Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

диагностика чакр Li

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Гость

здравствуйте!

вот обращаюсь с прозьбой, очень нужна ваша помощь.

Занимаюсь полтора года по методике очищения полевой формы. Возможно, именно поэтому последнее время начались женские болезни (и болезни горла). Хотелось бы знать, идет ли этот процесс на выздоровление, или обострение вызвано чем-то другим, и нужно срочно лечить. Суть в том, что обычные средства даже и приблизительно не действуют..если раньше можно было "приглушить"(т.е. вылечить лекарствами), то сейчас - никакого эффекта это не даст Нахмуренный  посмотрите пожалуйста, буду очень признательна и БЛАГОдарна! Святой   

фото для диагностики 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Li (не проверено)

методика очищения полевой формы жизни (всей совокупности энергий, составляющие человеческое существо) по Генеша:

"1. вдох и выдох связаны между собой так, что нет паузы.

2. выдох самопроизволен, без напряжения, естесственно следует за вдохом.

3. вдох и выдох делается через нос.

в результате частого циркуляторного дыхания (60-80 раз в минуту) происходит нагнетание энергии в полевую форму жизни и усиление ее циркуляции. человек, дышащий таким образом, чувствует поток энергии, место ее блокировки (боль, распирание) "раковиной" или искажением. Такой способ дыхания активизирует организм на самоисцеление и укрепление." (Геннадий Малахов "Полное ощищение организма".)

путем такого дыхания, мне в прошлом году удалось уже избавиться от мелких зажимов, комплексов. Сначала, как правило - обострение, а лишь затем - выздоровление. Во время процедур, иногода, бывают видения, или..что-то на то похожее (на подобии реинкарнационного гипноза). По собственному повидению, во время такого дышания, можно узнать где проблема: в тех местах, где зажим, "раковина", блок - чувствуются разные симптомы, от простого холодка и подергивания, до сильной боли и т.п.

Вывод: вишуддха, манипура, свадхистана - слабые.

Вишуддха..я бы даже сказала, что там какой-то сильный блок (если так можно выразиться). Как вариант - повешанье, в одной из прошлых жизней. Из-за этого были постоянные болезни горла, теперь ситуация, как чувствую, пошла на улучшение. 

Манипура - это мой "путеводитель"(по ощущениях в манипуре, определяю как действовать в той или иной ситуации....как центр интуиции, конечно он находится по центру лба, но ощущаю я все его проявления именно манипурой). То есть, она ведущая, но проблемы тоже есть, вероятно именно поэтому (ощущения бывают самые разные..неприятные и длительные).  Внесу поправочку! Подмигнуть нашла здесь на сайте именно то, что пыталась объяснить выше:"к качествам этой зоны принадлежат упорство и прямолинейность. Этой чакре в ментальном теле, свойственно такое понятие как социальный интеллект. Это такой вид мышления, в котором логика стоит на втором месте, а ведущим качеством является умение интуитивно просчитывать социальные экономические и политические изменения, так называемая «чуйка». Человек знает, что так будет, но откуда знает, сказать не может. Он знает, когда и куда надо прийти и приходит именно тогда когда это надо. А на вопросы как это у него, получается, в основном ответить не может. Ему сложно объяснить подчиненным, как нужно поступать и действовать, но сам он это умеет. При взаимодействии с людьми такого типа лучше показать все на своем примере, а не говорить как надо и почему. Они практики и уважают реальные умения. Им гораздо важнее синица в руках. Манипуре свойственны такие понятия как: хорошо и плохо, друг и враг, да и нет."  Зона манипуры смещена вперед.

Аджна - ведущая (медитирую на нее). Зона смещена вперед (перегружена).

раньше проблем со здоровьем небыло. Возникновение еще связываю с психосоматикой. Ну это, думаю, логично, особенно, если учитывать проишествия в личной жизни. После определенных конфликтов с собой и партнером, тоже появлялись проблемы, но благодаря аффирмациям все проходило. 

просто, думаю, если в определенном месте (полевой формы жизни) образовался "пробой", это будет проэктироваться на тело дальшеНахмуренный, нужно убирать активными методами..дыхательной методикой активизировала те слои, где это все находилось, вот оно и прорвалось наружуВопль надеюсь, все будет, как в случаи с вишуддхой - улучшение Смущенный 

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Li написал(а):

Вывод: вишуддха, манипура, свадхистана - слабые.

Манипура ... она ведущая, но проблемы тоже есть

Так манипура слабая или ведущая? Или разница в уровне чакр? так тогда какой уровень вы считате слабым, какой ведущим?

Li написал(а):

Зона смещена вперед (не знаю почему).

