Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Помогите разобраться. Диагностика чакр Mrs.Karmilova

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Гость

Здравствуйте! Случайно попала на ваш сайт... Сильно была удивленна, что многие знакомые нашли свои ведущие чакры... А я так и не смогла. При чем когда попросила подругу ( со стороны ж виднее) Она тоже ничего не поняла. Складывается четкое ощущение, что чакры развиты все в одинаковой пропорции... При чем рядом с каким-то человеком, у которого развита определенная чакра, я начинаю резанировать в ней же. Например. у подруги развита паховая... с ней я общаюсь через нее, у соседки сердце, с ней общаюсь через сердце... т.е. как бы настраиваюсь по ведущюю чакру человека.... При этом я уже даже научилась в этом получать выгоду, т.к. когда встречаю человека с какой-то чакрой Интересно то, что мой муж такой же, и у него так же нет ведущей чакры.... ну во всяком случае я не могу определить ее...

Былобы крайне интересно, что скажите вы об этом. Обо мне и о моем муже.

Мой род деятельности: Сейчас я уже третий год сижу дома с ребенком. В этом году он начал ходить в садик. у меян появилось свободное время. Его я посвещаю дому и развитию собственного семейного бизнеса. Пока сидела дома занималась фотографией, подрабатывала Арт директором в клубе. До этого училась в институте на журфаке. Работала диджеем.

На первый взгляд похоже что я живу на горловой чакре, которая связанна с творчеством, в то же время судя потому как мне бывает хорошо и спокойно заниматься домашними делами это анахата.... При этом я люблю заниматся организацией и контролем... А это уже другая чакра.... Бывает так что я смеюсь от души, и кушаю при чавкивая, в другой момент мне равится есть с ножем и вилкой, аккуратно аристакротично... Мне нравится бывать умной, выстраивать свою речь граммотно, правильно и слушать то что говорю и наслаждаться этим.... Я все время думаю головой... Одется могу настолько по разному... Бывает кучу ярких вещей надену, бывает серую водолазку и темные джинсы в обтяжку.... Под настроение. Но чаще всего я одеваюсь вообще смешанно, т.е. вещи люблю чтоб обтягивали, но при этом были белого, светло голубого или яркого цвета.... Иногда удобные, мягкие теплые, а иногда вызывающие и открытые.....  В общем я конкретно запуталась... И никак не могу определиться.

Если я написала не достаточно, спросите, что упустила.

Вот я.

Диагностика чакр по фото

Диагностика чакр по фото 3

s39.radikal.ru/i084/0912/2b/ec68cd43e93e.jpg   i041.radikal.ru/0912/2d/70451002552a.jpg  s42.radikal.ru/i097/0912/89/b70bf8c9b699.jpg  s51.radikal.ru/i134/0912/24/7fb024a20537.jpg i068.radikal.ru/0912/d4/f1a6ced39d9b.jpg

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Гость (не проверено)

а вы всем чакру можете определить? если я свое фото пришлю, мне определите?

Mr.Karmilov (не проверено)

Про жену сказали все верно. Но в основе размытые границы между всеми чакрами, кроме паховой.

rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

Mrs.Karmilova написал(а):

Диагностика чакр по фото 3

какая показательная фотография!

обратите внимание на пальцы!  каждый в своем направлении двигается! так могут только люди с ведущим горлом!

голова на этом фото тоже акцентирует на себе внимание... это ж как надо изловчится чтобы ее так вывернуть?  я вам точно скажу - она сама так изловчается, специально так голову никто не выворачивает, а это обозначает что голова тоже в ведущих... (вторая или первая надо читать остальной текст, по фото видно что таки она есть в ведущих)

Mrs.Karmilova (не проверено)

Надо же никогда б не подумала, что голова здесь вывернута)))) Так забавно))) Это вообще ее нормальное положение))) Вывернута, в моем случае, это совсем иначе)))))

Спасибо вам за ответ. Становится многое понятно)))

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

Доброго дня просветленным )) Из Казани.

Складывается четкое ощущение, что чакры развиты все в одинаковой пропорции...

При чем рядом с каким-то человеком, у которого развита определенная чакра, я начинаю резанировать в ней же.

Да и такое бывает правдо редко довольно но бывает. Синхронизация с человеком это вообщето способность Горла. Сие ярко видно по господину Галкину в начале его карьеры.

занималась фотографией, подрабатывала Арт директором в клубе. До этого училась в институте на журфаке. Работала диджеем.

Эти профессии горловастые )) если так можно написать. 

На первый взгляд похоже что я живу на горловой чакре, которая связанна с творчеством, в то же время судя потому как мне бывает хорошо и спокойно заниматься домашними делами это анахата....

Это не только похоже а так и есть. Горло одна из ведущих чакр - особенно верхняя часть. 

При этом я люблю заниматся организацией и контролем... А это уже другая чакра....

Да да а это самааая ведущая ))  особенно нижняя.

Бывает так что я смеюсь от души, и кушаю при чавкивая, в другой момент мне

А вот это третья.
Так что само диагностика хорошая можно не приставать к знакомым ))

По поводу мужа, во первых каждая ветка про того кто спрашивает. Во вторых если человеку интересно он сам совершает некоторые действия леди ))

При этом я люблю заниматся организацией и контролем... А это уже другая чакра....

Да да а это самааая ведущая ))  особенно нижняя

Вот здесь немного не поняла.... Это которая получается самая ведущая???? 

И еще вопрос. Вы пишите особенно верхняя часть... т.е. одна и та же чакра может быть одновременно верхней и нижней. На две части делится???? И что означает что развит именно верх горловой чакры???

rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

ASITA написал(а):

Да да а это самааая ведущая ))  особенно нижняя.

Вот здесь немного не поняла.... Это которая получается самая ведущая????

речь о голове

именно она родимая стремится всё контролировать

а про верх, середину и низ - эти уровни есть у каждой зоны, отвечают за отношения со многими, собой и конкретным человеком (на сайте об этом есть)

Теперь о муже. Он у меня Технически образованн, давно занимается электроникой, в детстве занимался радиоэлектроникой, потом техникум, институт, все техническое.... Казалось бы аджна, да и все... Но нет, одеватся он любит в теплые мягкие веши, пусть даже с дырочкой, но зато любимые.... Пишет музыку, музыку которая максимально передает чувства и эмоциии... Кушает ножом и вилкой, аккуратно, спокойно... Очень хорошо развиты организаторские способности, т.е. такой человек, которого нет, и все вокруг встает... делать умеет все или почти все. В один день будет пунктуален и обязателен, а в другой от усталости может на что-то и забить... Сейчас работает диагностом машин. За последние пол года открыл свой сервис по ремонту машин. И главное что рядом с ним, у меня не ризанирует какая-то определенная чакра.... Всегда по разному.

Никак не пойму какие чакры у него развиты в большей степени, помогите разобраться...

Вот он.

http://i034.radikal.ru/0912/fc/9c04e20ea368.jpg

http://s61.radikal.ru/i173/0912/66/5a92ef056489.jpg

http://s54.radikal.ru/i143/0912/67/306a20bc8ffb.jpg

Как отредактировать первое сообщение? Как написанно у вас на форуме, мне вставить картинку не удается. Можно ли просто размещать ссылки на них??

И еще подскажите если видите какие чакры у нас не развиты.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>