Здравствуйте, и большое спасибо за такую доходчивую информацию по чакрам!
Чакрами я заинтересовалась, чтобы решить одну свою проблему. У меня никогда не ладились отношения с мужчинами - я просто не могла их завязать. Всегда и везде я вижу интересных мужчин, всегда есть кто-то, чье внимание я хочу привлечь, и о ком мечтаю. Но вот беда - я не могу это им выразить. Не получается открыться. Когда желание становится настолько сильным, что держать его при себе нельзя - я пыталась действовать, донести это до любимого, но...почему - то плодов это не приносило. Возможно, я действовала слишком, чересчур деликатно и незаметно. А может, причина была другой. не знаю... Но этот рисунок отношений повторялся всю жизнь. На каждого уходило от 3х лет до 1 года моей жизни, примерно, в попытке все же понравиться. Дважды в моей жизни взаимность все же была, когда я ответила на чувства - но мужчины не были готовы соединить свою жизнь с моей.
В основном поэтому я решила заняться энергетикой. На одном из форумов я прочла статью о женской энергетической привлекательности (А. Большакова), где говорилось, что самая важная в это отношении копчиковая чакра. Если она неразвита, то мужчинам такая женщина вообще не интересна.
В общем и целом о себе могу сказать - я довольна жизнью :) Все время что-то новое и интересное для себя в жизни нахожу. Не помню, когда мне было последний раз плохо. Мне комфортно, классно и спокойно жить :) чего и всем Вам желаю!
ПОсле прочтения этого форума у меня появилось несколько другое мнение про копчиковую чакру. Я скорее основательный, обязательный, прилежный, немного замкнутый человек. Вроде это все, присущее копчиковой чакре, есть. Если посмотреть на паховую чакру, я любознательна, люблю учиться узнавать что-то новое, люблю побеситься, двигаться (никогда не переставала чувствовать себя ребенком).
Вот что обо мне говорили мужчины, которых удавалось разговорить на откровенность: "Слишком скромная", "для нее не существует ничего, кроме дела", "чересчур правильная". такие вот характеристики :(
Пожалуйста, посмотрите мои чакры - где что неправильно работает? Спасибо большое заранее!