|
||||||||||||||||||
|
Диагностика ребенка
Втр, 01/19/2010 - 19:18
Втр, 01/26/2010 - 20:45
Втр, 01/26/2010 - 20:50
Пт, 01/22/2010 - 11:40
Чт, 01/21/2010 - 00:14
Ракша, попробовала в разных броузерах - результат одинаков у меня сейчас видны 2 разных фотки в Opere в InternetExplorer в Google Chrome FireFox странное что-то...
Ср, 01/20/2010 - 22:02
Ср, 01/20/2010 - 21:28
ага
а если серъезно - то очень много схожего со мной ты, Ракша, написала о своей дочурке
Чт, 01/21/2010 - 16:00
"очень много схожего со мной" Хорошо, что ты так ответила, я поняла, что я упустила. - А могла ли ты в детстве закатить сцену? Моя дочь может, но только дома. Это выглядит так: если своего не добиться, то этот ангел, топнув ногой выпаливает со слезами в голосе что-то типа: "Вы все время меня обижаете!"и стремительно скрывается в своей комнате, громко хлопнув дверью. И из-за двери не ведая преград раздаются горькие рыдания. Если я пойду за не, пытаясь обьяснить, что вовсе не все время и вовсе не обижаем, то в ответ будет:"Оставь меня!" А если я попытаюсь еще раз, то она будет орать. Как то в ее недалекие 4 года она мне очень серьезно сказала:"Когда я плачу, я никого не люблю." Кстати возможно по русски фраза:"Оставь меня" звучит немного театрально, но по немецки это звучит нормально, а по русски дети говорят, как по немецки (только по русски).
Пт, 01/22/2010 - 11:03
- А могла ли ты в детстве закатить сцену? Моя дочь может, но только дома. Это выглядит так: если своего не добиться, то этот ангел, топнув ногой выпаливает со слезами в голосе что-то типа: "Вы все время меня обижаете!"и стремительно скрывается в своей комнате, громко хлопнув дверью. И из-за двери не ведая преград раздаются горькие рыдания. Если я пойду за не, пытаясь обьяснить, что вовсе не все время и вовсе не обижаем, то в ответ будет:"Оставь меня!" А если я попытаюсь еще раз, то она будет орать. я и счас могу истерики - на мой взгляд неконструктивная работа паха
Ср, 01/20/2010 - 09:29
Фотки, как и у мамы, прячутся, что ли))? Почему то только одна открылась. И каким же будет мамин окончательный вывод, какой чакре отдаете первенство, первое место? То есть - ведущие и ... ведущие с обратной стороны списка))? "Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает..."
Ср, 01/20/2010 - 22:13
Странно Аджна на первом месте, потом муладхара. Самая слабая свадхистана, чуть сильнее манипура. Аджна с вишудхой посередине.
|
|||||||||||||||||