Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Прошу продиагностировать чакры

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Гость

Здраствуйте меня зовут Алан Последнее время стало очень сильно невезти в жизни посылая фотографии екстрасенсам на зглаз мне постоянно указывают на чакры прошу продиагностировать если ето возможно так ли ето или нет.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Alan (не проверено)

Alan написал(а):
Здраствуйте меня зовут Алан Последнее время стало очень сильно невезти в жизни посылая фотографии екстрасенсам на зглаз мне постоянно указывают на чакры прошу продиагностировать если ето возможно так ли ето или нет.
Z Я уже обрашался на форум но ответа к сожалению не получил может сейчас найдётся кто нибудь кто обьяснит что у меня с чакрами.

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

Доброго ночи.

На данном форуме в основном идет обсуждение того, что человек думает, о том какие чакры у него сильные какие слабые и форумчане пишут свое мнение.

Поэтому если вас это устраивает, желательно в начале разместить это самое мнение ))

Да и понятие "сглаз" и чакры в вашем сообщении мало связаны.

Сглаз - это в основном негативная энергия недоброжелателя в вашем астральном теле (редчайшие случаи когда доходить до ментального, наверно можно назвать магией или заговором), да и "закрепляется" она там лишь тогда когда вы нарушаете какие-то правила общения и взаимодействия с людьми и с собой. Иначе даже будь она направлена, а вы яки агнец чист то она, не закрепится.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>