Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Внешние признаки для диагностики

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

Внешние признаки одна из важных составляющих для определения ведущей зоны человека. Они очень понятно, доходчиво, структурировано изложены в таблицах для диагностики (за что низкий поклон автору )

Но жизнь не стоит на месте и попадаються новые выводы в диагностиках участников форума, да и просто по жизни. Предлагаю в этой ветке-теме приносить новые "внешние признаки" и совместно их структурировать.

Бандана (платок на голове)
чаще всего пристутствует у байкеров или у артистов
я думаю, что этот внешний признак характерен при ведущих зонах голова+пресс
помогает контролировать голову (если ты в движении на трассе на мотоцикле) и удобен, так как не слетает с головы от порывов ветра, мало усилий нужно чтобы его носить постоянно, пот не стекает в глаза

а что думаете вы? для какой зоны или их сочетания характерно ношение банданы?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

Бандана сама по себе и бандана на Бейкерах вообще-то разнятся.

Да и люди бывают разные.

Легкий длинный кожаный плащ если легкий из тонкой кожи то ближе к горлу, но тяжелый длинный плащ уже активизирует пресс.

Бандана в отличии от фуражки голову больше активизирует, чем отключает, так как в фуражке ограничивает видение имеемо козырьком.

А так там где внимание там и энергия так что бандана активизирует голову и пресс (давление).

Чего вдруг столько сомнений ? ))

Мотоцикл да активирует пресс и пах, сердце и копчик отдыхают ))

*(разве что к мотоциклу коляску приделать)

Бандана как аксессуар может активировать любую зону в зависимости от ансамбля и вида. Что не отменяет то что она активирует голову.

rudamira

ASITA написал(а):

1 - патамушта мнение людей, значимых для меня в вопросе диагностики зон,  значительно отличается от моего собственного

2 - давно не ездила сама за рулем, каждодневная подкачка зоны пресса подкачала ))

3 - уверенность в собственном мнении основывается на теоретически однозначно доказуемых фактах, а получается что моя голова находит факты под конкретное мнение

4 - поддаюсь влиянию и постепенно перестаю верить специалисту в том что я умею таки диагностировать правильно в большинстве случаев, и начинаю верить мужу в том что в большинстве случаев в диагностике я ошибаюсь, а значит на основе этого не могу рассчитывать на предполагаемый результат сотрудничества с человеком

может есть что-то еще, но пока я только эти причины осознала

rudamira написал(а):

а езда на мотоцикле какой зоне характерна?

до вчерашнего дня я была уверена что паху с прессом, а теперь вот сомневаюсь....

ASITA написал(а):

а сомнения касаемо активации паха с прессом ездой на мотоцикле - дык это связано с конкретной диагностикой конкретного малознакомого человека, у которого как выяснилось ведущие голова с сердцем, но любимое хобби - езда на мотоцикле, которое используется в повседневной жизни для передвижений на работу... и который бандану использует постоянно и еще их и собирает...
у меня пошли не стыковки и как следствие я начала сомневаться в своих знаниях

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

У меня есть много странных знакомых ))

Один головастик оченно худой и тихий, пресса не хватает даже на громкий разговор много лет занимается боевыми которые на прессе вроде.

Сердечные люди работаюn в МЛМ и достигают успеха становясь богатыми. Да мало ли.

Здесь нужно искать вопрос в мотивах, мотив почти всегда исходит из ведущей зоны, а уж действие естественно осуществляется той зоной которая за это отвечает.

Этот пункт с мотивом крайне важный, просто кто то )) научился по внешним признакам хорошо диагностировать, следующий уровень мотивов на первых порах его узнаешь разговаривая с человеком, потом появляется интуиция наверно на какой-то ступени уже и так видно.

Головастик может решить в процессе инсайда например что людей надо любить, или что семья главное в жизни. И он начинает так жить загоняя все свои силы по всем зонам в идею которая меняет его полностью.

PS Я вот например проходил год в салатной бандане )) которую мне подарила хорошая знакомая, при этом энергия пресса была ничтожной. Может фотку выложу поулыбаешся.

rudamira

ASITA написал(а):
Может фотку выложу поулыбаешся.

очень хочу эт увидеть 

за кто-то...  и продолжение обучения сердце

rudamira

а езда на мотоцикле какой зоне характерна?

до вчерашнего дня я была уверена что паху с прессом, а теперь вот сомневаюсь....

rudamira

мой муж утверждает, что байкер - это пах с прессом, мол на зону головы бандана по идее действует так же как и фуражка у военных, а военные особо думать не должны, у них как раз пресс сильнее чем голова

вот запуталась окончательно... у самой уже мысль появилась что и копчик может носить такой головной убор - помогает от попадания пота в глаза, при езде на мотоцикле не сползает, голову защищает....

горло тоже может носить... если мотив - экслюзив, оригинальность, подчеркивание творческого начала...

усё... приехали... 

получается, что вещь надо рассматривать только в связке с конкретным человеком что ли... 

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Рада приветствовать Вас, сударыня!

Присоединяюсь к низкому поклону автору)) жаль, что твой смайлик у меня не копируется)) и где ты нашла такое чудо??Насчет Ура, скопировала!

Вспомнился яркий герой одного фильма - характерный байкер с неизменной банданой , да там пресс ведущий несколько демонстративный,  голова  кажись на втором месте)) ... И - ежели байкер, то пах там тоже в ведущих по логике должен быть?

"Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает..."

rudamira

Елена написал(а):
... И - ежели байкер, то пах там тоже в ведущих по логике должен быть?

ага... и пах

Елена написал(а):
и где ты нашла такое чудо??Насчет 

в интернете смайлы

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>