Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Парные отношения

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Nika
Зарегистрирован(а): 02/24/2009

"Все события притягиваются нами.
Все люди притягиваются нами.
И что нам потом с этим делать, мы тоже сами решаем."
Ричард Бах.

Иногда желание сотрудничества и совместных действий может быть даже более сильным, чем желание принимать и проявлять любовь, либо - одним из вариантов проявления любви.
Говорят, что подобное притягивает подобное. Но, как правило, получается, что притягивающиеся подобны … степенью замечательности или неординарности, а по развитию ведущих зон значительно отличаются друг от друга.
Двум людям с одинаково сильно развитой анахатой может и будет комфортно вместе, но вряд ли - очень интересно. Складывается впечатление, что чем больше различий и несовпадений по степени развития чакр, тем сильнее притяжение друг к другу.
С одним человеком хочется работать, с другим – очень хочется, а с третьим – такого желания вообще не возникает. Хотя все трое – и люди хорошие, и мастера в своем деле. Профессиональным навыкам и качествам может научить любой из них, и было бы логичней учиться у того, с кем совпадают ведущие зоны. Почему же тогда такого желания не возникает?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Алиса написал(а):
"  воздействовали еще каким-то образом = - Вот тут! наши мнения расходятся на уровне информированности о предмете! "

Какая разница - сходятся, расходятся...Алиса, для вас что, так важно, чтобы все мнения сходились с вашим? Смех Ведь  так не бывает...

Да, воздействовать можно разным образом... энергией огня и слова и  еще примеры привести))... как  позитивно так и негативно... и даже  такое воздействие человек  принимает по разному или не принимает...

Вы ж речь об энергоинформационном воздействии вели, о внедрении в тонкие тела, так? в простонародье - порча,  есть еще там этот, как его называют - сглаз...

При желании эту конструкцию  увидеть можно)) 

Так вот не на всех это действует... НЕ НА ВСЕХ...

И  если вы считаете, что я в чем-то там не вполне  информирована, то вы совершенно правы, я очень во многом информирована недостаточно, например о чакрах три года назад я знала, что есть такое слово и всеСмех

Но это три года назад))) 

Направляться  отсюда по ссылкам еще куда-то, потому что кто-то решил, что мне это надо... пардон,  я не отправлюсь))), мне интересно здесь. 

Я думаю, что  на этом форуме есть смысл вести речи касательно тем сайта.

Или вы находили у Александра  статью под названием  "Порча и как с ней бороться"? Смех

Умная и расудительная! Мы дождемся когда-нибудь вашей диагностики, а то вы все о других и о других...

"Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает..."

Алиса27 (не проверено)

Опубликовано Елена =Какая разница - сходятся, расходятся...Алиса, для вас что, так важно, чтобы все мнения сходились с вашим? Смех=

Не-а!  Мне важно чтобы Мнения сходились!  Для  получения объективной картины.

Мы с мужем, однажды  когда мнения не сходились, а аргументы были исчерпаны - три дня не разговаривали! А через двеннадцать лет выяснилось, что я была права! И мы все это время помнили! А доплнительную информацию получить тогда неоткуда было! Если бы Вы знали из-за чего мы тогда спорили, Вы бы долго смеялись.     Понимаете? 

По этому, извините, что так настаивала!  И спасибо, что ответили с юмором.. .

Мир Нашим Реальностям!

Елена

Алиса27 написал(а):

Не-а!  Мне важно чтобы Мнения сходились!  Для  получения объективной картины.

А как же тогда теория относительности? И кванто-волновая теория света?

Алиса27 написал(а):
Мы с мужем, однажды  когда мнения не сходились, а аргументы были исчерпаны - три дня не разговаривали! А через двеннадцать лет выяснилось, что я была права! И мы все это время помнили! А доплнительную информацию получить тогда неоткуда было! Если бы Вы знали из-за чего мы тогда спорили, Вы бы долго смеялись.     Понимаете? 

Понимаю. Но во-первых оба могут быть по-своему правы,  а во-вторых можно и важно принимать не точку зрения близкого человека, а его право ее иметь...

Стоило ли это трех дней конфликта с любимым человеком?  даже если вы на 100% были убеждены?

Да мне тоже интересно, о чем спор был, может все же и муж был прав?

Татьяна (не проверено)

Алиса27 написал(а):

Алиса, а о чем был спор?

rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

Алиса27 написал(а):
Жутко интересная для меня тема!!! ОБОЖАЮ! НА какой страничке будем развивать?... 

