Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Диагностика чакр Katya

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Katya (не проверено)

To rudamira: Спасибо! мне кажется очень точно Вы написали про меня в последнем абзаце. Сердце, действительно, надо развивать! А с сумкой как-то случайно получилось. Я вобще так не ношу, но понравилось, так как очень удобно, руки свободны)

To ASITA: да, Вы по полочкам меня разобрали) спасибо, все наглядно! согласна. а как развивать пресс м сердце?

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

Katya написал(а):

Есть два вида ваших фраз одни подчеркивают ведующую аджну, муладхару

---Получаю наслаждение от четко и правильно сформированных собой мыслей (устно и письменно)

---Люблю представлять мысли других людей (знакомых, незнакомых), то, как они живут и тп.

---Даже не просто представлять-фантазировать, а получается, что я себя просто убеждаю, что человек думает именно так, как я себе представляю, например, обо мне.

---Когда внушаю себе эту мысль, перестаю нервничать.

---Наверное, потому что я сама рассматриваю людей и делаю какие-то выводы о них, всегда отрицательные.

---то как-то стала контролировать этот процесс и пытаться настраивать себя, наоборот, на позитив!

---я всегда считала себя успешнее, умнее, чем кто-то (на учебе, на работе, небезосновательно, конечно, так как добивалась успехов и там, и там).

другие показывают слабые зоны среднего  и нижнего серца и нижнего и среднего пресса

---От этого страдаю, так как мне постоянно кажется, что другие меня внутренне критикуют.

---Этот процесс происходит неосознанно

--- я всегда думала, что у меня заниженная самооценка

---для меня важно, чтобы меня ценили окружающие, важно признание, поэтому часто помогаю одногруппникам, например, но не для того чтобы собственно помочь, а для того, чтобы получить признание и показать свой ум что ли, не знаю как еще написать.

---Например, приглашают в клуб знакомые. Я говорю, что, скорее всего, не пойду, а причину назвать не могу.

-- Прошу прощения, если очень витиевато и очень много

Буду очень рада, если кто-то прочитает)

Такое «сочинение» мне кажется полезным и для самого себя, для самопознания.

Кто то с интересом прочел )

Ведущие нижняя голова, верхние горло, копчик (в основном в "рабстве" на голову).

Обделенные как и писал выше средние и нижние пресс и серце. В такой ситуации работать лучше с увелечением качеств среднего пресса (уверенность в себе) и нижнего (уверенность при общении с незнакомыми и близким людем) 

rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

мой вердикт тоже ведущая голова
(особенно это подчеркивает намерение предугадать реакцию окружающих, на мой взгляд только эта зона умеет это делать осознанно)

на счет муладхары - в Вашем тексте, Катя, она не проявлена, разве что "мне необходимо, чтобы внутри мне было комфортно. Еще я флегматик, меня сложно вывести на эмоции, как положительные, так и отрицательные" да пиджак на 2-м фото, но это может делать и голова (контроль эмоций + подключение нужной зоны для выбора подходящей к работе одежды...)  так что если таки думаете что муладхара в ведущих - то предлагаю обосновать это утверждение подробнее,на основаниичего делаете такие вывода

на обоих фото я обратила внимание на  Ваше горло, да и в тексте оно встречается (стиль написания, тяга к языкам)

а еще на фото взгляд в первую очередь падает на сумку, носить так сумку могут только паховые люди (! на мой взгляд) человеку с другой зоной это доставляет дискомфорт, а вот паховому - неосознанное удовольствие (один из способов неосознанной подпитки)

Цитата:
Люблю представлять мысли других людей (знакомых, незнакомых), то, как они живут и тп. Даже не просто представлять-фантазировать, а получается, что я себя просто убеждаю, что человек думает именно так, как я себе представляю, например, обо мне. От этого страдаю, так как мне постоянно кажется, что другие меня внутренне критикуют.

Цитата:

Для меня важно, чтобы меня ценили окружающие, важно признание, поэтому часто помогаю одногруппникам, например, но не для того чтобы собственно помочь, а для того, чтобы получить признание и показать свой ум что ли, не знаю как еще написать. В то же время я совершенно не высокомерна, то есть хочу, чтоб меня просто хвалили ни за что, а за важное дело какое-нибудь!

Цитата:

Редко посещаю какие-то мероприятия. Например, приглашают в клуб знакомые. Я говорю, что, скорее всего, не пойду, а причину назвать не могу.

это все свидетельства что зону сердца нужно развивать, особенно среднюю ее часть

в выделенных цитатах четко прослеживается выработанный Вами способ получения и сохранения энергии на среднем сердце, может сами сможете его осознать?

Катя, Вы не написали какие зоны у себя считаете требующими внимания. Да и вообще речи не шло о том что Вы что-то хотите менять... Голова может сыграть с Вами шутку - пока есть интерес к самопознанию - вроде бы все делаем, а потом интерес пропал - и все, мы ж теперь еще умнее и смысла двигаться в этом направлении нет...
только вот с годами впадина, которая видна на 1-м фото, в области сердца будет только увеличиваться вместе с увеличением сутулости.... и выпрямиться напостоянку можно только одним способом - развивая зону среднего сердца

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Добрый день, Katya!

Было очень приятно читать Ваш рассказ о себе. 

Совершенно согласна с Вашими словами

Katya написал(а):
Такое «сочинение» мне кажется полезным и для самого себя, для самопознания. 

Поэтому можно продолжить этот процесс понимания себя.Улыбка

Насчет того, что ведущая аджна, у меня как-то вопросов не возникает - о ней, любимой, Вы рассказали очень подробно. Хотелось бы, чтобы вы уделили внимание и другим своим чакрам)).

