Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Диагностика чакр Sasha

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Гость

Здраствуйте!!  хочу попросить о Вашей помощи в диагностике чакр.Мне сложно делать себе диагностику, т.к за последние 2 года очень изменилась. Порой просто непонимаю что со мной происходит.Скажите пожалуйста верно ли мое мнение, и подскажите если в чем-то не права.
моя диагностика:   муладхара - слабо развита, т.к часто не могу довести дело до конца, и не обладаю усидчивостью.свадхистана - не могу понять как развита, есть спонтанность, радость, шумность, и вместе с этим скромность, часто стесняюсь манипура - раньше была хорошо развита,  но сейчас появилась какая-то неуверенность в себе.анахата - развита хорошо, но при общении с кем-либо есть чувство неоплаченного долга, немогу понять почему так.вишудха - работает нормально.  аджна -  хорошо развитаДумаю что ведущие свадхистана и вишудха. Заранее благодарю!!!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Татьяна (не проверено)

Татьяна

Добрый вечер, Sasha.Ведущие у вас как уже писал Александр аджна и вишудха. Да в зависимости от ситуации ведущими могут стать и другие зоны, на время. Чтобы разобраться с зонами и уровнями зайдите по ссылке http://www.chakrachka.ru/chakr/theory_chakr/levels.htm  Например, у вас может быть хорошо развит нижний уровень анахаты (сердца) привычка заботится  о ком-то, ставить чьи-то интересы на первое место, но слабо развит средний (любовь к себе) - чувство вины и т. д.

Sasha (не проверено)

Здравствуйте!!  Огромное спасибо за Ваш отзыв. 

когда писала мнение о ведущих чакрах, да про аджну действительно стоило упомянуть, но забыла.   прочитав уже сохраненное сообщение хотела дописать про нее и исправить некоторые ошибки, не нашла как можно редактировать. тем более я не считаю её постоянно ведущей. я просмотрела видео-лекции на сайте и читала о соответствующих характеристиках, от аджны очень мало ко мне подходит.

да и вообще как будто нет определенно ведущих чакр, каждая время от времени проявляет себя . а такое возможно?

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

Доброе утро

Да голова и горло ведущие, может по ситуациям нижнее сердце.

С другой стороны пресс и копчик.

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Добрый вечер,Sasha

Sasha написал(а):

Мне сложно делать себе диагностику, т.к за последние 2 года очень изменилась. Порой просто непонимаю что со мной происходит.Скажите пожалуйста верно ли мое мнение, и подскажите если в чем-то не права.
моя диагностика:   муладхара - слабо развита, т.к часто не могу довести дело до конца, и не обладаю усидчивостью.свадхистана - не могу понять как развита, есть спонтанность, радость, шумность, и вместе с этим скромность, часто стесняюсь манипура - раньше была хорошо развита,  но сейчас появилась какая-то неуверенность в себе.анахата - развита хорошо, но при общении с кем-либо есть чувство неоплаченного долга, немогу понять почему так.вишудха - работает нормально.  аджна -  хорошо развитаДумаю что ведущие свадхистана и вишудха. 
Для Вашей хорошо развитой Аджны - а почему Вы ее-то к ведущим не относите, она ж просто просится на первое место? - похоже очень важно понимание того, что с Вами происходит. Поэтому вариант поверхностной диагностики, которую вы представили не очень-то ВАм поможет, равно как и заключение Мастера.Вам же ж важно будет понять, почему он сделал такое заключение, верно?Поэтому расписываем о себе заново и подробнее, тогда и понимание придет и результат будет. Фото можно пересмотреть и добавить... Как расписать подробнее - посмотрите в теме Как делать свою диагностику новичку Удачи в понимании себя))
"Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>