Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Диагностика чакр Mr.Karmilov. Интересно ваше мнение.

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Гость

Здравствуйте. А что можете сказать обо мне.

Род деятельности. Любой. Во всем есть куча мелочей и нюансов из которых можно составлять необычайно красивые мозайки проффесиональной деятельности, а так же взаимоотношения с окружающей в тот момент средой. Знаю 6 языков программирования. Учился в техникуме и институте. Оба технические. Связанные с военной электроникой. Хобби применение знаний в взаимоотношениях с людьми. (биопрограммирование). Пишу электронную музыку. Обажаю оргазмировать от музыки во всевозможных стилях. Одежду предпочитаю удобную. Любимого цвета нет. Люблю домашнюю пищу, приготовленную с душой и теплом. Не люблю поглащать банальные формулы белковых соединений.

На данный момент удачно развиваю свой автосервис. по диагностике электронных систем автомобилей Ford.

Это я.

Фото на диагностика чакр

http://i034.radikal.ru/0912/fc/9c04e20ea368.jpg

http://s61.radikal.ru/i173/0912/66/5a92ef056489.jpg

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Уважаемый Mr.Karmilov!

Вас не затруднит объяснение, а что Вы имели ввиду,говоря

Mr.Karmilov написал(а):
Не люблю поглащать банальные формулы белковых соединений.

То есть "банальные  формулы белковых соединений" - это в вашем понимании что?

И как пример - какой-нибудь из стилей, в которых вы обожаете оргазмировать от музыки, ну хотя бы один, пожалуйста! ! 

Мне одновременно и интересно и непонятно, о чем Вы хотели сказать...

"Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает..."

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009
Как и писала рудамира текст автора первичен. )
rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

Mr.Karmilov написал(а):

Здравствуйте. А что можете сказать обо мне.

Род деятельности. Любой. Во всем есть куча мелочей и нюансов из которых можно составлять необычайно красивые мозайки проффесиональной деятельности, а так же взаимоотношения с окружающей в тот момент средой. Знаю 6 языков программирования. Учился в техникуме и институте. Оба технические. Связанные с военной электроникой. Хобби применение знаний в взаимоотношениях с людьми. (биопрограммирование). Пишу электронную музыку. Обажаю оргазмировать от музыки во всевозможных стилях. Одежду предпочитаю удобную. Любимого цвета нет. Люблю домашнюю пищу, приготовленную с душой и теплом. Не люблю поглащать банальные формулы белковых соединений.

На данный момент удачно развиваю свой автосервис. по диагностике электронных систем автомобилей Ford.

а свой вывод однако?

один из вариантов для формирования оного: таблички ж видели, прелагаю то, что расписали здесь положить на них в присущих качествах и посмотреть в какой колонке-клетке будет больше

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>