Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Диагностика ребенка

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ракша (не проверено)

Ух ты! Сама прочитала и кажется теперь знаю.

Муладхара сильная - уроки доделывает до конца, да и не только уроки.

Свадхистана -послабее. Переключается не быстро, но может.

Манипура. По моему средняя манипура нуждается в наработке.

Анахата. В порядке.

Вишудха ????

Аджна. Ну  - это у нас наверное семейное. Руководительница хора пол-года отучала ее во время пения трясти головой.

Ракша (не проверено)

Ракша (не проверено)

Ракша (не проверено)

Во первых, зачем это мне? Как материал к размышлению для меня.

Дочке скоро 11 лет. Последняя из этих фоток сделана летом. Это где она в пижаме. Где она полосатая - это за пианино. Фото помещено с ее согласия, но, для чего, она не поймет, . А вот фото сына я помещу, только, если ему самому интересно будет, и он вместе поработает.

При достаточно хрупком телосложении - она у нас самый толстый человек в квартире. Проходя в дверь,  зацепит косяк. Идя мимо стола, заденет угол. С возрастом, правда, становится координированней. С 5 лет ходила на балет 2 года. Для улучшения осанки помогло, для координации - нет. Плечи вздернуты с рождения и до сих пор. Ходит быстро, головой вперед. (Это мы вечно обе  куда-нибудь мчимся, беря на таран общественный транспорт).

Имеет сильный прогиб в пояснице.

Разговаривает быстро. Рассказывает запутанно, не последовательно, сложных слов избегает. Дома часто говорит лепечущим, детским тоном, пищит. В школе вспоминает, что у нее мецо сопрано и если нужно говорит очень твердым тоном, или каапризно так растяагивает слова.  Читает медленно, перескакивает буквы.Сама читает не много и преимущественно про забавных сказочных сущест: маленькая ведьма, Замс и т.д.Но учится хорошо. Ей не приходит в голову пойти в школу с несделанными уроками, хотя, глядя на старшего брата могла бы научиться (Не наблюдательная какаяСмех)

На сцене (она поет) чувствует себя комфортно, если публика незнакомая или знакомые затеряны в толпе или если на сцене она не одна. А в школе ей снизили отметку за реферат из-за неуверенного голоса.

Музыка ее второе основное занятие. Хор, вокал, пианино, сольфеджио. Из спорта выбрали танцы, потому, что учительница по вокалу настойчиво рекомендовала:"Ты же не можешь вечно на сцене стоять по стойке смирно. Ты должна уметь двигаться."  Сейчас  она решила танцы поменять на самбо или плаванье.

До пяти лет, при том, что очень любила раскрашивать, всегда спрашивала меня:"Каким цветом мне раскрасить цветочек? А что мне нарисовать?" И очень сердилась, когда я говорила:"Реши это, пожалуйста, сама." Первые самостоятельное творчество было сочинение музыки. Нечто мелодичное без ритма, как арабская мевлана. С этого постепенно началось то творчество, которое у других детей, как будто врожденное. Кстати музыку она сочиняет редко и ленится (или не считает нужным) записывать.

Еще она любит готовить и помогать при уборке, а еще сортировать - все равно что.Если начинает убирать сама то "увязает" в сортировке.

Любимые слова и выражения сильно зависят от окружения. И очень отличаются при мне и в мое отсутствие. Я остолбенела, когда первый и единственный раз услышала от нее ругательство - она не знала, что я рядом. Увидев меня, она не смутилась, но как-то естественно стала"фильтровать базар".

В школьной характеристике особо отметили высокую социальную компетентность. Умение мирно общаться и сотрудничать со всеми, разрешать конфликтные ситуации и отстаивать свои интересы мирным путем. Умение спокойно и конструктивно принимать критику.

Когда учительница обозвала однокласника, дети собрались в группку и стали обсуждать, что об этом нужно рассказать учителю географии (доверенное лицо класса). Сам потерпевший сказал:"Не надо - хуже будет".Одна девочка сказала, что она стесняется. Лучший друг потерпевшего сжался в комок и сделал шаг наза. Мог бы сказать другой мальчик, но, решили дети, ему никто не поверит, у него уже несколько замечаний в классном журнале. Моя дочь послушала это все подошла к учителю и сказала сама.  Когда она мне эту историю рассказывала, то общий тон , помимо возмущения поведенем училки, был - недоумение по поводу детей, мол:"А в чем была проблема?"

Дети с ней охотно общаются. Сама она очень хорошо знает, кто ей нравится, а кто нет. Уверена в доброжелательности к ней мира.Легко помогает и принимает помощь.

Решила она переночевать у однокласницы. Брат ей говорит:"Ты же не любишь ее. Зачем идешь ночевать?"

"Я не люблю, но и не ненавижу. У нее сегодня ночует Мария. А я хочу с Марией дружить."

"Так не заводят друзей."

"Оставь. Я знаю, что я делаю."

Теперь они прекрасно дружат втоем..

Ракша (не проверено)

Ракша (не проверено)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>