я - ни на какой, а Вы - как хотите

у меня вопрос: уважаемые участники форума, можете мне порекомендовать источники, в которых говориться о том, как развивать умение доверять другому человеку?

в моих парных сценариях с родными, сотрудниками и партнерами - это наиболее актуальное для меня умение, которое к тому же относиться к зоне сердца (а я его прорабатываю)
источник 1 - Чакрачка
источник 2 - тренинги, в которых Александр и Валерий выступают в роли инструкторов
а еще?

Елена

Ежели честно, то лучше чем чакра-чка и АСИ вряд ли что-то поможет...

Да и зачем еще что-то если этого вполне достаточно?

Да и у Валерия Черного очень классный тренинг по умению общаться, участие в нем мне помогло понять очень многое. Жаль, что ты тогда на нем не была...

Елена

Я ваще-то  не отрицаю такое явление как "порча"  или энергоинформационное вторжение.

Но я так же знаю, что можно  в себя это не пущать, а ежели вдруг впустил - избавляться.

= Алиса написал(а):

Энергоинформационные воздействия очень распространены...А Порча - сама не проходит! Страдает не один человек...Под "создать систему"- я подразумевала - совокупность продуманых действий направленных на устранение "причины". Может.. повышение уровня энергий... Может еще что..то можно придумать..."

И не считаю это супермассовым  трагическим явлением с которым неизвестно как справиться... 

А насчет гипноза, так сами гипнотизеры отмечают, что есть люди, которые  гипнозу вообще не поддаются,  а не только не делают, то что не приемлют. ( это  из личного общения с профессионалами)))

И вообще можно принимать не одну единственную, а разные точки зрения. Вы об этом не думали?))) 

Алиса27 (не проверено)

Опубликовано Елена в ср, 07/01/2009= А насчет гипноза, так сами гипнотизеры отмечают, что есть люди, которые  гипнозу вообще не поддаются,  а не только не делают, то что не приемлют. ( это  из личного общения с профессионалами)))

И вообще можно принимать не одну единственную, а разные точки зрения. Вы об этом не думали?))) =

А Кто с этим спорит?  Я - не спорю, это я знаю...

Опубликовано Елена в вт, 06/30/2009 - 16:02 = под гипнозом человек может совершать  только те действия, которые принимает его подсознание=      - В этом вопросе наши мнения совпадают.
Особенно хочется подчеркнуть - принимает подсознание!    Не наводит на мысль? 

Опубликовано Елена в вт, 06/30/2009 - 16:02=   То есть то, что неприемлимо. Человек не примет,
 1.   как бы ему ни внушали, гипнотизировали или  2.   воздействовали еще каким-то образом   =     - Вот тут! наши мнения расходятся на уровне информированности о предмете!

Елена

ASITA написал(а):
Вопрос же не в вирусе а в аллегории которая увела от сути общения.

Ага... рассматриваем "парные отеношения" вируса с компьютером,  и человека с информацией, что от темы форума на мой взгляд  то ли далековато, то ли уж очень оригинально 

Алиса написал(а):
"Без фото ответов не будет". Поэтому я и спрашивала - ГДЕ?

Уважаемая Алиса! Одна из моих любимых фраз  "Рассеянность - это признак гениальности!" 

Ну не на стоко ж, чтобы не заметитить в первой строчке форумов 

"Диагностика по фотографиям ведущих чакр человека"  

Странно потому, что Вы действительно написали много сообщений и комментариев, и видно, что читаете, вникаете... и у меня лично сложилось впечателние, что с такими порывами вы начнете  действовать, и  чтобы действия были правильными, диагностику выложите...

Дело-то ваше, девушка, никто ж не заставляет, вы никому не должны, хотите - делайте, не хотите - расставайтесь... 

А пока время идет,  слова остаются словами, рассуждения - рассуждениями и к получению реального результата это вас не приближает... 

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

О как, девушки балуются. Одна леди решила избыточно позаботится, у другой проснулся максимализм с ассоциациями, еще пара мирят ))

Милые дамы на личности просьба не переходить, и если уж настроение кусучие кусайте качества и процессы а не личность индивида.

По сути все об одном пишите вроде. С гипнозом обмен ссылками на авторитеты и компетенцию умиляет, ведь скорей всего в зависимости от силы аджны и свода этического кодекса каждый будет переживать это состояние по своему.

С вирусом тоже схоластика как по мне. Вопрос же не в вирусе а в аллегории которая увела от сути общения.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>