кажется. Лет около 20 вышла за папу, через 8 лет развелись. О причинах я могу только гадать. После этого у нее был любимый примерно в ее 34-38 лет, потом никого, и в 60 лет появился друг. Увы, ее сердечная жизнь была куда менее насыщенна, чем моя (у меня "объекты" любви были всегда, всю жизнь) с той разницей, что у нее была взаимность, а у меня нет.

Никакого комплекса по этому поводу не было и нет. Мнение окружающих именно по этому поводу от меня отскакивает, как от гуся вода :) Но дело в том, что я хочу моего любимого! Хочу, чтобы он гордился мной, радовался на меня, хочу чтобы мой день начинался и кончался им же. Он - мое вдохновение, все в жизни, что бы я ни делала, я делала с мыслью о конкретном мужчине. Чтобы я подарила ему его самого, только еще лучше :) Чтобы его влекло ко мне...могу бесконечно продолжать. :)

Дружить и работать с  ними - о да! :) это было всегда!

С характеристиками я не вполне согласна...но со стороны, причем именно мужчинам, наверное виднее...:(

Считаю у себя сильными - аджну, потому что очень основательна и дотошна,рассудочна, в общем головастик :) и еще вишудху, с детства любила иностранные языки, выучила несколько их них, и моя сильная сторона - письменная речь, словесное выражение себя...примерно так. Еще сильная паховая чакра, но похоже, что она у меня направлена куда-то не туда :( А слабые - наверное копчиковая, исходя из мнения автора статьи (после прочтения Вашего сайта я стала сомневаться), и наверное, сердечная - мне не нравятся слова "душевность" и другие из того ряда, мне неловко делать и принимать подарки, если не уверена, что получатель будет рад..да и получатель всегда должен быть конкретный ;)

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009
Zoe написал(а):

Но дело в том, что я хочу моего любимого! Хочу, чтобы он гордился мной, радовался на меня, хочу чтобы мой день начинался и кончался им же. Он - мое вдохновение, все в жизни, что бы я ни делала, я делала с мыслью о конкретном мужчине. Чтобы я подарила ему его самого, только еще лучше :) Чтобы его влекло ко мне...могу бесконечно продолжать. :)

Послушайте по поводу данного текста господина Лазерева о том что бывает когда женщина ставит мужчину и парные отношения слишкОМ высокО.

Zoe написал(а):

Считаю у себя сильными - аджну, потому что очень основательна и дотошна,рассудочна, в общем головастик :) и еще вишудху, с детства любила иностранные языки, выучила несколько их них, и моя сильная сторона - письменная речь, словесное выражение себя...примерно так. Еще сильная паховая чакра, но похоже, что она у меня направлена куда-то не туда :( А слабые - наверное копчиковая, исходя из мнения автора статьи (после прочтения Вашего сайта я стала сомневаться), и наверное, сердечная - мне не нравятся слова "душевность" и другие из того ряда, мне неловко делать и принимать подарки, если не уверена, что получатель будет рад..да и получатель всегда должен быть конкретный ;)

Да ведущих зон две голова и горло в разных "сочетаниях" а энергия паха направлена как обычно на избыточно ведущие верхние чакры. 

По не ведущим среднее  серце и средний пресс.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>