Здравствуйте! Случайно попала на ваш сайт... Сильно была удивленна, что многие знакомые нашли свои ведущие чакры... А я так и не смогла. При чем когда попросила подругу ( со стороны ж виднее) Она тоже ничего не поняла. Складывается четкое ощущение, что чакры развиты все в одинаковой пропорции... При чем рядом с каким-то человеком, у которого развита определенная чакра, я начинаю резанировать в ней же. Например. у подруги развита паховая... с ней я общаюсь через нее, у соседки сердце, с ней общаюсь через сердце... т.е. как бы настраиваюсь по ведущюю чакру человека.... При этом я уже даже научилась в этом получать выгоду, т.к. когда встречаю человека с какой-то чакрой Интересно то, что мой муж такой же, и у него так же нет ведущей чакры.... ну во всяком случае я не могу определить ее...
Былобы крайне интересно, что скажите вы об этом. Обо мне и о моем муже.
Мой род деятельности: Сейчас я уже третий год сижу дома с ребенком. В этом году он начал ходить в садик. у меян появилось свободное время. Его я посвещаю дому и развитию собственного семейного бизнеса. Пока сидела дома занималась фотографией, подрабатывала Арт директором в клубе. До этого училась в институте на журфаке. Работала диджеем.
На первый взгляд похоже что я живу на горловой чакре, которая связанна с творчеством, в то же время судя потому как мне бывает хорошо и спокойно заниматься домашними делами это анахата.... При этом я люблю заниматся организацией и контролем... А это уже другая чакра.... Бывает так что я смеюсь от души, и кушаю при чавкивая, в другой момент мне равится есть с ножем и вилкой, аккуратно аристакротично... Мне нравится бывать умной, выстраивать свою речь граммотно, правильно и слушать то что говорю и наслаждаться этим.... Я все время думаю головой... Одется могу настолько по разному... Бывает кучу ярких вещей надену, бывает серую водолазку и темные джинсы в обтяжку.... Под настроение. Но чаще всего я одеваюсь вообще смешанно, т.е. вещи люблю чтоб обтягивали, но при этом были белого, светло голубого или яркого цвета.... Иногда удобные, мягкие теплые, а иногда вызывающие и открытые..... В общем я конкретно запуталась... И никак не могу определиться.
Если я написала не достаточно, спросите, что упустила.
Вот я.

s39.radikal.ru/i084/0912/2b/ec68cd43e93e.jpg i041.radikal.ru/0912/2d/70451002552a.jpg s42.radikal.ru/i097/0912/89/b70bf8c9b699.jpg s51.radikal.ru/i134/0912/24/7fb024a20537.jpg i068.radikal.ru/0912/d4/f1a6ced39d9b.jpg