Плавно и витиевато умеет писать вишудха, и она же очень привлекает на себя внимание на втором фото, да и за склонность к языкам тоже отвечает эта зона...В чем еще на ваш взгляд она проявляется...и не проявляется.

Наслаждение от любого процесса умеет получать свадхистана, и она же проявляет себя в одежде на первом фото - на отдыхе. А вот наряд на работу  помогла выбрать муладхара. 

Katya написал(а):
Есть большая тяга к языкам. Получаю большое наслаждение от того, когда говорю на английском.Что касается других языков, то когда слушаю песни или что-нибудь еще, прям вот хочется взять и начать учить этот язык.

Если это именно так, то почему же нет времени? Какое образование Вы получили и насколько Вам нравится, доставляет удовольствие та деятельность, которой  вы занимаетесь сейчас?

Katya написал(а):
Редко посещаю какие-то мероприятия. Например, приглашают в клуб знакомые. Я говорю, что, скорее всего, не пойду, а причину назвать не могу. Конечно, есть причины: мама будет волноваться и тп, но в 20 лет, я думаю, если есть желание, то, наверное, можно найти компромисс.

Так все же, не иду потому что нет особого желания, или это желание есть, но приходится жертвовать собственными интересами в данной ситуации - ради интересов мамы?

Katya написал(а):
Для меня важно, чтобы меня ценили окружающие, важно признание, поэтому часто помогаю одногруппникам, например, но не для того чтобы собственно помочь, а для того, чтобы получить признание и ... хочу, чтоб меня просто хвалили ни за что, а за важное дело какое-нибудь!

Каtya, а как часто и за что Вас хвалили дома, в детстве, в школе?

И каких качеств характера Вам не хватает для полного счастья?

"Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает..."

Katya (не проверено)

Большое спасибо Вам всем!!! за ответы и за вопросы)

Попробую разобраться:

По поводу вишудхи: если я правильно поняла, то у меня она проявляется в том, что, если я что-то делаю, мне надо, чтоб это было идеально, перфекционист я, наверное. Допустим, не просто сдать работу скачанную из интернета в институте, а продумать все, узнать что-то новое для себя, чему-то научиться, даже если я знаю, что эту работу даже читать никто не будет. Зачастую из-за этого у меня уходило слишком много времени, чтобы сделать какой-нибудь простой доклад, а иногда и вовсе просидишь в поисках "идеальной" информации и ничего не найдешь. И время потеряешь и дело не сделаешь. Поэтому меня сильно бесит то, что люди, которые сдавют абы что абы как, оказываются для преподавателей (ну, в нашем институте так) самыми прилежными студентами, только потому что они раньше всех все сдают. Ну это, наверное, связано со школой еще. У меня в школе как-то было принято, что надо хорошо учится, даже не просто надо, а это интересно, много предметов, большая нагрузка, довольно способные одноклассники были все. А в институте как-то все по-другому: лишь бы как-нибудь что-нибудь, причем и преподавателей тоже. Сначала я вобще не понимала, как так можно. Сейчас конечно я уже проще к этому отношусь, так как уже заканчиваю институт, жду-не дождусь! Еще для вишудхи вроде бы характерны творческие проявления, вот с этим у меня как-то не очень, не люблю когда надо что-нибудь нафантазировать, придумать.

Что касается языков...так как я технарь, то пошла в университет на экономику..не могу сказать, что мне это не нравится, в школе любила математику и тп, да и способности определенно есть, легко дается. Работаю бухгалтером, 3-й год..в будущем планирую, расширяться в этом напрвлаении, то есть не просто бухгалтер, а что-то связанное с финансовым менеджментом, например. А вот английским я занимаюсь всю жизнь, лет с 4. Очень люблю читать, смотреть фильмы, разговаривать. Кстати, недавно появилась интересная мысль: а что если я люблю английский только потому, что понимаю, что достигла в нем определенного совершенства (что для меня очень важно, так как я перфекционист)), а не потому, что он собственно мне нравится?    К другим языкам переодически случаются порывы...Времени нет, потому что учеба/работа все отнимает... Летом закончится институт, вот как раз будет посвободнее, да и денег будет побольше, тогда пойду куда-нибудь на курсы.

По поводу мероприятий: желание есть!  но мало времени и я очень медлительна/нерешительна, а чтобы все успевать (и отдыхать, и работать) недьзя такой быть. Получается по приоритетам важнее работа/учеба, поэтому так. Плюс еще не то что приходится жертвовать своими желаниями ради мамы, но как-то проще ничего ей не объяснять. Мама даже сама иногда смеется надо мной и говорит, что она совершенно не при чем, что я просто сама никуда не хочу идти.  А вобще то, наверное, главная причина в том, что я писала про свою голову (другие меня внутренне критикуют и проще тогда ограничить общение с этими другими).

Мама меня всегда поощряет в принципе, радуется за меня, мои успехи. С папой отношения не сложились, и это, наверняка, накладывает отпечаток на мой характер. В школе/институте всегда надо было доказывать, что я чего-то достойна.

Я считаю, что у меня слабая анахата, хотелось бы быть более естественной и эмоциональной, спонтанной в какой-то мере. Голова понимает и настаивает, что я должна быть уверенной в себе, но вот сердце, видимо, сомневается в этом.

Еще по поводу муладхары, почему я считаю, что она у меня выражена. Ее проявления: основательность, дотошность, медлительность, замкнутость - это точно про меня. с пунктуальностью только плохо, вочень часто опаздываю))

Katya (не проверено)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>