Смещается вперед, например когда демонстрируем, что она есть, или демонстрируем что она сильнее, чем есть на самом деле...

Li написал(а):
раньше проблем со здоровьем небыло. Возникновение еще связываю с психосоматикой. Ну это, думаю, логично, особенно, если учитывать проишествия в личной жизни. После определенных конфликтов с собой и партнером, тоже появлялись проблемы, но благодаря аффирмациям все проходило. 

просто, думаю, если в определенном месте (полевой формы жизни) образовался "пробой", это будет проэктироваться на тело дальшеНахмуренный, нужно убирать активными методами..дыхательной методикой активизировала те слои, где это все находилось, вот оно и прорвалось наружуВопль надеюсь, все будет, как в случаи с вишуддхой - улучшение Смущенный 

Дыхательные методики  конечно замечательно работают.

и  причины  заболеваний могут быть связаны  и с психосоматикой.

Безусловно, человек - существо энергоинформационное.

И все же живем-то мы на Земле  в теле физическом. Поэтому и причины заболеваний могут быть в том числе и чисто на физическом уровне, либо в комплексе.

Да и для выздоровления как правило недостаточно воздействия только на что-то одно...У вас как-то не звучит в тексте, как Вы заботитесь о физическом теле... есть же еще вода, пища, физические упражнения...

Заболевания так сказать "по-женски" далеко не всегда связано чисто со свадхистаной, равно как и заболевания в области горла - только с вишудхой.Поэтому без названия диагнозов - это все равно что сказать:" я чем-то болею, посоветуйте, как мне выздороветь?"

На этом сайте очень четко показано, как проявляется энергия чакр в теле физическом - по этому и по фото можно сказать очень много. А еще есть привычные слова, жесты, походка, качества, умения, которые по фото не видны, но самому человеку известны, если вдуматься в себя. Поэтому самодиагностика важна для самого человека - понять себя. Состояние здоровья тоже связано с состоянием энергии чакр, как отдельно каждой так и в индивидуальном сочетании.

Поэтому довольно простыми действиями можно нарабатывать и качества характера и улучшать собственное здоровье.

Человек существо целостное. И лечить лучшие доктора всех времен и народов рекомендовали не столько БОЛЕЗНЬ, сколько БОЛЬНОГО.  И в оздоровлении оптимально все в комплексе. Можно гениально дышать, и даже правильно работать с аффирмациями, но если при этим совершенно не  пить чистую воду, не задумываться, что мы едим, не любить физические упражнения,  то .. каким будет результат?

"Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает..."

Li (не проверено)

да, действительно 

как знать, не туда попала.

ведущие чакры: манипура...аджна 

а что диагностировать-то самой? Смех

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Добрый вечер!

Li написал(а):

ведущие чакры: манипура...аджна 

а что диагностировать-то самой? Смех

Себя, конечноСмущенный. Какие чакры ведущие и почему вы так считаете, какие слабые, и почему вы так считаете...

Как делать диагностику новичку, описано здесь, будут вопросы, спрашивайте...

Да, те или болезни  так или иначе с этим связаны...

Но есть целый учебник гинекологических заболеваний и ЛОР, и причины их вознкновения очень разные, как и способы лечения.

Да, убрав причину можно убрать и заболевание.

Но поподробнее можно о себе рассказать и себя показать?

Кроме диагностики себя, что было, как долго, какие диагнозы ставили, что помогало раньше и не помогает теперь?

А то сплошной кроссворд получается без всяких объяснений...

Это ж знаете Вы о себе все знаете, остальным это неизвестно.

Так что поведайте  о себе,  если действительно хотите какой-то конкретный совет получить...

"Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает..."

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009
Li написал(а):

1 Занимаюсь полтора года по методике очищения полевой формы.

2 Возможно, именно поэтому последнее время начались женские болезни (и болезни горла).

3 Хотелось бы знать, идет ли этот процесс на выздоровление, или обострение вызвано чем-то другим, и нужно срочно лечить. Суть в том, что обычные средства даже и приблизительно не действуют..если раньше можно было "приглушить"(т.е. вылечить лекарствами), то сейчас - никакого эффекта это не даст Нахмуренный  

4 посмотрите пожалуйста, буду очень признательна и БЛАГОдарна! Святой   

Доброго дня.

1 Методика  очищения полевой формы для меня лично сочетание из 4 слов и все.

2  Болезни есть у всех кто живет на Земле и они разные

3 Взяли два непроясненных предложиния и сложили ))

4 Посмотрел, но посколько своей диагностики нет да и текст общий, что бы вы хотели прочитать то?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>