Здраствуйте меня зовут Алан Последнее время стало очень сильно невезти в жизни посылая фотографии екстрасенсам на зглаз мне постоянно указывают на чакры прошу продиагностировать если ето возможно так ли ето или нет.
|
||||||||||||||||||
|
Прошу продиагностировать чакры
Вс, 11/01/2009 - 13:20
Здраствуйте меня зовут Алан Последнее время стало очень сильно невезти в жизни посылая фотографии екстрасенсам на зглаз мне постоянно указывают на чакры прошу продиагностировать если ето возможно так ли ето или нет.
Втр, 11/03/2009 - 13:31
Здраствуйте меня зовут Алан Последнее время стало очень сильно невезти в жизни посылая фотографии екстрасенсам на зглаз мне постоянно указывают на чакры прошу продиагностировать если ето возможно так ли ето или нет. Z Я уже обрашался на форум но ответа к сожалению не получил может сейчас найдётся кто нибудь кто обьяснит что у меня с чакрами.
Втр, 11/03/2009 - 23:37
Доброго ночи. На данном форуме в основном идет обсуждение того, что человек думает, о том какие чакры у него сильные какие слабые и форумчане пишут свое мнение. Поэтому если вас это устраивает, желательно в начале разместить это самое мнение )) Да и понятие "сглаз" и чакры в вашем сообщении мало связаны. Сглаз - это в основном негативная энергия недоброжелателя в вашем астральном теле (редчайшие случаи когда доходить до ментального, наверно можно назвать магией или заговором), да и "закрепляется" она там лишь тогда когда вы нарушаете какие-то правила общения и взаимодействия с людьми и с собой. Иначе даже будь она направлена, а вы яки агнец чист то она, не закрепится.
|
|||||||||||||||||